убедили а в песочное и слоеное тесто вы тоже коньяк добавляете? про бисквит я слышала...
добавляю, если не забываю видимо в чистом виде не употребляю, а вот в таком нравится
а можно ваш вариант на кефире плз...
Сначала режу яблоки\груши мелкими кубиками без шкурки и немного посыпать сахаром. Тесто делаю на глаз в зависимости от продуктов. 2 яйца, 100 гр сл.масла (или пол стакана раст) кефир где то стакан, если есть остатки йогурта/сметаны туда же, сахар, рыхлитель(делаю сама) ваниль и мука. Последовательность взбивания продуктов такова: если раст. масло то сначала взбиваю яйца. потом туда масло, и потом уже кефир/ сметану. Если слив, то сначало масло, потом сахар в масло, потом яйца и все остальное. Когда идет очередь муки, то обязательно смешиваю муку с рыхлителем, тогда лучше поднимается тесто. Муку на глаз до консистенции бисквита, добавляю по паре столовых ложек и смешиваю миксером, пока не поймаю нужную консистенцию. Фрукты подмешиваю в конце перед закладкой в форму. Форму мажу маслом и посыпаю мукой. Все потом в духовку до готовности. Можно еще сверху, пока не поставили, украсить фруктами. Пото как остынет пудрой посыпать.
не дружу я с новыми цитатами, вечно коряво вставляется/убирается
Сообщение отредактировал lin_k: 03.10.2013, 11:09:24