Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
С хорошим походом к аг. Ну вот блин, сегодня же запись как раз была к Голентовскому, надо было идти.Я сходиоа к аг! Похудела на 500 гр. по ее весам, по моим на больше, но я покушала перед приемом! От чего, хз!!! Короче, на узи и к ней, будем потом решать, маленькая у меня Лялечка или нет.
Говорит 1 кг. Наверно, но при этом, что это ок!? Как так? Смотрю у всех по 1500 кг минимум!
Ну а так все хорошо!
Только я вот оч расстроилась, потеряла кольцо... Оно не обручальное, как бы, но носила как обручальное... Сама нам одинаковые брала... К чему это,а??? Так расстроилась! Просто оно болталось,пальцы схуднули... ((
Ого здоровячок) мы в 1,4 весим 11,5 и это мы нормальные. У подруги 9,5кг. А 13кг в 9 месяцев это жесть.огого тттА щас Лева уже почти 7кг весит...если одна иду гулять то в слинг.
у меня у подры дитешка 13 кг в 9 мес ))) напоминает персонажа Мишлен
я ее ругала ужеОго здоровячок) мы в 1,4 весим 11,5 и это мы нормальные. У подруги 9,5кг. А 13кг в 9 месяцев это жесть. Обычно когда ребенок идет, он худеет и так много уже не набирает.
а мне а мне чо нить хорошее скажиЛера, выздоравливай! Кожка, с покупкой! Кроватка вещь нужная! Солнце, с денежкой! Жанпусик, как мама? Автолюбительствует? Как тебе в декрете? Гранд, береги себя, отдыхай! Найлик, не расстраивайся, может соскользнуло дома, найдется еще.
Да каждому свое. Я тоже подругу ругала, что она очень рано все стала давать дочи кушать. Но ей так нравилось ее кормить, что тут скажешь.)я ее ругала ужеОго здоровячок) мы в 1,4 весим 11,5 и это мы нормальные. У подруги 9,5кг. А 13кг в 9 месяцев это жесть. Обычно когда ребенок идет, он худеет и так много уже не набирает.
что Ре с лишним весом тяжело будет и сидеть и ползать и ходить
и что она в него закладыает ненужные калории
хотя чоуж там - говорить легко ))
Мама в 9-30 утра сваливает, сразу дела нашлись и вообще.! Жанпусик, как мама? Автолюбительствует? Как тебе в декрете?
Слушай как ты умудряешься худеть или это бассейн? По твоим постам ты наравне со мной питаешься и торты вроде ешь) только я +2-2,5. А ты -500гр. Как так?)Я сходиоа к аг! Похудела на 500 гр. по ее весам, по моим на больше, но я покушала перед приемом! От чего, хз!!! Короче, на узи и к ней, будем потом решать, маленькая у меня Лялечка или нет.
Говорит 1 кг. Наверно, но при этом, что это ок!? Как так? Смотрю у всех по 1500 кг минимум!
Ну а так все хорошо!
Маме то нравится машинка?Мама в 9-30 утра сваливает, сразу дела нашлись и вообще.
! Жанпусик, как мама? Автолюбительствует? Как тебе в декрете?
Но мы прицепили букву У временно, пусть пока привыкнет к машине. Как племяш гврт "апаша это У - ученый"
Вроде поспала до маминого ухода, на работу не тянуло. Сходили с подружкой в корейскую, поели кимчи, мне ж потом не скоро можно будет. Пришла плавать.
Говорят, что тяжелая, если по этажам таскать.
Девочки, а как вам коляска Авиатор, польская? 3 в 1м, и по цене норм...
нам продавец-консультант сказала, что у нее какие-то проблемы со складыванием... как-то там хитро нужно извернуть передние колеса, чтоб она сложилась, но все равно они будут выпирать сильно
Говорят, что тяжелая, если по этажам таскать.
Девочки, а как вам коляска Авиатор, польская? 3 в 1м, и по цене норм...
вес не так уж важен, мы все которые смотрели тяжелые они, легче 12кг не видели, у нас просто лифт, и ступенек даже перед подъездом нет, так что вес не проблема)) меня больше само качество интересует, ну и в общем впечатления))
с хорошим ктг!! А я в пятницу в ИММ на ктг ходила, всего 30 минут лежала, в итоге написали 32 шевеления за час ( высчитали как то, хз) Ну главное тоже все показатели в норме.Провалялась на КТГ сегодня 50 минут, опять мало шевелилась.
Итого 18 шевелюшек за час, сказали норма.
В след раз на 38 недельке.
Эх до Ритц паласа не доехала, дождь планы порушил.
Зато купила тапки резиновые на базаре за 1000 тг, вроде ничего так)))
Я думаю, Аль, надо просто меньше жрать всякую неполезную пищу. Например, шашлык Тем более, два дня подряд. Зато это своего рода стимул, чтоб начать следить за своим питанием, а заодно и за весом. К слову о весе. Два дня лопала только шашлык и прочую вкусняшку, но в четверг весила 56,8. А сейчас 55,7. Как так??Поправляйся, Лер! Мож переела или жирные были? Б желудок по другому воспринимает ж..
Магне снимает тонус, Лен. Я АГ еще рассказала про свои ломки ночные, она мне назначила снова Магне на 2 недели.Позвонила своей ЕН сказала низ болит. Назначила магний в6 премиум, бускопан и лежать сегодня с подушкой под попой)
Вот отправила сына к бабушке и лежу. Кто знает зачем магний в6, чтот я его никогда не пила?
Рвоты нет, Саш, ничего не болит. Только расстройство.Лера,а только расстройство? Рвота есть? Регидрон тогда надо еще!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.