выложила рецепт в последнем блюде, пользуйтесь на здоровье!...как бэ ссылку нельзя?)))ладно пока свежий пост, но часто за рецептами возвращаешься даже на пару лет назад- где потом искать? спасибо.
чет не подумала правда. Вотhttp://vse.kz/topic/...ept/?p=27889418 ссылка на рецепт ну и сам рецепт:
Маринованое сало.
Да, да, именно маринованное. Первый раз слышала такое и делала. Рецепт взят с форума сей инфо.
Я немного изменила и добавила вариаций:
сало бал кусочек наверное 10*10 см
специи(я брала перец красный горький, перец черный, чеснок,лук зеленый, укроп свежий, можно и сухой,паприка молотая сухая, ну вообщем все что нравится!)
уксус столовый 9%, соль.
Приготовление:
сало режим сразу порционными кусочками и складываем в емкость с бортами (я взяла пластиковую с крышкой) выкладываем первый слой сала и посыпаем специями, солью, соль брала на глаз, горького перца можно чуть больше, сало сбивает остроту. Первый слой уложили и полить уксусом, прям совсем чуток так сказать окропить его. И так выкладываем слоями до конца, сверху тоже полить уксусом. У меня оно не плавало в уксусе, и потом в конце емкость я закрыла, перевернули и стряхнула, чтоб все как следует пропиталось. Потом открыла немного примяла и все. В холодильник на сутки! Через сутки оно готово! Я бы добавила специй, чесночка побольше в следующий раз! рецепт удобен тем. что немного возни и результат на следующий день! Вкус необычный и очень вкусно! Попробуйте сделать небольшой кусочек!