фунчезу залить кипятком, как разбухнет, хорошо промыть. Обжарить до полуготовности овощи: лук, перец (острый или сладкий), морковку, вымоченные и нарезанные древесные грибы, ошпаренный шпинат. Можно яичные блинчики тонко пожарить и нарезать соломкой, как и овощи. Всего понемножку, лапша должна доминировать ))))Масла раст должно быть прилично, чтобы когда добавите лапшу к овощам, не было сухо, но не так чтоб плавало )))) Перемешать хорошо, пожарить пару минут, чтобы прогреть лапшу и выключить. Из специй: соль, соевый соус 1 ст.л, молотый черный перец, красный перец, чеснок и зелень ( кинзу и лук). Если есть капнуть кунжутное масло для легкого запаха и вкусаРецептик можно?
Сообщение отредактировал Калерия: 30.06.2013, 20:38:42