![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-256168.jpeg?_r=1440057663)
Подскажите рецептиккак лучше приготовить, делимся опытом в любых блюдах
#381
Отправлено 12.07.2013, 22:59:54
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
http://gotovim-doma....-recept-Lazania
Вот что у нас получилось в годовом виде, правда половины уже нет))))
#382
Отправлено 12.07.2013, 23:02:05
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А на какое кол-во огурцов этот рецепт?Я делаю так...
Огурцы промыть, сложить в эмалированную посудину, туда же насыпать черный перец горошком, лавровый лист, пучок укропа или петрушки (на выбор, а вообще можно и то и другое), пару зубчиков чеснока, горсть соли и залить все крутым кипятком. День стоит при комнатной температуре, ну а на ночь в холодильник. Кушать можно на сл. день. А если мне надо все это дело по быстрее, я просто огурцы кладу не целиком, а порезанные (часа через 3 уже готово).
#383
Отправлено 12.07.2013, 23:06:42
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Беру именно ту капусту, что на фото. Только брать нужно которая уже порезана - она нежнее. Я просто отмачиваю полчаса и добавляю соевый соус (самый лучший) и чуток яблочного уксуса, т к нравится вкус самой капусты...Иногда добавляю полоски огурца.салат из морской капусты: в корейском магазине взяла сухую капусту...
Не подскажите какой-нибудь рецепт салата из морской капусты
Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 12.07.2013, 23:08:42
#384
Отправлено 13.07.2013, 00:04:32
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
спасибо девочки. Приготовлю на днях. Безумно полюбила салаты из морской капусты. Я тоже люблю сухую , отмачиваю в воде, добавляют лука порезанного и пожаренного на сковороде, чеснока, и соевого соуса. Тоже ничего получается.Беру именно ту капусту, что на фото. Только брать нужно которая уже порезана - она нежнее. Я просто отмачиваю полчаса и добавляю соевый соус (самый лучший) и чуток яблочного уксуса, т к нравится вкус самой капусты...Иногда добавляю полоски огурца.
салат из морской капусты: в корейском магазине взяла сухую капусту...
Не подскажите какой-нибудь рецепт салата из морской капусты
#389
Отправлено 19.07.2013, 14:01:38
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Сделала 1 кг на 2 кг сахара как советовали - весь сахар так и не растворился. Правда блендером прокручивала один раз, когда первую половину сахара засыпала. На второй половине просто был уже полный таз, блендером крутить было чревато.
#390
Отправлено 19.07.2013, 14:28:30
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Хранить где планируете? Если в холодильнике то обычно 1:1 берут расчет,а я так и меньше сахара кладу, буквально на прошлой неделе последнюю малину использовала.Кто делает малину на зиму невареную? Поделитесь рецептом)
Сделала 1 кг на 2 кг сахара как советовали - весь сахар так и не растворился. Правда блендером прокручивала один раз, когда первую половину сахара засыпала. На второй половине просто был уже полный таз, блендером крутить было чревато.
#391
Отправлено 19.07.2013, 14:40:28
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Оставьте свою малину постоять, периодически помешивайте.Сахар обязательно растворится.
#392
Отправлено 19.07.2013, 21:56:11
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
1:1, через мясорубку, оставляем в тазу, пусть "потусуется", периодически большой толкушкой перемешиваем. Когда сахар растворяется (а он обязательно растворяется), разливаем по банкам. Просто мытым, сухим, нестерилизованным. Наливаем по "плечики" банки. Сверху кусочек пергамента и полиэтиленовая крышка. И в холодильнике прекрасно хранится.Кто делает малину на зиму невареную? Поделитесь рецептом)
#396
Отправлено 20.07.2013, 12:53:42
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
оно думаю засахарилось! во первых сахару немеряно, и оставила в вазочке покушать - засахарилось....Мне кажется, не стоит переделывать.Там уже свои определенные процессы произошли, создалась своя среда.Если не закисает, то и не трогайте.Ну, а если вдруг начнет подниматься, тогда только переварить.
#397
Отправлено 20.07.2013, 12:55:41
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ломти белого хлеба режу на 4 части.Делаю смесь из 2-3 яиц, молока(мл 50-70), соль, перец.Кусочки быстро, чтобы не успели размокнуть, окунаю в яичную смесь и плотно укладываю на раскаленную сковороду, остатки смеси выливаю сверху.Когда нижняя сторона подрумянится, а происходит это очень быстро, с помощью плоской тарелки, подходящей по диаметру, переворачиваю на другую сторону.Сверху присыпаю тертым сыром и зеленью.Хлеб лучше брать не очень свежий.
Сообщение отредактировал TIN@: 20.07.2013, 13:13:32
#398
Отправлено 20.07.2013, 13:00:49
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
оно думаю засахарилось! во первых сахару немеряно, и оставила в вазочке покушать - засахарилось....
Даже и не знаю тогда.Может попробовать переделать.Слейте опять все в таз и поставьте на солнышко, периодически помешивая.Один к двум я никогда не делала, а вот 1,5 - 1,7 кг сахара на кг малины делала поначалу За пару дней сахар полностью растворялся в малине.А вот в смородине процесс шел дольше, видимо, из-за того, что масса получается более густая.
#400
Отправлено 20.07.2013, 13:13:30
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
я тоже так делаю. Вкуснее мне кажется из белого батона. И омлет можно делать не с молоком а с домашней сметаной, правда жирно будет очень, но вкусно просто божественно.Рецепт из студенческой жизни.
Кстати, кто не делал - попробуйте яичницу жарить на домашней сметане - прям на сковородку сметану, пусть разойдется, она жидкая становится и туда яйца разбить - как обычно и пожарить. Вкус бесподобный. Научила подруга у которой родня на Украине, она часто там бывала, рецепты прикольные оттуда)
Темы с аналогичным тегами рецепт тонкости, хитрости
![]() |
Прочее →
Флейм →
Психология о жизни.Хитрости жизни.Все о жизни. Автор: sumitra, 27.01.2015, 15:15 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0