Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 7]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10010

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями) и новоиспеченые мамочки (делятся опытом),НО темы,для которых существуют отдельные топики обсуждают только там,чтобы нам самим было легче искать полезную для нас и для будущих мамочек,которые еще не пришли к нам,информацию...
Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42

• 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Позвонила своей ЕН сказала низ болит. Назначила магний в6 премиум, бускопан и лежать сегодня с подушкой под попой)
Вот отправила сына к бабушке и лежу. Кто знает зачем магний в6, чтот я его никогда не пила?

Магне б6 это типа валерьянки, прописывают для успокоения. Я пила. Но они оба считаются слабыми.
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Мрррмяу расскажите про свою коляску, что и как, хочу отзыв про использование :D

Ну в принципе коляска супер,колеса накачиваемые...зимой вообще никаких проблем не было,а снегу вывалило не мало...два амортизатора,ребенка на кочках не трясет...коляска 3в1 всего за 400евро. Минус только в том что она не легкая конечно,но легкую будет кидать по кочкам и сугробам...как выяснилось зимой у нас вообще дороги не чистят. Наша коляска хранится в машине...база в багажнике,прогулочный блок в салоне...чтоб не таскать ее постоянно...у кого свой дом то вотбще идеально. Прогулочный блок полностью опускается в лежачее положение...перекладина под ножками тоже поднимается и опускается..в наборе идет зимний конверт,дождевик,москитный чехол, зонтик от солнца....в общем мы очень довольны.
  • 1

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Да балкон и двор хороши тем, что можно дома что-нибудь поделать. Но это до трех месяцев, пока переворачиваться не начнет, потом уже опасно оставлять.

рядом сидеть придется? )))

Конечно, а ты как думала )))
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

а если не спит - то думаю не просто сидеть: петь, плясать, сказки рассказывать, кукольный театр показывать и пр.

бггыыыы, ужс ужс :D
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Позвонила своей ЕН сказала низ болит. Назначила магний в6 премиум, бускопан и лежать сегодня с подушкой под попой)
Вот отправила сына к бабушке и лежу. Кто знает зачем магний в6, чтот я его никогда не пила?

Магне б6 это типа валерьянки, прописывают для успокоения. Я пила. Но они оба считаются слабыми.

Короче хрень какая-то.) буду надеяться само пройдет, просто отлежаться надо.
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

Ну в принципе коляска супер,колеса накачиваемые...зимой вообще никаких проблем не было,а снегу вывалило не мало...два амортизатора,ребенка на кочках не трясет...коляска 3в1 всего за 400евро. Минус только в том что она не легкая конечно,но легкую будет кидать по кочкам и сугробам...как выяснилось зимой у нас вообще дороги не чистят. Наша коляска хранится в машине...база в багажнике,прогулочный блок в салоне...чтоб не таскать ее постоянно...у кого свой дом то вотбще идеально. Прогулочный блок полностью опускается в лежачее положение...перекладина под ножками тоже поднимается и опускается..в наборе идет зимний конверт,дождевик,москитный чехол, зонтик от солнца....в общем мы очень довольны.

для зимы супер коляска, а из люльки вы уже вылезли?
а вообще пробовали эту коляску самостоятельно из кв на улицу вытащить? )))

Сообщение отредактировал Белый верблюжонок: 15.04.2013, 15:00:31

• 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

Короче хрень какая-то.) буду надеяться само пройдет, просто отлежаться надо.

нэ таскай сынуууу, подумай о доче :faceoff:
  • 0

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений

Ну в принципе коляска супер

А как называется?))
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

ну не знаю)) а какая разница между балконом и улицей? все тот же воздух)) Ну Комаровский пишет, что вобще можно до 3х месяцев на балконе гулять, если нет необходимости там в магазин сходить и тп.. Ну в выхи то понятно, можно за город выезжать, там воздух чище, а так каждый день возле дома с коляской туда-сюда? смысл?

