В общем жди)))Юля, жду не дождусь))
и кабачковую икру тоже - вспомнила - лежит огроменный кабачок. и такая же тыква - сорт как кабачок - такой же большой длинный кабанчик.
Чико, мы по этому рецепту из интернета делали этот тортик, очень вкусно получился! http://www.foodclub.ru/detail/41234/Что можно сделать из йогурта? В холодильнике целая партия пропадает.
Тося Кислицина выкладывала такой рецепт баклажан:Чего намутить с баклажанами? дачными, жалко лежат пропадают. Еще перцы сладкие тоже дачные рядом лежат, такие сочные, хрустящие! уже все надоело, охота чего-нить новенького приготовить)
Может пропорции заправки были не совсем соблюдены? Мои быстро смели эти баклажаны.
Я иногда оладушки на йогурте делаю.ДУ. можно подробнее ваш рецептик.
На стакан йогурта берем пару яиц, полстакана сахара (можно больше или меньше, кто как любит), соль (на кончике ножа, для усиления вкуса), сода (гасим или уксусом или просто крутым кипятком), мука (приблизительно полтора стакана), ванилин, четверть стакана растительного масла вливаем в тесто. Перемешиваем хорошенько, даем постоять с полчаса. Можно в тесто потереть яблочко или добавить изюм (если есть желание конечно). Выпекаем на растительном масле. Все. Быстро, дешево, сердито, а главное вкусно
На стакан йогурта берем пару яиц, полстакана сахара (можно больше или меньше, кто как любит), соль (на кончике ножа, для усиления вкуса), сода (гасим или уксусом или просто крутым кипятком), мука (приблизительно полтора стакана), ванилин, четверть стакана растительного масла вливаем в тесто. Перемешиваем хорошенько, даем постоять с полчаса. Можно в тесто потереть яблочко или добавить изюм (если есть желание конечно). Выпекаем на растительном масле. Все. Быстро, дешево, сердито, а главное вкусно
ТОже частенько делаю такой вариант, и на кефире и на йогуртах, масло иногда растит. вчера вот со сливочным делала. Яблоки и груши кусочками без шкурки добавляла.
Сообщение отредактировал lin_k: 02.10.2013, 10:43:25
Хочу поделиться своим рецептом дрожжевого теста которое готовится очень быстро, подходит для пирога с любой начинкой, для пиццы, для самсышек и если добавить больше сахара и посыпать корицей то и булочки получаются обалденные!
1 пачку маргарина довести до жидкого состояния, добавить 2 чайн. ложки майонеза , 1 чайн. л сахара и 2 чайн.л сухих дрожжей, влить 1 стакан молока и щепотку соли, муки столько чтобы получилось тесто. Дать постоять 20 мин. а потом делать все что захочется!!!!
рулеты из баклажан (начинки: сыр, морковь)таак, миссис Смит, отсюда поподробнее)
морквы тоже дачной мешочек стоит) (но на нее планы есть - морковный торт и морковная острая икра)
))
Баклажаны нарезаю вдоль шириной в 0,5 см. примерно, обжариваю, окунув я яйцо с двух сторон. Достаю, кладу начинку и заворачиваю в рулет (пока они еще теплые, хорошо гнутся)
Начинка: Морковь на мелкой терке + давленый через давилку чеснок, заправляется майонезом или сметаной.
Сыр по той же схеме.
аж слюнки потекли... только вот вопросик а морковь сырую или вареную затереть?
Хочу поделиться своим рецептом дрожжевого теста которое готовится очень быстро, подходит для пирога с любой начинкой, для пиццы, для самсышек и если добавить больше сахара и посыпать корицей то и булочки получаются обалденные!
1 пачку маргарина довести до жидкого состояния, добавить 2 чайн. ложки майонеза , 1 чайн. л сахара и 2 чайн.л сухих дрожжей, влить 1 стакан молока и щепотку соли, муки столько чтобы получилось тесто. Дать постоять 20 мин. а потом делать все что захочется!!!!
а пачка маргарина - не много ?
Хочу поделиться своим рецептом дрожжевого теста которое готовится очень быстро, подходит для пирога с любой начинкой, для пиццы, для самсышек и если добавить больше сахара и посыпать корицей то и булочки получаются обалденные!
1 пачку маргарина довести до жидкого состояния, добавить 2 чайн. ложки майонеза , 1 чайн. л сахара и 2 чайн.л сухих дрожжей, влить 1 стакан молока и щепотку соли, муки столько чтобы получилось тесто. Дать постоять 20 мин. а потом делать все что захочется!!!!
а пачка маргарина - не много ?
и нафиг там майонез?
Хочу поделиться своим рецептом дрожжевого теста которое готовится очень быстро, подходит для пирога с любой начинкой, для пиццы, для самсышек и если добавить больше сахара и посыпать корицей то и булочки получаются обалденные!
1 пачку маргарина довести до жидкого состояния, добавить 2 чайн. ложки майонеза , 1 чайн. л сахара и 2 чайн.л сухих дрожжей, влить 1 стакан молока и щепотку соли, муки столько чтобы получилось тесто. Дать постоять 20 мин. а потом делать все что захочется!!!! .
а пачка маргарина - не много ?
и нафиг там майонез?
действительно на фиг...у меня похожий рецепт, но майонез там ни к месту: пачка маргарина, 1кг муки, 2-3ст.ложки водки,0.5 ч.л. соли, 2ч.л. дрожжей, 0.5л молока. Но это реально на 3-4 пирога, делаю на половину от рецепта.
Вот мой пирог. Как всегда все просто.Уважаемые, поделитесь пожалуйста, что можно вкусненького приготовить с мидиями? В морозилке пакет 2кг., а что с ними делать ума просто не приложу
аж слюнки потекли... только вот вопросик а морковь сырую или вареную затереть?
Морковь свежая, т.е. сырая, во внутрь еще кидаю чуток укропа рубленного, можно потом уже готовый рулет в рубленный укроп в обоих концов окунуть, укроп прилипнет и будет еще красивее.
Вот мой пирог. Как всегда все просто.Уважаемые, поделитесь пожалуйста, что можно вкусненького приготовить с мидиями? В морозилке пакет 2кг., а что с ними делать ума просто не приложу
Мидии обжариваем до золотистой корочки, солим, добавляем лук-порей (порезать кружочками),
обжариваем до готовности лука.
Выкладываем на тонко раскатанное слоеное тесто и заворачиваем.
В духовку на 180-200 градусов до золотистой корочки.
Вкус необычный и очень нежный.
Спасибо, попробую
Хочу поделиться своим рецептом дрожжевого теста которое готовится очень быстро, подходит для пирога с любой начинкой, для пиццы, для самсышек и если добавить больше сахара и посыпать корицей то и булочки получаются обалденные!
1 пачку маргарина довести до жидкого состояния, добавить 2 чайн. ложки майонеза , 1 чайн. л сахара и 2 чайн.л сухих дрожжей, влить 1 стакан молока и щепотку соли, муки столько чтобы получилось тесто. Дать постоять 20 мин. а потом делать все что захочется!!!!
а пачка маргарина - не много ?
абсолютно не много, я пампушку обычно беру в зеленой упаковочке
Прочее →
Флейм →
Психология о жизни.Хитрости жизни.Все о жизни. Автор: sumitra, 27.01.2015, 15:15 психология, жизнь, мудрость и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.