Одежда из США. Совместная покупка и товар в наличииДавайте вместе одевать своих детей без посредников и комиссий
Отправлено 16.05.2013, 00:07:46
Отправлено 16.05.2013, 10:27:26
Да, цены в магазинах постоянно изменяются, причем снижая цены на одни товары, увеличивают на другие. Видимо у них политика стимулирования продаж такая. У Джимбори не раз замечала сильную волатильность цен (через пару недель часть выкупленных вещей дешевела, но зато оставшаяся дорожала, в итоге стоимость общей корзины оставалась на том же уровне). Так же в детских магазинах часто обновляются коллекции, а на прошлые коллекции снижают цены. Точно снижают цены когда остается мало размеров (основную массу продав за первоначальную цену, на остатки снижают цены)....даааа, в который раз уже заказываю, уже привыкла ждать, самое главное то итог, ненарадуешься когда обновки приходят. Думаю через посредника закзать что ли, посмотрела на картерсе наборы стали дешевле, именно те наборы которые хотела, но пожалела денег, обидно так(
Но Вам не стоит расстраиваться - ведь Вы не купили те наборы, что хотели. Теперь сможете выкупить их по более низкой цене!
Отправлено 16.05.2013, 15:52:16
Dami 13, посмотрела на сайте Картерс у них сегодня акция - при покупке свыше 50$ можно сэкономить 25% (промокод MAYSAVE - указан на главной странице, действует только сегодня). из-за временной разницы можно успеть еще и завтра с утра его использовать. Т.ч. если поторопитесь - возможно успеете еще сэкономить.даааа, в который раз уже заказываю, уже привыкла ждать, самое главное то итог, ненарадуешься когда обновки приходят. Думаю через посредника закзать что ли, посмотрела на картерсе наборы стали дешевле, именно те наборы которые хотела, но пожалела денег, обидно так(
P.S. Эх, нам бы эту акцию на пару дней раньше...
Отправлено 16.05.2013, 15:54:32
А Вы не пробовали заказывать с европейских сайтов? может как-нибудь и на них соберемся?
Интересно, в прошлом СП когда учавствовала, картерс был самый последний, а первым приехал амазон, каждый раз все по - разному. Ну будем надеяться, что до конца недели олд нави/гап успеют...
А по поводу той вещички, которой нет, не сказали какая именно?
Отправлено 16.05.2013, 15:56:53
Dami 13, посмотрела на сайте Картерс у них сегодня акция - при покупке свыше 50$ можно сэкономить 25% (промокод MAYSAVE - указан на главной странице, действует только сегодня). из-за временной разницы можно успеть еще и завтра с утра его использовать. Т.ч. если поторопитесь - возможно успеете еще сэкономить.
даааа, в который раз уже заказываю, уже привыкла ждать, самое главное то итог, ненарадуешься когда обновки приходят. Думаю через посредника закзать что ли, посмотрела на картерсе наборы стали дешевле, именно те наборы которые хотела, но пожалела денег, обидно так(
У картерса часто так акции идут, за всеми и не поспеешь...
Отправлено 16.05.2013, 16:18:00
С европейских сайтов заказывала сама как участница СП. Самостоятельно не пробовала.По поводу новых проверенных сайтов, я тоже за, делитесь опытом, пожалуйста)))
А Вы не пробовали заказывать с европейских сайтов? может как-нибудь и на них соберемся?
Интересно, в прошлом СП когда учавствовала, картерс был самый последний, а первым приехал амазон, каждый раз все по - разному. Ну будем надеяться, что до конца недели олд нави/гап успеют...
Про "ТУ вещичку" сразу же написала хозяйке ( магазины сразу при отгрузке уведомляют чего именно уже нет и не снимают за эту вещь деньги). Это хорошо, не ждешь уже 3-4 недели, а можешь найти замену.
Отправлено 16.05.2013, 16:22:05
Знаю, что хвалили белье с немецких сайтов. Единственно от туда доставка долгая ( я как-то ждала 2,5 месяца). Видела на Картерсе, но про качество ничего сказать не могу.Девочки, вопрос немного не в тему
Не подскажите где можно приобрести хорошее постельное белье в манеж. Мне очень надо, может кто на сайте продает или где заказать можно?
Заранее спасибо
Нам самим оно не понадобилось, т.к дочка категорически отказывается спать в манеже
Отправлено 16.05.2013, 16:23:54
С европейских сайтов заказывала сама как участница СП. Самостоятельно не пробовала.
По поводу новых проверенных сайтов, я тоже за, делитесь опытом, пожалуйста)))
Про "ТУ вещичку" сразу же написала хозяйке ( магазины сразу при отгрузке уведомляют чего именно уже нет и не снимают за эту вещь деньги). Это хорошо, не ждешь уже 3-4 недели, а можешь найти замену.
фуууууу...а то я уже подумала, что это моя, а то я "счастливая" на такие моменты))))
Отправлено 16.05.2013, 16:24:29
Знаю, что хвалили белье с немецких сайтов. Единственно от туда доставка долгая ( я как-то ждала 2,5 месяца). Видела на Картерсе, но про качество ничего сказать не могу.
Девочки, вопрос немного не в тему
Не подскажите где можно приобрести хорошее постельное белье в манеж. Мне очень надо, может кто на сайте продает или где заказать можно?
Заранее спасибо
Нам самим оно не понадобилось, т.к дочка категорически отказывается спать в манеже
Охо, сколько долго,
С европейских сайтов заказывала сама как участница СП. Самостоятельно не пробовала.
фуууууу...а то я уже подумала, что это моя, а то я "счастливая" на такие моменты))))
Отправлено 16.05.2013, 17:49:09
Ой, да не говорите. Да ну ладно, зато заказ уже в действии Асель не подскажете если воспользоваться промокодом, скидки распространяются и на новую коллекцию?Dami 13, посмотрела на сайте Картерс у них сегодня акция - при покупке свыше 50$ можно сэкономить 25% (промокод MAYSAVE - указан на главной странице, действует только сегодня). из-за временной разницы можно успеть еще и завтра с утра его использовать. Т.ч. если поторопитесь - возможно успеете еще сэкономить.
даааа, в который раз уже заказываю, уже привыкла ждать, самое главное то итог, ненарадуешься когда обновки приходят. Думаю через посредника закзать что ли, посмотрела на картерсе наборы стали дешевле, именно те наборы которые хотела, но пожалела денег, обидно так(
Отправлено 16.05.2013, 18:32:32
Не только в действии, он уже на складе (правда американском ) . По промокод точно не скажу на что действует, обычно исключением является clearence. Но могут быть и другие исключения. Вы попробуйте закиньте интересующие Вас вещи в корзинку и введите промокод - тогда точно увидите.Ой, да не говорите. Да ну ладно, зато заказ уже в действии Асель не подскажете если воспользоваться промокодом, скидки распространяются и на новую коллекцию?
Отправлено 16.05.2013, 18:39:25
P.S. Сама плюсы ставить не могу. Stellochka, ловите от меня такой "+" .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0