Асель, добрый вечер! До 12.00 оплачу и вышлю файл. Спасибо!
Айгуль, доброе утро!
Хорошо, жду!
Добрый день! Хочу к Вам присоедениться. Можете выслать бланк Zaika_Esma@mail.ru. Подскажите пож-та на каком сайте можно посмотреть игрушки? Спасибо.
Добрый день! Хочу к Вам присоедениться. Можете выслать бланк Zaika_Esma@mail.ru. Подскажите пож-та на каком сайте можно посмотреть игрушки? Спасибо.
Добрый день! Бланк выслала. Игрушки можно поискать на www.amazon.com и www.yoyo.com. Еще раз обращаю внимание, что из-за объемного веса стоимость доставки игрушек до Алматы выходит дороже чем доставка одежды.
Добрый день! Бланк выслала. Игрушки можно поискать на www.amazon.com и www.yoyo.com. Еще раз обращаю внимание, что из-за объемного веса стоимость доставки игрушек до Алматы выходит дороже чем доставка одежды.
Асель, подскажите пож-та, а можно заказать с сайта: disneystore.com ?
Асель, подскажите пож-та, а можно заказать с сайта: disneystore.com ?
Нет. Я не заказывала с disneystore, поэтому не включаю его в список магазинов.
ДД! Хотелось бы к вам присоединиться, можно бланк заказа на melkajaa@mail.ru
ДД! Хотелось бы к вам присоединиться, можно бланк заказа на melkajaa@mail.ru
Присоединяйтесь! Бланк выслала!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.