Одежда из США. Совместная покупка и товар в наличииДавайте вместе одевать своих детей без посредников и комиссий
Отправлено 25.05.2013, 20:06:50
Добрый вечер! Про Европу подумываю над самостоятельным шопингом . Проблема сайтов закрытых распродаж - долгая доставка. Я покупала с zulily.com - действительно вещи долго шли по Штатам (ок. 3 недель). Поэтому и не предлагаю сайты закрытых распродаж (так же как и amazon, у которого тоже бывают долгие поставки).Здравствуйте, многие у вас уже спрашивали, все же не планируете ли добавить сайты Англии и Европы? Может быть еще амер. сайты закрытых распродаж?
А вообще я покупаю для своей семье (не очень часто) и для минимизации расходов по доставке предложила выкупить вещи и другим желающим. Но я не планирую выкупать заказы на постоянной основе (как др. организаторы СП или посредники), поэтому не хотела бы никого обнадеживать зазря. На форуме много девочек предлагают услуги по выкупу заказов - условия разные, есть и оч. привлекательные. Думаю, что можно найти хорошие условия по Европейским сайтам и сайтам закрытых распродаж. Желаю всем удачного и выгодного шопинга!
Отправлено 25.05.2013, 23:38:03
Отправлено 26.05.2013, 10:39:59
да, я поняла вас. Если вы все же соберетесь (в т.ч. англ., европ.сайты), дайте знать, я думаю, соберется много желающих.Добрый вечер! Про Европу подумываю над самостоятельным шопингом . Проблема сайтов закрытых распродаж - долгая доставка. Я покупала с zulily.com - действительно вещи долго шли по Штатам (ок. 3 недель). Поэтому и не предлагаю сайты закрытых распродаж (так же как и amazon, у которого тоже бывают долгие поставки).
Здравствуйте, многие у вас уже спрашивали, все же не планируете ли добавить сайты Англии и Европы? Может быть еще амер. сайты закрытых распродаж?
А вообще я покупаю для своей семье (не очень часто) и для минимизации расходов по доставке предложила выкупить вещи и другим желающим. Но я не планирую выкупать заказы на постоянной основе (как др. организаторы СП или посредники), поэтому не хотела бы никого обнадеживать зазря. На форуме много девочек предлагают услуги по выкупу заказов - условия разные, есть и оч. привлекательные. Думаю, что можно найти хорошие условия по Европейским сайтам и сайтам закрытых распродаж. Желаю всем удачного и выгодного шопинга!
Отправлено 26.05.2013, 12:51:39
Договорились, если получится и с Европейскими сайтами - сообщу.да, я поняла вас. Если вы все же соберетесь (в т.ч. англ., европ.сайты), дайте знать, я думаю, соберется много желающих.
Сразу встречный вопрос: какие именно сайты интересуют, по каким магазинам есть хорошие отзывы?
Я покупала в основном детское:mothercare, mark&spencer, george (качество не оч. понравилось, хотя и цены соответствующие), c&a, h&m (а здесь наоборот качество дет. вещей понравилось, хотя слышала и негативные отзывы). Думаю next не актуален, т.к. есть доставка в РК ( и достаточно быстро доставляют). Какие еще он-лайн магазины заслуживают внимания?
Отправлено 26.05.2013, 14:35:05
Сайты косметики-парфюмерии, возможно, только не знаю какие именно.
Отправлено 27.05.2013, 21:15:29
Я вот смотрю слежение,а вещички все в Нью-Йорке. Интересно, сколько они там примерно находятся прежде чем к нам вылететь?Как же я вас понимаю, на улице такая шикарная погода, мы как раз стока вещичек на такую погоду заказалиииии))))
Эх, как же не терпится получить вещички
Отправлено 27.05.2013, 22:34:58
Они скорее всего уже давно вылетели. Данные записи являются последними на территории США, теперь ждем когда и главное ГДЕ трекнутся посылки на территории Европы ( хоть бы не Россия, хоть бы не Россия....)Я вот смотрю слежение,а вещички все в Нью-Йорке. Интересно, сколько они там примерно находятся прежде чем к нам вылететь?
Отправлено 27.05.2013, 22:39:23
Уже выслали..Обе ЕМС...
Девочки, участвующие в СП 2, отправила вам письмо на эл. адреса. Пжл. проверяйте почту - жду ваших мнений.
Асель, ДВ! Только прочитала письма, не было меня в городе. Высылайте как удобнее Вам будет!
Я поняла, что Джимбори выслали в 1 коробке?
Ваш заказ - в первой коробке. Джимбори, выкупленный 12-го мая, - во второй коробке.
Отправлено 27.05.2013, 22:43:07
Уже выслали..Обе ЕМС...
Девочки, участвующие в СП 2, отправила вам письмо на эл. адреса. Пжл. проверяйте почту - жду ваших мнений.
Асель, ДВ! Только прочитала письма, не было меня в городе. Высылайте как удобнее Вам будет!
Я поняла, что Джимбори выслали в 1 коробке?
Ваш заказ - в первой коробке. Джимбори, выкупленный 12-го мая, - во второй коробке.
Ок, Спасибо!
Отправлено 27.05.2013, 23:44:27
Хочу предложить свою помощь в совместных покупках по европейским сайтам. Я тоже сначало участвовала в СП Америки и Европы через девочек потом решила сама попробовать и ещё присоединились мои подруги=) потом создала тему свою о посреднических услугах чтоб себе заказывать и желающим. Вещи очень нравятся по качеству и по цене конечно.
Если моя помощь нужна напишите всё обговорим выберем интересующие сайты и сделаем заказ. Если автор конечно не против.
Отправлено 28.05.2013, 10:56:41
Добрый день!Девочки, ДВ!
Хочу предложить свою помощь в совместных покупках по европейским сайтам. Я тоже сначало участвовала в СП Америки и Европы через девочек потом решила сама попробовать и ещё присоединились мои подруги=) потом создала тему свою о посреднических услугах чтоб себе заказывать и желающим. Вещи очень нравятся по качеству и по цене конечно.
Если моя помощь нужна напишите всё обговорим выберем интересующие сайты и сделаем заказ. Если автор конечно не против.
Отправьте пожалуйста мне на почту условия s_olzhabaeva@mail.ru. Спасибо!
Отправлено 28.05.2013, 11:36:58
Автор не против . Можете здесь выложить ссылку на темку или озвучить условия. Я за выгодный шопинг!Девочки, ДВ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0