Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 7]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10010

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями) и новоиспеченые мамочки (делятся опытом),НО темы,для которых существуют отдельные топики обсуждают только там,чтобы нам самим было легче искать полезную для нас и для будущих мамочек,которые еще не пришли к нам,информацию...
Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42

• 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений
Боже, дай мне сил, мы вечно ругаемся из-за его дочери с мужем,а я теперь Удав,пошли все в ж...! Мне надо Лялечку доносить!!!
Извините, выговорилась!
  • 0

Nezabudka

Nezabudka
  • В доску свой
  • 3 390 сообщений
Найлик, поздравляю с визой, полдела сделано практически. а есть тебе надо, кг не тебе, а лялечке идут.
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений
Хэнс, Незабудка, спасибки!!!! Ага,мне сказали,что если у мамы есть запасы,то Ре в третьем триме оттуда берет,а если нет,то жрать хочется... Но блин,не так же прям! Это же вредно для организма,наверно,не есть, а теперь резко есть! Сегодня окрошку вечером с 4 кусками хлеба ела белого!

Блэк кэт, спамибо!!! а ты с кем договаривалась там? Может у каждого врача свой подход?
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений
Найлик, так ты не платную палату взяла?

Меня муж сегодня пилил, когда мол пойдем договор заключать. Я сказала что нам еще рано, если что вези на Басенова по месту жительства))) вроде успокоился.

Сообщение отредактировал Angry birds: 23.04.2013, 23:50:22

• 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Найлик, с покупками и с визой в роддом!

Девочки, нашла в картинках - позы прикладывания ребенка к груди, может кому пригодиться)) http://rodit.rastu.r...mlenija-grudju/
  • 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Найлик, так ты не платную палату взяла?

Меня муж сегодня пилил, когда мол пойдем договор заключать. Я сказала что нам еще рано, если что вези на Басенова по месту жительства))) вроде успокоился.

Женя, у него наверное режим "паника"))) Мне мой выдал -может ты заранее в роддом ляжешь :faceoff: (за месяц наверное :lol: -чтобы ему спокойнее было)
  • 0

Nezabudka

Nezabudka
  • В доску свой
  • 3 390 сообщений
О беременности с улыбкой)

Эта была запланированная и обоюдно-желанная беременность.
Беременность в целом протекала идеально, так как это пишут в книгах. Все время хотела есть, спать и писать. Вот и разрывалась между этими потребностями.

С первым днем задержки менструального цикла я отупела, концентрация внимания снизилась до минимума, а от памяти осталась только кратковременная и то рассчитана на секунд пятнадцать. И первое что вспомнилось - это как муж меня попросил принести ему иголку. Я пошла в правильном направлении. Зайдя в комнату, уселась за компьютерный стул и начала на нем кружиться. Услышав мужа меня как осенило, я вспомнила зачем сюда пришла. Смеялись долго)))

Во втором триместре наконец -то бесконечное чувство голода стихло, мочевой пузырь отрегулировал частоту опорожнения и мне резко перехотелось спать 24 часа в сутки. Вообще это было самое счастливое время. Я смотрела на себя в зеркало с гордостью, я совсем не изменилась, только чуть-чуть округлился животик. Я очень хорошо выглядела: мои губы не превратились в пельмени, нос не растекся по лицу и ноги не походили на 2 столба… я была красива… но пелена с глаз спала только когда увидела свои фотки придя с роддома.

Третий триместр прошел как и у большинства мне подобных- это одышка, изжога, неуклюжесть и бессонные ночи. Часто посещали мысли о предстоящих родах и страх был, но боялась я не родов, а то что я не пойму когда надо ехать в роддом, что пора рожать. Поэтому муж меня возил туда три раза:

- первый раз мы приехали просто так, чтобы врач заглянул мне в «душу», но меня даже не стали смотреть, порекомендовав подружиться с головой, отправили домой.

-второй раз приехали в роддом после того как у меня отошли воды, ну по моей версии. Меня посмотрели на кресле, собрали анамнез – оказалось, что обоссалась. Ну кто ж знал, что когда тебя рвет можно так подмочить репутацию?! После чего мне муж сказал, что ему с малой долей вероятности поверят на работе в следующий раз, когда я его буду дергать для того чтобы ехать в роддом. И если я надумаю опять ехать туда - он меня там оставит. Навсегда.

