плюсанула за Вас! П. С. Честно сказать для чего вообще их ввели, эти + и -, мне не понятно, голосование какое то.Увидела в темке "минус" и не поняла зачем нам этот негатив? Давайте жить дружно и позитивно , Нам минусы не нужны Тем более мы находимся в "барахолке" и вопрос в общем-то по теме. Если поможем друг другу покупать качественные детские вещи - то я двумя руками за!
P.S. Сама плюсы ставить не могу. Stellochka, ловите от меня такой "+" .
Одежда из США. Совместная покупка и товар в наличииДавайте вместе одевать своих детей без посредников и комиссий
Отправлено 16.05.2013, 20:33:10
Отправлено 16.05.2013, 20:52:32
Спасибо! Мне тоже не понятно для чего... но неприятно их получать...особенно когда не за что...Как то такплюсанула за Вас! П. С. Честно сказать для чего вообще их ввели, эти + и -, мне не понятно, голосование какое то.
Увидела в темке "минус" и не поняла зачем нам этот негатив? Давайте жить дружно и позитивно , Нам минусы не нужны Тем более мы находимся в "барахолке" и вопрос в общем-то по теме. Если поможем друг другу покупать качественные детские вещи - то я двумя руками за!
Давайте жить дружно и все у нас получится замечательно!
Отправлено 17.05.2013, 00:18:16
А вы попробуйте картерс, у них много интересного, особенно мне нра наборы, одеяла, бортики, но про качество тоже не знаю, думаю плохим не будет
А на сайте у нас никто не продает, может кто видел...
Спасибо, почему-то в этот раз даже не подумала там глянуть ну теперь в июле попробую заказать, потом отпишусь по качеству
Отправлено 17.05.2013, 00:19:45
Спасибо! Мне тоже не понятно для чего... но неприятно их получать...особенно когда не за что...Как то так
плюсанула за Вас! П. С. Честно сказать для чего вообще их ввели, эти + и -, мне не понятно, голосование какое то.
Увидела в темке "минус" и не поняла зачем нам этот негатив? Давайте жить дружно и позитивно , Нам минусы не нужны Тем более мы находимся в "барахолке" и вопрос в общем-то по теме. Если поможем друг другу покупать качественные детские вещи - то я двумя руками за!
Давайте жить дружно и все у нас получится замечательно!
Ой, подскажите как ставить, я в этом плане совсем не знаю ничего, как подскажите, сразу плюсану...
Отправлено 17.05.2013, 00:22:24
Спасибо за инфу, а то срочно нужно, может у нее присмотрю...Мы покупали у девушки здесь на сайте. Она сама шьет из российских тканей, расцветки есть очень симпатичные)))
Вы посмотрите на сайте ее тема довольно популярная... Ее Аня кажется зовут
А по цене как? за какое время?
Отправлено 17.05.2013, 09:33:44
Все магазины выслали заказы! Одной позиции из заказа OldNavy не было в наличии (хозяйка в курсе). Все остальные заказы должны придти полностью!
Часть заказов уже на складе.Осталось дождаться заказы crazy8, gymboree, основную часть old navy/gap.
После получения всех посылок буду отправлять посылку в Алматы - наверное уже на следующей неделе (в выходные склад не работает).
Отправлено 17.05.2013, 12:45:37
Цену, я точно не помню... что-то в районе 15000 кажется комплект постельного с бортиками. У нее есть готовые комплекты, но не все расцветки, те что мне понравились нужно было подождать, и мы выбрали из тех которые были в наличии - красивые цветочки))))Спасибо за инфу, а то срочно нужно, может у нее присмотрю...
Мы покупали у девушки здесь на сайте. Она сама шьет из российских тканей, расцветки есть очень симпатичные)))
Отправлено 17.05.2013, 15:51:59
На сегодняшний день ситуация с заказами следующая:
Все магазины выслали заказы! Одной позиции из заказа OldNavy не было в наличии (хозяйка в курсе). Все остальные заказы должны придти полностью!
Часть заказов уже на складе.Осталось дождаться заказы crazy8, gymboree, основную часть old navy/gap.
После получения всех посылок буду отправлять посылку в Алматы - наверное уже на следующей неделе (в выходные склад не работает).
Отличные новости
Отправлено 17.05.2013, 15:53:17
Цену, я точно не помню... что-то в районе 15000 кажется комплект постельного с бортиками. У нее есть готовые комплекты, но не все расцветки, те что мне понравились нужно было подождать, и мы выбрали из тех которые были в наличии - красивые цветочки))))
Спасибо за инфу, а то срочно нужно, может у нее присмотрю...
Мы покупали у девушки здесь на сайте. Она сама шьет из российских тканей, расцветки есть очень симпатичные)))
Что-то искала вчера так и не нашла, темка была тут в детском саду?
Отправлено 17.05.2013, 16:11:26
Отправлено 17.05.2013, 23:10:13
вот ссылка на тему)
http://vse.kz/topic/...al/page__st__40
Огромное Вам спасибо теперь сынуля будет спать на новом бельишке
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0