Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 7]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10010

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями) и новоиспеченые мамочки (делятся опытом),НО темы,для которых существуют отдельные топики обсуждают только там,чтобы нам самим было легче искать полезную для нас и для будущих мамочек,которые еще не пришли к нам,информацию...
Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42

• 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

А щас Лева уже почти 7кг весит...если одна иду гулять то в слинг.

огого ттт

у меня у подры дитешка 13 кг в 9 мес ))) напоминает персонажа Мишлен :D
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

огого ттт

Нда...руки как у гиббона,а со спиной можно попрощаться.
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений
Гранд, лежи давай тогда! Мее тоже самое назначали! Но если ничего не болит, то может и не пить...

Лера,а только расстройство? Рвота есть? Регидрон тогда надо еще!

Кошка, ла-фей чай! Мы тут многие на нем спасались!!! Выздоравливай!!!

Настена, мы тоже свой киндерваген дольше ждали,чем нам обещали! На руках гуляла...хотя холодно было...

Солнце, с денюжкой тебя! Классно,так быстро!

Я сходиоа к аг! Похудела на 500 гр. по ее весам, по моим на больше, но я покушала перед приемом! От чего, хз!!! Короче, на узи и к ней, будем потом решать, маленькая у меня Лялечка или нет.
Говорит 1 кг. Наверно, но при этом, что это ок!? Как так? Смотрю у всех по 1500 кг минимум!
Ну а так все хорошо!
Только я вот оч расстроилась, потеряла кольцо... Оно не обручальное, как бы, но носила как обручальное... Сама нам одинаковые брала... К чему это,а??? Так расстроилась! Просто оно болталось,пальцы схуднули... :(((
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Я сходиоа к аг! Похудела на 500 гр. по ее весам, по моим на больше, но я покушала перед приемом! От чего, хз!!! Короче, на узи и к ней, будем потом решать, маленькая у меня Лялечка или нет.
Говорит 1 кг. Наверно, но при этом, что это ок!? Как так? Смотрю у всех по 1500 кг минимум!
Ну а так все хорошо!
Только я вот оч расстроилась, потеряла кольцо... Оно не обручальное, как бы, но носила как обручальное... Сама нам одинаковые брала... К чему это,а??? Так расстроилась! Просто оно болталось,пальцы схуднули... :(((

С хорошим походом к аг. Ну вот блин, сегодня же запись как раз была к Голентовскому, надо было идти.

• 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

огого ттт

Ого здоровячок) мы в 1,4 весим 11,5 и это мы нормальные. У подруги 9,5кг. А 13кг в 9 месяцев это жесть.
Обычно когда ребенок идет, он худеет и так много уже не набирает.
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Лера, выздоравливай! Кожка, с покупкой! Кроватка вещь нужная! Солнце, с денежкой! Жанпусик, как мама? Автолюбительствует? Как тебе в декрете? Гранд, береги себя, отдыхай! Найлик, не расстраивайся, может соскользнуло дома, найдется еще.
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

Ого здоровячок) мы в 1,4 весим 11,5 и это мы нормальные. У подруги 9,5кг. А 13кг в 9 месяцев это жесть. Обычно когда ребенок идет, он худеет и так много уже не набирает.

я ее ругала уже
что Ре с лишним весом тяжело будет и сидеть и ползать и ходить
и что она в него закладыает ненужные калории

хотя чоуж там - говорить легко ))
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

Лера, выздоравливай! Кожка, с покупкой! Кроватка вещь нужная! Солнце, с денежкой! Жанпусик, как мама? Автолюбительствует? Как тебе в декрете? Гранд, береги себя, отдыхай! Найлик, не расстраивайся, может соскользнуло дома, найдется еще.

а мне а мне чо нить хорошее скажи :D
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Ого здоровячок) мы в 1,4 весим 11,5 и это мы нормальные. У подруги 9,5кг. А 13кг в 9 месяцев это жесть. Обычно когда ребенок идет, он худеет и так много уже не набирает.

я ее ругала уже
что Ре с лишним весом тяжело будет и сидеть и ползать и ходить
и что она в него закладыает ненужные калории

хотя чоуж там - говорить легко ))

Да каждому свое. Я тоже подругу ругала, что она очень рано все стала давать дочи кушать. Но ей так нравилось ее кормить, что тут скажешь.)
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

! Жанпусик, как мама? Автолюбительствует? Как тебе в декрете?

Мама в 9-30 утра сваливает, сразу дела нашлись и вообще. :)
Но мы прицепили букву У временно, пусть пока привыкнет к машине. Как племяш гврт "апаша это У - ученый" :D
Вроде поспала до маминого ухода, на работу не тянуло. Сходили с подружкой в корейскую, поели кимчи, мне ж потом не скоро можно будет. Пришла плавать.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Ну а так все хорошо!