В третий раз все так и получилось. Всю ночь пролежав со схватками, засекая по секундомеру время, разбудила мужа и мы начали собираться ехать в роддом. Врачу звонить не стали, постеснялась говорить, что я опять рожаю. Схватки длились 48 часов, все это время мне не разрешали есть и я не могла спать. Почти все это время я лежала в предродовой палате, смотрела и слушала как орут и тужатся однополчане. Рядом лежала женщина, которая во время схваток молилась и проговаривала в слух все что она чувствует ( я не чувствую ног, у меня щас лопнет пизда, у меня уже мозоли на руках, у меня больше нет сил и т.д.) и не раздражала она только тогда, когда у нас совпадали схватки. В перерывах между схватками я разговаривала с мужем по телефону и он постоянно спрашивал где я! Видимо сильно смущали стоны на заднем фоне)) За двое суток я о схватка и родах знала все: как дышать, как и когда начинать тужиться. Подобрала для себя удобную позу, которую надо занять во время схваток, чтобы не свалиться с кровати и выглядеть контуженной. Именно в этот момент начали звонить по объявлению, которое я подала 2 месяца назад о продаже Хорька. Позвонили 8 человек. В итоге хорька продала)). Спустя двухсуточную вечность за 2 потуга родила сына. Ура! И это был самый счастливый момент в жизни, я плакала, даже не знаю от чего больше: то ли от того, что я стала мамой или от того что этот адский ад в виде схваток закончился…?!

Дальше началась совсем другая жизнь…
Когда нас привезли в послеродовое отделение у меня забрали ребенка, а мне указав на дверь палаты велели идти отдохнуть и поспать. Но единственное чего хотелось- это принять ванну или на худой конец душ. Совсем скоро приехал муж. Я к нему спустилась в приемную, обнявшись с ним мы долго стояли и плакали. Он плакал от радости, а я плакала... да кто бы знал почему плакала я. Видимо потому что мне хотелось плакать!

Наплакавшись вдоволь я пошла в палату, сына в ней я не обнаружила. Украли сына! В этот момент моя нервная система сильно пошатнулась. Я бегала по отделению в поисках своего ребенка, в поисках свидетелей или очевидцев кражи. Увидев комнату, где находилось много новорожденных, я чуть-чуть успокоилась. Назвав свою фамилию медсестре я попросила принести мне моего сына. Она ушла в ту комнату, вышла через 5-7 минут, переспросила фамилию и опять ушла его искать, вернувшись с пустыми руками сказала, что таких там нет… и слава богу, что успела подойти вторая медсестра, которая у меня уточнила когда и во сколько я родила. Оказалось, что его осматривают врачи. Сделав умное лицо я направилась в палату ждать свое самое дорогое чадо)
  • 1

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

Женя, у него наверное режим "паника"))) Мне мой выдал -может ты заранее в роддом ляжешь :faceoff: (за месяц наверное :lol: -чтобы ему спокойнее было)

Раньше в род дом заранее ложились. Мне свекровь тоже предлагала заранее лечь, но я так понимаю, что сейчас такое не практикуется?
  • 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Раньше в род дом заранее ложились. Мне свекровь тоже предлагала заранее лечь, но я так понимаю, что сейчас такое не практикуется?

Не, мне кажется такого уже нет, да даже если бы было -мариноваться там лежать, дома лучше))) еще помнишь на занятиях говорили, что лучше уже со схватками 7 минут ехать)))
  • 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
Симпсон, прям полезные вещи выкладываешь
СПасибо

Незабудка, потрещала :)

Девочки, а у меня память ттт осталась той же. На работе когда была ржали мол записывай то се. Или приходили историю которой не было рассказывали и проверяли куплюсь/не куплюсь :))))
У вас как с памятью? Просто интересно.

Найлик, выдохни уже про еду. Жратва это не единственное интересное в жизни:) с покупками тебя.

• 0

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.