девочки нужна помощь. не хочу ошибиться с размером. что означает toddler. мне нужно на наш 24 размер обуви.
Одежда из США. Совместная покупка и товар в наличииДавайте вместе одевать своих детей без посредников и комиссий
Отправлено 27.02.2014, 14:49:38
девочки нужна помощь. не хочу ошибиться с размером. что означает toddler. мне нужно на наш 24 размер обуви.
Девочки, ну сколько раз призываю пользоваться поиском! У нас в темке было несколько отзывов как раз по нужному Вам 24 р-ру ( там девочки даже указывали дину стельки в см.)
Например вот:
1. сапожки Primigi (которые с gore-tex) размер 24, US 7,5. Длина по стельке чуть больше 16 см. (до этого в инете читала, что в обуви goretex у них специально имеется 1-1,5 см. запаса). Они легкие, удобные, а я боялась, что будут громоздкие. На липучках, поэтому высоту подъема можно регулировать.
2. сапожки демисезонные Naturino. Снаружи замша, внутри кожа, размер 24, US 8,5. Стелька вынимается, поэтому точная длина- 15,5 см.
3. кеды Skechers (twinkle toes, которые светятся) размер US 8. На кедах написано евро 24 размер, 14 см., но на самом деле там больше чем 14, где-то 15,5 см. Они очень красивые, конечно, по сравнению с другой обувью они из текстиля и подошва резиновая, но именно их доча уже второй день не снимает)).
Хотела написать отзыв по Кроксам. Заказала с 6 pm - дочери 11 лет и сыну 2,5 годика. Искала одинаковые.
На 34 размер взяла 3 подростковый, а маленькому на 24 -25 взяла 8-9. Подошли просто отлично - чуть с запасом, как раз на лето. Очень довольна ими!!! Сделаны в Бразилии!!!
По-моему еще несколько девочек отписывались по размерам 24-25. Поищите, пжл., сами.
Отправлено 27.02.2014, 14:53:14
Я наверное опять не успею с вами, девочки :-( как вы успеваете? Мои не дают подходить к компьтеру, лезут на стол... Уфф.. С сотки конечно бланк не заполнишь :-)
строго ночью
Это точно. Помню как сама высылала раньше заказы в 4-5 утра. И сейчас часто получаю письма от участниц СП с 12 ночи до 3-х утра. У всех мамочек видимо личное время начинается тогда когда домочадцы накормлены, искупаны, усыплены.
Отправлено 27.02.2014, 15:06:59
Я наверное опять не успею с вами, девочки :-( как вы успеваете? Мои не дают подходить к компьтеру, лезут на стол... Уфф.. С сотки конечно бланк не заполнишь :-)
строго ночью
Это точно. Помню как сама высылала раньше заказы в 4-5 утра. И сейчас часто получаю письма от участниц СП с 12 ночи до 3-х утра. У всех мамочек видимо личное время начинается тогда когда домочадцы накормлены, искупаны, усыплены.
А я все на работе выбираю,потому что дома точно никто не даст. В перерывах между делами и-то больше времени чем дома .
Отправлено 27.02.2014, 16:12:22
Девочки, ну сколько раз призываю пользоваться поиском! У нас в темке было несколько отзывов как раз по нужному Вам 24 р-ру ( там девочки даже указывали дину стельки в см.)
Например вот:
1. сапожки Primigi (которые с gore-tex) размер 24, US 7,5. Длина по стельке чуть больше 16 см. (до этого в инете читала, что в обуви goretex у них специально имеется 1-1,5 см. запаса). Они легкие, удобные, а я боялась, что будут громоздкие. На липучках, поэтому высоту подъема можно регулировать.
2. сапожки демисезонные Naturino. Снаружи замша, внутри кожа, размер 24, US 8,5. Стелька вынимается, поэтому точная длина- 15,5 см.
3. кеды Skechers (twinkle toes, которые светятся) размер US 8. На кедах написано евро 24 размер, 14 см., но на самом деле там больше чем 14, где-то 15,5 см. Они очень красивые, конечно, по сравнению с другой обувью они из текстиля и подошва резиновая, но именно их доча уже второй день не снимает)).
Хотела написать отзыв по Кроксам. Заказала с 6 pm - дочери 11 лет и сыну 2,5 годика. Искала одинаковые.
