Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
а где и в чем он будет ездить???? На руках у мамы когда устанет?сколько тонкостей но я думаю в 3 года Ре вряд ли будет в коляске ездить...Коляска до 3х лет,а лежачее место всего 80см....не может же он за три года всего на 80см вырасти...нам 3мес и уже 63см.
Сообщение отредактировал Nastene: 15.04.2013, 17:35:58
Нам год и четыре мы 85см. Но у нас ноги чуть свисают во всех колясках. Лежачее место вроде везде стандартное. Так мне говорили когда я свою Инглизину покупала.Коляска до 3х лет,а лежачее место всего 80см....не может же он за три года всего на 80см вырасти...нам 3мес и уже 63см. А если еще зимний комбез и одеяло,то еще больше см сожрет...
http://antoshka.kz/p...ormer-riko.html Девочки! Гляньте, плиз! Что скажете про такую коляску?
Angry, цвет веселенький)) мне нравится
а заметила какой у нее на ручке тормоз? как у лисапеда@Ko}I{ka, Кать, вот трехколесную не хочу. Ну не лежит душа у меня к ним)
Как ты угадала )))а где и в чем он будет ездить???? На руках у мамы когда устанет?
сколько тонкостей но я думаю в 3 года Ре вряд ли будет в коляске ездить...Коляска до 3х лет,а лежачее место всего 80см....не может же он за три года всего на 80см вырасти...нам 3мес и уже 63см.
Знаешь, это, наверное, уже зависит индивидлуально от каждого ребенка. Просто я пока сужу по своим племяшкам. Ни один, ни второй после года уже не сидели в коляске. Везде бегали, везде пешком, либо на своем транспорте. Причем, не по инициативе родителей, а по собственной. На руках, кстати, тоже не ездили. Не могу утверждать, что у меня Ре такой жу будет, конечно.а где и в чем он будет ездить???? На руках у мамы когда устанет?
ну вам повезло что сейчас уже тепло, а не зима на дворе))) а так, посмотришь на мамаш, котрые таскают на руках ребенка лет 3-4х, в кабмезе, укутанного, который как шарик еле помещается у нее в руках, тем самым загараживая ей обзор - дороги, машины и тп. аж дурно становится.. какого фига на руках их таскатьКак ты угадала )))
а где и в чем он будет ездить???? На руках у мамы когда устанет?
сколько тонкостей но я думаю в 3 года Ре вряд ли будет в коляске ездить...Коляска до 3х лет,а лежачее место всего 80см....не может же он за три года всего на 80см вырасти...нам 3мес и уже 63см.
У нас сейчас велик в приоритете, а в коляске не хотим(
ппц... ты еще и тормоз там на ручке разглядела По мне так ручка и ручка))) Наверное, я тебя с собой возьму, когда поеду коляску выбирать))))а заметила какой у нее на ручке тормоз? как у лисапеда
ну вот) не мы одни такие, значит)Как ты угадала ))) У нас сейчас велик в приоритете, а в коляске не хотим(
мне родители хотят такую подарить. я пока думаю соглашаться ли на такой подарокhttp://antoshka.kz/p...ormer-riko.html Девочки! Гляньте, плиз! Что скажете про такую коляску?
Angry, цвет веселенький)) мне нравится
и брать ее с собой по мере необходимости. В парк, например, если едешь гулять, еще куда-то. Сорри, но не представляю 3-4 летнего ребенка, сидящего в коляске у себя во дворе.Я тож думаю что коляску-трость нужно будет купить просто... Они легче и складываются проще..
Но ручки мамы ничем не заменить) вот я сегодня тому подтверждения) вчера ездили на улице на маме.ппц... ты еще и тормоз там на ручке разглядела По мне так ручка и ручка))) Наверное, я тебя с собой возьму, когда поеду коляску выбирать))))а заметила какой у нее на ручке тормоз? как у лисапеда
ну вот) не мы одни такие, значит)Как ты угадала ))) У нас сейчас велик в приоритете, а в коляске не хотим(
в нашей семье малыши в колясках сидели максимум до года и то родители сами пытались посадить ре в коляску. после года коляска перемещалась на балкон/подвал и так оставалась там до лучших времён. хотя дети разные, мб у меня будет лентяйка, которая захочет, чтобы её постоянно возили вместо того чтобы побегатьдо школы его таскать, что ли... в 3-4 они уже вполне самостоятельно могут бегать, прыгать, лазить везде где только можно. Тем более, пацаны.а так, посмотришь на мамаш, котрые таскают на руках ребенка лет 3-4х,
так речь и идет о длительных прогулках в парках и общественных местах, когда ре устанет бегать и прыгать и потом начнет на руки проситься к маме, а не о дворе))))))и брать ее с собой по мере необходимости. В парк, например, если едешь гулять, еще куда-то. Сорри, но не представляю 3-4 летнего ребенка, сидящего в коляске у себя во дворе.Я тож думаю что коляску-трость нужно будет купить просто... Они легче и складываются проще..
самое удивительное, что на большинство этих ньюансов открыл мне глаза мужппц... ты еще и тормоз там на ручке разглядела По мне так ручка и ручка))) Наверное, я тебя с собой возьму, когда поеду коляску выбирать))))а заметила какой у нее на ручке тормоз? как у лисапеда
посмотрю на своего ребенка после года.так речь и идет о длительных прогулках в парках и общественных местах, когда ре устанет бегать и прыгать и потом начнет на руки проситься к маме, а не о дворе))))))
Лен, я , наверное, просто натаскалась уже племяшек на руках, поэтому приучать своего к рукам постоянно не хочу. Тем более, что наши вообще спали только на руках. А это ппц как тяжело. Таскать частенько приходилось мне. Тяжко это . Опять же все ИМХО. Не знаю, каким будет мой ребенокНо ручки мамы ничем не заменить) вот я сегодня тому подтверждения) вчера ездили на улице на маме.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.