Добрый день а бывают совместные закупки по НМ в Америке или по Европе?
Одежда из США. Совместная покупка и товар в наличииДавайте вместе одевать своих детей без посредников и комиссий
Отправлено 01.03.2014, 11:55:00
Всем добрый день!
По СП 3 следующие новости: вчера выкупила все кроме Carters С ним опять заморочки но сегодня буду пробовать другие пути. Поэтому держите кулачки, мне нужна ваша положительная энергия!
Некоторые магазины уже успели отшипить заказы . Отшипили: crazy8, childrensplace. Частично отшипили old navy и amazon.
Отправлено 01.03.2014, 11:58:23
А теперь хорошая новость по СП 2: наша четвертая посылка трекнулась в Казахстане! Надеюсь, что и третья вот-вот засветится у нас, а на следующей неделе мы получим остатки СП 2.
Рада, что укладываемся в первоначально запланированные сроки СП 2 несмотря на недельный перерыв (когда из-за девальвации не отправляла третью и четвертую посылки и ждала снижения курса со 191 тенге).
Сообщение отредактировал AstaLavistaBaby: 01.03.2014, 12:02:29
Отправлено 01.03.2014, 13:35:53
А теперь хорошая новость по СП 2: наша четвертая посылка трекнулась в Казахстане! Надеюсь, что и третья вот-вот засветится у нас, а на следующей неделе мы получим остатки СП 2.
Рада, что укладываемся в первоначально запланированные сроки СП 2 несмотря на недельный перерыв (когда из-за девальвации не отправляла третью и четвертую посылки и ждала снижения курса со 191 тенге).
Ой как хорошо супер !!!
Отправлено 01.03.2014, 15:07:26
Ну вот и по Carters хорошая новость: после продолжительных боев мы одержали победу! Т-т-т, заказ магазин принял, теперь дождемся когда магазин отшипит товары и будем праздновать окончательную победу!
Спасибо всем кто держал кулачки! И не расслабляемся - продолжаем позитивно мыслить до получения вещичек здесь в Алматы!
Отправлено 01.03.2014, 16:36:55
Ну вот и по Carters хорошая новость: после продолжительных боев мы одержали победу! Т-т-т, заказ магазин принял, теперь дождемся когда магазин отшипит товары и будем праздновать окончательную победу!
Спасибо всем кто держал кулачки! И не расслабляемся - продолжаем позитивно мыслить до получения вещичек здесь в Алматы!
Аселя,кулачки мы крепко сжимаем . вы просто МОЛОДЕЦ! У ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ВСЕ ИДЕТ КАК ПО МАСЛУ.
Отправлено 01.03.2014, 17:23:33
Аселя,кулачки мы крепко сжимаем . вы просто МОЛОДЕЦ! У ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ВСЕ ИДЕТ КАК ПО МАСЛУ.
Мы не расслабляемся!!настроены на удачный исход событий!!!
Сообщение отредактировал hope14: 01.03.2014, 17:23:59
Отправлено 04.03.2014, 02:05:25
Опять я все пропустила со своими командировками. Аселечка, пожалуйста как соберется СП4 киньте мне на почту информацию,а то я опять прослежу
Юля, добрый вечер! Не обещаю, но попробую не забыть и написать. Лучше уж Вы сами следите за темкой.
ДН Юля. я смогу вам скинуть на почту или написать на сотовый, если конечно вы мне дадите номер телефона. я дома, поэтому слежу за темой. мне не трудно
Сообщение отредактировал guzya guzya: 04.03.2014, 02:06:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0