Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 7]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10010

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями) и новоиспеченые мамочки (делятся опытом),НО темы,для которых существуют отдельные топики обсуждают только там,чтобы нам самим было легче искать полезную для нас и для будущих мамочек,которые еще не пришли к нам,информацию...
Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42

• 0

la-modesta

la-modesta
  • Свой человек
  • 889 сообщений

меня больше само качество интересует, ну и в общем впечатления))

Ну внешне впечатления хорошие от этой коляски, люлька просторная, все прочное по ощущениям. Я сама в поиске, но мне Авиатор из-за веса не подходит.
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Достойный продукт выпустил ниссан.

у меня папа тоже сейчас про ниссан думает, только про Кашкай. Дай Бог купит)
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений
Глюк

Сообщение отредактировал Janpusik: 15.04.2013, 16:59:45

• 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Ну классно. ) ты как раз свою менять хотела же)))

Ггг)муж тоже гврт давай возьмем несколько, и будешь как недельку менять цвета по настроению)
Моя через месяц вроде будет. Ну надеюсь.
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

с хорошим ктг!! А я в пятницу в ИММ на ктг ходила, всего 30 минут лежала, в итоге написали 32 шевеления за час ( высчитали как то, хз) Ну главное тоже все показатели в норме.
А на каком таком базаре ты тапки купила?? Сегодня же понедельник! Тапки- это единственное чего не достает в моих пакетах в РД(( все никак не могу найти.

Спасибо :) У нас футбол обычно ночью и вечером, в днем дрыхает, вечером мне кажется показатель был бы лучше.

Тапки я купила на Никольском базаре, от тебя совсем не далече))), с цветами засада конечно ...
Изображение
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Ну классно. ) ты как раз свою менять хотела же)))

Ггг)муж тоже гврт давай возьмем несколько, и будешь как недельку менять цвета по настроению)

))) какая будет?
  • 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
Найлик, не переживай.
Я когда оооооооочень для меня важное колечко потеряла меня успокаивали, что это хорошо. Лучше золотом откупилась, что-то плохое случилось бы. Лучше кольцо. Но я тогда таааак рыдала что просто пипец. Потом поверила, что мож и вправду откупилась от чего плохого. Думай так и не парься. Вещь, это вещь как ее не поверни....

Чет Блавлу не видно. Вышла в декрет и ушла в астрал :) гдеееее ты, отзовись!!! :)

Погода распрелесная. Я сегодня в обед поспала. Щас на аптеку готовлю набег:) нужна малому аптечка всякие клизмы, ножнички.....
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

вес не так уж важен, мы все которые смотрели тяжелые они, легче 12кг не видели, у нас просто лифт, и ступенек даже перед подъездом нет, так что вес не проблема)) меня больше само качество интересует, ну и в общем впечатления))

Так она говорят и не во все лифты вылазиет!
  • 0

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений

вес не так уж важен, мы все которые смотрели тяжелые они, легче 12кг не видели, у нас просто лифт, и ступенек даже перед подъездом нет, так что вес не проблема)) меня больше само качество интересует, ну и в общем впечатления))

Имейте ввиду что она не во все лифты проходит еще.. И складывается неудобно как то..

Провалялась на КТГ сегодня 50 минут, опять мало шевелилась.
Итого 18 шевелюшек за час, сказали норма.
В след раз на 38 недельке.

Шоколадку ела?)) а что в ритц паласе?

думаю, Аль, надо просто меньше жрать всякую неполезную пищу. Например, шашлык :D Тем более, два дня подряд. Зато это своего рода стимул, чтоб начать следить за своим питанием, а заодно и за весом. К слову о весе. Два дня лопала только шашлык и прочую вкусняшку, но в четверг весила 56,8. А сейчас 55,7. Как так??

Ну совсем тоже не отказывайся, иногда можно, а то потом кормить начнешь нельзя ж будет))

Так ты уже определилась?
  • 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
Женя, какие тапули зачетные :) на платформе прям
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Провалялась на КТГ сегодня 50 минут, опять мало шевелилась.
Итого 18 шевелюшек за час, сказали норма.
В след раз на 38 недельке.

Эх до Ритц паласа не доехала, дождь планы порушил.

Зато купила тапки резиновые на базаре за 1000 тг, вроде ничего так)))

С хорошим ктг.
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Эх до Ритц паласа не доехала, дождь планы порушил.

Зато купила тапки резиновые на базаре за 1000 тг, вроде ничего так)))

И хорошо что не доехала!
Я поднялась, приехала за Наполеоном. Там не мычачая конс! Не представляю как они хотят продать коляску за 317 тыс с таким продавцом?! Ниче объяснить не может, пару слов связать не бум-бум.

С ктг вас!
Сестра купила кроксы мне вчера, сказала и кто такую "красоту" вообще покупает?!

Сообщение отредактировал Janpusik: 15.04.2013, 17:09:12

• 0

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений

Тапки я купила на Никольском базаре, от тебя совсем не далече))), с цветами засада конечно ...

Веселенький цвет, Жень!!)) зато издалека тебя узнать можно будет))
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

))) какая будет?

Такая ж только в новом кузове новая.
  • 0

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений
Всем привет!
Малика М, поздравляю с рождением малыша!
Медвепузам привет, приятно было познакомиться!
Сегодня были в церкви с родителями, приехали в 11.30, народу мало, за пол часа очередь прошла, так что не стала трясти пузом и пробовать проходить, тем более со мной было ещё 3 человека, очередь заняли, пошли свечки поставили и уже очередь подошла.
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

очень веселенькие тапки :) классный цвет - яркий, сочный, летний :rotate:
  • 0

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений

Сегодня были в церкви с родителями, приехали в 11.30, народу мало, за пол часа очередь прошла, так что не стала трясти пузом и пробовать проходить, тем более со мной было ещё 3 человека, очередь заняли, пошли свечки поставили и уже очередь подошла.

Расскажи обряд) что делать надо?
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений
http://antoshka.kz/p...ormer-riko.html Девочки! Гляньте, плиз! Что скажете про такую коляску?

Angry, цвет веселенький)) мне нравится :)
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

Там не мычачая конс! Не представляю как они хотят продать коляску за 317 тыс с таким продавцом?! Ниче объяснить не может, пару слов связать не бум-бум.

Это коляска Стокке 2013 , как ты мне советовала стоит 317 тысяч? О мама мия, хорошо что не поела, точно инфаркт хапнула б.

Девочки, спасибо за поздравлялки всем и не смейтесь над тапками, они реально удобные и симпотные :)
  • 0

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений

http://antoshka.kz/p490529-kolyaska-transformer-riko.html Девочки! Гляньте, плиз! Что скажете про такую коляску?

Лера, ты не ахринеешь таскать 18 кг?? Или у вас дом?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.