Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Спасибо У нас футбол обычно ночью и вечером, в днем дрыхает, вечером мне кажется показатель был бы лучше.с хорошим ктг!! А я в пятницу в ИММ на ктг ходила, всего 30 минут лежала, в итоге написали 32 шевеления за час ( высчитали как то, хз) Ну главное тоже все показатели в норме.
А на каком таком базаре ты тапки купила?? Сегодня же понедельник! Тапки- это единственное чего не достает в моих пакетах в РД(( все никак не могу найти.
Так она говорят и не во все лифты вылазиет!вес не так уж важен, мы все которые смотрели тяжелые они, легче 12кг не видели, у нас просто лифт, и ступенек даже перед подъездом нет, так что вес не проблема)) меня больше само качество интересует, ну и в общем впечатления))
Имейте ввиду что она не во все лифты проходит еще.. И складывается неудобно как то..вес не так уж важен, мы все которые смотрели тяжелые они, легче 12кг не видели, у нас просто лифт, и ступенек даже перед подъездом нет, так что вес не проблема)) меня больше само качество интересует, ну и в общем впечатления))
Шоколадку ела?)) а что в ритц паласе?Провалялась на КТГ сегодня 50 минут, опять мало шевелилась.
Итого 18 шевелюшек за час, сказали норма.
В след раз на 38 недельке.
Ну совсем тоже не отказывайся, иногда можно, а то потом кормить начнешь нельзя ж будет))думаю, Аль, надо просто меньше жрать всякую неполезную пищу. Например, шашлык Тем более, два дня подряд. Зато это своего рода стимул, чтоб начать следить за своим питанием, а заодно и за весом. К слову о весе. Два дня лопала только шашлык и прочую вкусняшку, но в четверг весила 56,8. А сейчас 55,7. Как так??
Так ты уже определилась?Моя через месяц вроде будет. Ну надеюсь.
С хорошим ктг.Провалялась на КТГ сегодня 50 минут, опять мало шевелилась.
Итого 18 шевелюшек за час, сказали норма.
В след раз на 38 недельке.
Эх до Ритц паласа не доехала, дождь планы порушил.
Зато купила тапки резиновые на базаре за 1000 тг, вроде ничего так)))
И хорошо что не доехала!Эх до Ритц паласа не доехала, дождь планы порушил.
Зато купила тапки резиновые на базаре за 1000 тг, вроде ничего так)))
Сообщение отредактировал Janpusik: 15.04.2013, 17:09:12
Расскажи обряд) что делать надо?Сегодня были в церкви с родителями, приехали в 11.30, народу мало, за пол часа очередь прошла, так что не стала трясти пузом и пробовать проходить, тем более со мной было ещё 3 человека, очередь заняли, пошли свечки поставили и уже очередь подошла.
Это коляска Стокке 2013 , как ты мне советовала стоит 317 тысяч? О мама мия, хорошо что не поела, точно инфаркт хапнула б.Там не мычачая конс! Не представляю как они хотят продать коляску за 317 тыс с таким продавцом?! Ниче объяснить не может, пару слов связать не бум-бум.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.