Подскажите рецептиккак лучше приготовить, делимся опытом в любых блюдах
#2663
Отправлено 17.04.2020, 11:30:49
подскажите проверенный рецепт аутентичного винегрета, такой, чтобы вау.
Вот уж не знаю, вау или не вау, и насколько он аутентичный,но нам нравится)))
Состав самый обычный:
Пол кило квашеной капусты
2-3 картофелины
одна морковь
4-5 маринованных огурчика(они у меня небольшие)
банка зеленого горошка.Иногда заменяю фасолью.
Винегрет не солю, он и так получается нормальным на соль.Лук не кладу.Почему-то его присутствие в винегрете лично мне не нравится.Хотя лук очень уважаю и повсеместно его использую)))Для заправки использую нерафинированное подсолнечное масло.Заправляю перед самой подачей на стол.Знаю, что в заправку порой добавляют горчицу, уксус.Вспомнила, подруга кладет в винегрет еще зеленое яблоко.Но у меня самый простой винегрет)))
Сообщение отредактировал TIN@: 17.04.2020, 12:53:29
#2666
Отправлено 17.04.2020, 15:15:33
В этом видео сразу говорят одну не готовьте,бесполезно.Так и вышло,срубали все по кусочку и не поняли до конца.
Этот рецепт рульки?
https://www.youtube....h?v=044FJY2RtDw
В этом видео сразу говорят одну не готовьте,бесполезно.Так и вышло,срубали все по кусочку и не поняли до конца.Завтра 3шт привезут
Рульки разные бывают))) У Барона иногда и на три кг рулька вытягивает, как на моем фото)))
#2667
Отправлено 18.04.2020, 15:17:57
ищу рецепт сдобной выпечки без использования молочных продуктов, чтобы никакого сливочного масла или молока. Рецепт желательно поверенный, то есть который уже опробован и пришелся по вкусу, в гугле много, один попробовала - только продукты перевела, жалко.
#2668
Отправлено 18.04.2020, 16:42:36
ищу рецепт сдобной выпечки без использования молочных продуктов, чтобы никакого сливочного масла или молока.
Само определение "сдобная" предполагает присутствие жиров и молока.Без этих ингредиентов выпечка уже не будет сдобной.Рецепт, к сожалению, предложить не могу.Но мне кажется, что молоко можно заменить растительными сливками, а сливочное масло растительным.Мне такой выход из ситуации видится
#2669
Отправлено 18.04.2020, 16:53:27
растительными сливками, а сливочное масло растительным.Мчто такое растительные сливки не знаю, а вот сливочное можно заменить маргарином, а я пробовала рецепт, где сливочное заменила подсолнечным и...ничего не получилось. Ну нельзя нам молочное...а сдобы хочется.
#2670
Отправлено 18.04.2020, 17:07:15
что такое растительные сливки не знаю,
https://kubarik.kz/c...mnaya_upakovka/
Продаются повсеместно, используются в выпечке.На растительном масле у меня отличное сдобное тесто получается.Правда, я еще молоко или кефир использую.
#2671
Отправлено 18.04.2020, 17:14:08
На растительном масле у меня отличное сдобное тесто получается.Правда, я еще молоко или кефир использую.
в этом вся причина...молоко кефир...нельзя, ищу рецепт проверенный - один нашла с интернете - попробовала - фигня, я то съем, а ребенок точно не будет. и никакие сухие сливки тоже нельзя - в принципе молоко в любом виде не подойдёт
Сообщение отредактировал Black Rose: 18.04.2020, 17:14:58
#2672
Отправлено 18.04.2020, 17:27:25
никакие сухие сливки тоже нельзя - в принципе молоко в любом виде не подойдёт
Вы состав поленились прочитать?) Там ни грамма молока нет
Заменитель сухого молочного продукта быстрорастворимый, на основе растительных жиров. Состав: кукурузная патока, растительное масло, казеинат натрия.
#2674
Отправлено 18.04.2020, 17:37:08
.я не знаю какой там заменитель, но реакция точно такая же как на молоко
Значит, я вас не поняла.Сперва вы пишите, что не знаете, что такое растительные сливки.Потом, что реакция на них такая же)
Извините за назойливость
Сообщение отредактировал TIN@: 18.04.2020, 17:43:24
#2675
Отправлено 18.04.2020, 19:06:36
растительными сливками, а сливочное масло растительным.Мчто такое растительные сливки не знаю, а вот сливочное можно заменить маргарином, а я пробовала рецепт, где сливочное заменила подсолнечным и...ничего не получилось. Ну нельзя нам молочное...а сдобы хочется.