Насть,а у вас во дворе тихо? Левка зимой спал на балконе без проблем,а щас там во дворе дети орут как ненормальные. Бегают целыми днями в войнушки играют...я даже окно закрываю когда его спать укладываю,потому как закон подлости только укачаешь и какой-нить вопль...поэтому гулять тоже уходим в парк или к речке.
  • 0

Solnce D

Solnce D
  • Свой человек
  • 928 сообщений

Всем, привет!

с 1м днем декретного!

я же уже с 1-го апреля в декретном :)
п.с. получила сегодня денюшки с ГЦВП :) Прошло всего лишь 12 дней.

Сообщение отредактировал Solnce D: 15.04.2013, 15:04:09

• 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

для зимы супер коляска, а из люльки вы уже вылезли?
а вообще пробовали эту коляску самостоятельно из кв на улицу вытащить? )))

Мы из люльки вылезли потому как парень у нас горячим оказался и ему в люльке жарко, хоть с веером стой иначе орать будет до хрипоты...а прогулка продувается со всех сторон,там он лежит..
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Ну в принципе коляска супер

А как называется?))

Вот она
http://item.mobilewe...Id=160685083075
У Мадины такая же только красная...
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

Мы из люльки вылезли потому как парень у нас горячим оказался и ему в люльке жарко, хоть с веером стой иначе орать будет до хрипоты...а прогулка продувается со всех сторон,там он лежит..

вот и я думаю летним детям жарко в люльке будет
хотя у меня познелетнее-началоосеннее дитё - буду брать ентот киндерваген скорей всего ))
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений
Мрмяу а в автокресло сажала Льва? как он там сидит?
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

ну не знаю)) а какая разница между балконом и улицей? все тот же воздух)) Ну Комаровский пишет, что вобще можно до 3х месяцев на балконе гулять, если нет необходимости там в магазин сходить и тп.. Ну в выхи то понятно, можно за город выезжать, там воздух чище, а так каждый день возле дома с коляской туда-сюда? смысл?

Насть,а у вас во дворе тихо? Левка зимой спал на балконе без проблем,а щас там во дворе дети орут как ненормальные. Бегают целыми днями в войнушки играют...я даже окно закрываю когда его спать укладываю,потому как закон подлости только укачаешь и какой-нить вопль...поэтому гулять тоже уходим в парк или к речке.

а у нас окна на калинина выходят, а она тут почти в речку упирается, те совсем почти не проезжая, ну может пару машин в час проедет и всё. Так что тишина у нас, а на счет двора- я еще почту не проверила :D пока дети тока на качелях качаются, посмотрим что на летних каникулах будет, мы то тока в декабре сюда заехали))
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

вот и я думаю летним детям жарко в люльке будет
хотя у меня познелетнее-началоосеннее дитё - буду брать ентот киндерваген скорей всего ))

Да и вытащить сама ее я не смогла...у меня еще и шов после КС был,так что нереально. А щас Лева уже почти 7кг весит...если одна иду гулять то в слинг.
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Всем, привет!

с 1м днем декретного!

я же уже с 1-го апреля в декретном :)
п.с. получила сегодня денюшки с ГЦВП :) Прошло всего лишь 12 дней.

ой как здорово!!! Поздравляю с декретными!!! В Астане добросовестнее ГЦВП-эшники видать работают)
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Мрмяу а в автокресло сажала Льва? как он там сидит?

Сажала,но только дома..заорал и я вытащила)))))
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

В Астане добросовестнее ГЦВП-эшники видать работают)

от места работы зависит тоже
нацкомпании, банки и крупные организации сильно не шерстят :)
Сонце с денюжкой.
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

а у нас окна на калинина выходят, а она тут почти в речку упирается, те совсем почти не проезжая, ну может пару машин в час проедет и всё. Так что тишина у нас, а на счет двора- я еще почту не проверила :D пока дети тока на качелях качаются, посмотрим что на летних каникулах будет, мы то тока в декабре сюда заехали))

Это хорошо,а то блин сигналки срабатывают...багажниками хлопают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.