Слушай как ты умудряешься худеть или это бассейн? По твоим постам ты наравне со мной питаешься и торты вроде ешь) только я +2-2,5. А ты -500гр. Как так?)
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

! Жанпусик, как мама? Автолюбительствует? Как тебе в декрете?

Мама в 9-30 утра сваливает, сразу дела нашлись и вообще. :)
Но мы прицепили букву У временно, пусть пока привыкнет к машине. Как племяш гврт "апаша это У - ученый" :D
Вроде поспала до маминого ухода, на работу не тянуло. Сходили с подружкой в корейскую, поели кимчи, мне ж потом не скоро можно будет. Пришла плавать.

Маме то нравится машинка?
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Это слабо сказано!
Все от нее кайфуют, не только мама.
Я вчера весь день гоняла, сестра в пятницу, все уже покатались. Достойный продукт выпустил ниссан.
  • 0

la-modesta

la-modesta
  • Свой человек
  • 889 сообщений

Девочки, а как вам коляска Авиатор, польская? 3 в 1м, и по цене норм...

Говорят, что тяжелая, если по этажам таскать.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Это слабо сказано!
Все от нее кайфуют, не только мама.
Я вчера весь день гоняла, сестра в пятницу, все уже покатались. Достойный продукт выпустил ниссан.

Ну классно. ) ты как раз свою менять хотела же)))
  • 0

nargiza66

nargiza66
  • Свой человек
  • 589 сообщений

вес не так уж важен, мы все которые смотрели тяжелые они, легче 12кг не видели, у нас просто лифт, и ступенек даже перед подъездом нет, так что вес не проблема)) меня больше само качество интересует, ну и в общем впечатления))
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений
Провалялась на КТГ сегодня 50 минут, опять мало шевелилась.
Итого 18 шевелюшек за час, сказали норма.
В след раз на 38 недельке.

Эх до Ритц паласа не доехала, дождь планы порушил.

Зато купила тапки резиновые на базаре за 1000 тг, вроде ничего так)))
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

вес не так уж важен, мы все которые смотрели тяжелые они, легче 12кг не видели, у нас просто лифт, и ступенек даже перед подъездом нет, так что вес не проблема)) меня больше само качество интересует, ну и в общем впечатления))

нам продавец-консультант сказала, что у нее какие-то проблемы со складыванием... как-то там хитро нужно извернуть передние колеса, чтоб она сложилась, но все равно они будут выпирать сильно
мы перещупали в Адеме несколько польских колясок, вот вроде бы одинаковые, одна фирма, расцветками отличаются или сумка там по другому крепиться, а начинаешь складывать - мама дорогая :eek:
то нужно как минимум 5 человек, чтоб со всех сторон подержали - тогда она сложится
то фиксатора нет - сложили, попытались поднять, она бац и развернулась опять
то колеса передние снять вообще нужно - иначе они не дают механизму полностью сложиться
вобщем, пипец сколько заморочек
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Провалялась на КТГ сегодня 50 минут, опять мало шевелилась.
Итого 18 шевелюшек за час, сказали норма.
В след раз на 38 недельке.

Эх до Ритц паласа не доехала, дождь планы порушил.

Зато купила тапки резиновые на базаре за 1000 тг, вроде ничего так)))

с хорошим ктг!! А я в пятницу в ИММ на ктг ходила, всего 30 минут лежала, в итоге написали 32 шевеления за час ( высчитали как то, хз) Ну главное тоже все показатели в норме.
А на каком таком базаре ты тапки купила?? Сегодня же понедельник! Тапки- это единственное чего не достает в моих пакетах в РД(( все никак не могу найти.
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Поправляйся, Лер! Мож переела или жирные были? Б желудок по другому воспринимает ж..

Я думаю, Аль, надо просто меньше жрать всякую неполезную пищу. Например, шашлык :D Тем более, два дня подряд. Зато это своего рода стимул, чтоб начать следить за своим питанием, а заодно и за весом. К слову о весе. Два дня лопала только шашлык и прочую вкусняшку, но в четверг весила 56,8. А сейчас 55,7. Как так??

Позвонила своей ЕН сказала низ болит. Назначила магний в6 премиум, бускопан и лежать сегодня с подушкой под попой)
Вот отправила сына к бабушке и лежу. Кто знает зачем магний в6, чтот я его никогда не пила?

Магне снимает тонус, Лен. Я АГ еще рассказала про свои ломки ночные, она мне назначила снова Магне на 2 недели.

Лера,а только расстройство? Рвота есть? Регидрон тогда надо еще!

Рвоты нет, Саш, ничего не болит. Только расстройство.

А я съездила к своей портнихе, сняли новые мерки. В конец недели поеду примерять платюшко)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.