ищу рецепт сдобной выпечки без использования молочных продуктов, чтобы никакого сливочного масла или молока. Рецепт желательно поверенный, то есть который уже опробован и пришелся по вкусу, в гугле много, один попробовала - только продукты перевела, жалко.
Может, Вам полуфабрикаты подойдут - просто добавь воды? Молока и масла нет. У этой фирмы очень нормальная продукция.
https://www.wildberr...px?targetUrl=BP
https://www.wildberr...px?targetUrl=BP
https://www.wildberr...Url=BP#Comments
https://www.wildberr...9009.1553751015 и блинная мука у них есть без молока (цена за 2 кг).
https://www.wildberr...px?targetUrl=BP
Сообщение отредактировал ms96249: 18.04.2020, 19:15:50
#2677
Отправлено 18.04.2020, 19:44:10
Может, Вам полуфабрикаты подойдут - просто добавь воды?мне химические добавки в этих смесях не подойдут, спасибо, мне только натуральное надо.
https://cookpad.com/...s-sukhofruktami
https://www.wildberr...Url=ES#Comments вот это на вкус и на вид как пирожное, вкусно, но дорого. Осенью сама делала, вкусно, но невероятно долго и выход небольшой получается.
Сообщение отредактировал ms96249: 18.04.2020, 19:53:06
#2678
Отправлено 18.04.2020, 19:53:42
ищу рецепт сдобной выпечки без использования молочных продуктов, чтобы никакого сливочного масла или молока. Рецепт желательно поверенный, то есть который уже опробован и пришелся по вкусу, в гугле много, один попробовала - только продукты перевела, жалко.
И снова здравствуйте!!
Попробуйте мои булочки!!
Сдоба -это яйца, масло и сахар.
Молоко 250мл замените водой. Или в стакан разбить яйцо и долить в него воды до 250мл.
Масло меняете на маргарин.
Остальные ингредиенты оставляем.
Тесто я в хлебопечке замешиваю на программе тесто и на ночь убираю в холодильник.
Мне так удобней. Но кто привык руками ничего против не имею
Итак
Дрожжи 3 ч.л
Мука 650 г
Соль 1 ч.л
Сахар 110 г
Ванилин 1 пакетик
Яйцо 2 шт
Масло слив. 50 г
Масло раст. 2 ст.л
Молоко 250 мл
Замесила тесто. Если в хлебопечке, то сразу в холодильник. Если руками, то дать один раз подняться.
Затем в пакет и на 10-12 часов тесто в холодильник.
Утром достать. Дать отлежаться где-то 10-15мин. Разделать на 18 частей. Дальше формировать любые булочки. Я люблю их делать рулетиками.
Шарик раскатать в лепешку. Смазать маслом.
Посыпать смесью корица+какао+сахар. Сложить пополам и скатать рулетик.
Дать будочкам расстоятся 1-1,5час в духовке при температуре 45-50градусов. После расстойки смазать яйцом и выпекать при 160-170гр
На фото не хватает 1 штучки!! Быстро убегают вместе с внуком!!
#2680
Отправлено 18.04.2020, 20:02:23
Так как я замешиваю в хлебопечке то там все сразу закладываешь и оно само вымешивается и выстаивается.благодарю за рецепт, а тесто вы вымешиваете и нет последовательности? то есть все ингредиенты просто смешать и всё? а вы пекли это же без молока? на воде? и как получается?Замесила тесто.
Если руками, то как обычное дрожжевое тесто замесить. Последовательность посмотрите в интернете.
Эти на молоке. Но не думаю, что заменив его на воду сильно потеряете. Ведь сдоба остаётся.
Сообщение отредактировал lkabankz: 18.04.2020, 20:03:01
Темы с аналогичным тегами рецепт тонкости, хитрости
Прочее →
Флейм →
Психология о жизни.Хитрости жизни.Все о жизни. Автор: sumitra, 27.01.2015, 15:15 психология, жизнь, мудрость и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0