На 34 размер взяла 3 подростковый, а маленькому на 24 -25 взяла 8-9. Подошли просто отлично - чуть с запасом, как раз на лето. Очень довольна ими!!! Сделаны в Бразилии!!!По-моему еще несколько девочек отписывались по размерам 24-25. Поищите, пжл., сами.
спасибки))))))
Отправлено 27.02.2014, 21:06:48
Это точно. Помню как сама высылала раньше заказы в 4-5 утра. И сейчас часто получаю письма от участниц СП с 12 ночи до 3-х утра. У всех мамочек видимо личное время начинается тогда когда домочадцы накормлены, искупаны, усыплены.строго ночьюЯ наверное опять не успею с вами, девочки :-( как вы успеваете? Мои не дают подходить к компьтеру, лезут на стол... Уфф.. С сотки конечно бланк не заполнишь :-)
И я отношусь к этой категории...
Отправлено 27.02.2014, 23:50:05
Здравствуйте! Я очень хотела бы заказать игрушки. Вы могли бы мне все подробно написать. Условие заказа. Или можно Ваши контакты пожалуйста! Aleksandraas.1608@mail.ru
Доброй ночи! На эту СП Вы уже не успели. Сегодня был крайний срок сбора заказов.
Все условия есть в темке, воспользуйтесь, пжл., поиском.
Отправлено 28.02.2014, 00:28:40
Отправлено 28.02.2014, 08:11:14
Аселя дн. Скиньте мне плиз бланк заказа и номер вашей карты в каком банке. Хочу попробывать заказать вещи с Америки. Я всё время с некста заказывала. Теперь хочу открыть для себя американские сайты. Мой маил kalimova_julia@mail.ru спасибо. Доброй ночи. И можно список сайтов если не трудно.
Доброе утро!
К сожалению, Вы не успеваете на эту СП. Все заказы собирала вчера, сегодня уже буду их выкупать. Не расстраивайтесь, все что ни делается - делается к лучшему. Зато теперь у Вас есть возможность не спеша ознакомиться с он-лайн Америкой. Пока можете посмотреть ассортимент магазинов, почитать отзывы о размерах и качестве разных брендов. Вот список сайтов:
www.carters.com (OshKoshB'gosh)
www.gymboree.com
www.gap.com(old navy.com, banana republic, piperlime, athleta)
www.aeropostale.com
www.montkid.com
www.sierratrading.com
www.peterglenn.com
www.yoyo.com (diapers, soap,wag, beautybar, casa, afterschool, vine, bookworm,look)
www.ralphlauren.com
Отправлено 28.02.2014, 08:24:49
Ну вот, я опять прошляпила СП. Почему ко мне не приходят уведомления, я подписалась на "слежение за темкой"? а сюда не получается заглядывать каждый день(((
Даже не знаю что и сказать. Я сейчас не подписана на темы, но раньше когда подписывалась мне всегда приходили уведомления на почту. Не переживайте, значит "ваши" вещички еще ждут Вас.
Отправлено 28.02.2014, 10:39:49
Доброе утро!
Аселя дн. Скиньте мне плиз бланк заказа и номер вашей карты в каком банке. Хочу попробывать заказать вещи с Америки. Я всё время с некста заказывала. Теперь хочу открыть для себя американские сайты. Мой маил kalimova_julia@mail.ru спасибо. Доброй ночи. И можно список сайтов если не трудно.
К сожалению, Вы не успеваете на эту СП. Все заказы собирала вчера, сегодня уже буду их выкупать. Не расстраивайтесь, все что ни делается - делается к лучшему. Зато теперь у Вас есть возможность не спеша ознакомиться с он-лайн Америкой. Пока можете посмотреть ассортимент магазинов, почитать отзывы о размерах и качестве разных брендов. Вот список сайтов:
www.carters.com (OshKoshB'gosh)
www.gymboree.com
www.crazy8.com
www.childrensplace.com
www.amazon.com
www.6pm.com
www.gap.com(old navy.com, banana republic, piperlime, athleta)
www.aeropostale.com
www.montkid.com
www.sierratrading.com
www.peterglenn.com
www.yoyo.com (diapers, soap,wag, beautybar, casa, afterschool, vine, bookworm,look)
www.ralphlauren.com
Аселя, дд! Спасибо огромное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0