Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 7]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10010

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями) и новоиспеченые мамочки (делятся опытом),НО темы,для которых существуют отдельные топики обсуждают только там,чтобы нам самим было легче искать полезную для нас и для будущих мамочек,которые еще не пришли к нам,информацию...
Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42

• 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

http://antoshka.kz/p...ormer-riko.html Девочки! Гляньте, плиз! Что скажете про такую коляску?

Ой какая зелененькая, мне нравится :)

Вес не пугает? 18 кг
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

И хорошо что не доехала!
Я поднялась, приехала за Наполеоном. Там не мычачая конс! Не представляю как они хотят продать коляску за 317 тыс с таким продавцом?! Ниче объяснить не может, пару слов связать не бум-бум.

Сестра купила кроксы мне вчера, сказала и кто такую "красоту" вообще покупает?!

Ты опять стокки смотрела?
Я сыну кроксы покупаю)
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Это коляска Стокке 2013 , как ты мне советовала стоит 317 тысяч? О мама мия, хорошо что не поела, точно инфаркт хапнула б.

Девочки, спасибо за поздравлялки всем и не смейтесь над тапками, они реально удобные и симпотные :)

Нет я тебе не советую ее. Не знала что она столько стоит, сейчас узнала. И не стоит она своих денег. 2в1.
Есть там 2013 чисто прогулочная за 152 тыс, раскладывается горизонтально, ничего такая. Но я хочу с люлькой. Решила.

• 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

с хорошим ктг!! А я в пятницу в ИММ на ктг ходила, всего 30 минут лежала, в итоге написали 32 шевеления за час ( высчитали как то, хз) Ну главное тоже все показатели в норме.
А на каком таком базаре ты тапки купила?? Сегодня же понедельник! Тапки- это единственное чего не достает в моих пакетах в РД(( все никак не могу найти.

Спасибо :) У нас футбол обычно ночью и вечером, в днем дрыхает, вечером мне кажется показатель был бы лучше.

Тапки я купила на Никольском базаре, от тебя совсем не далече))), с цветами засада конечно ...

Оо точняк, я совсем забыла про этот рынок, надо прогуляться тоже) СПС :-/
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

http://antoshka.kz/p490529-kolyaska-transformer-riko.html Девочки! Гляньте, плиз! Что скажете про такую коляску?

Angry, цвет веселенький)) мне нравится :)

Все ничего, но вес( ладно пока маленький. А потом прогулку захочешь другую, легкую. И деньги на ветер в итоги.(
  • 0

nargiza66

nargiza66
  • Свой человек
  • 589 сообщений

нам продавец-консультант сказала, что у нее какие-то проблемы со складыванием... как-то там хитро нужно извернуть передние колеса, чтоб она сложилась, но все равно они будут выпирать сильно
мы перещупали в Адеме несколько польских колясок, вот вроде бы одинаковые, одна фирма, расцветками отличаются или сумка там по другому крепиться, а начинаешь складывать - мама дорогая :eek:
то нужно как минимум 5 человек, чтоб со всех сторон подержали - тогда она сложится
то фиксатора нет - сложили, попытались поднять, она бац и развернулась опять
то колеса передние снять вообще нужно - иначе они не дают механизму полностью сложиться
вобщем, пипец сколько заморочек

:faceoff: спасибо девочки за ответы. что ж делать?? до сих пор не можем определиться с коляской блин :mad: сначала настроились на Silver Cross, потом передумали из-за цены, захотели Geoby, но там колеса не поворотные, меня опять переубедили, Авиатор вот у подруги, ей нравится, а я теперь опять в сомнениях :-/
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

Я сыну кроксы покупаю)

Кроксы классненькие (не все модели), только неоправданно дорогие ...

Жанпусик, покажи свои страшненькие резинки.
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

http://antoshka.kz/p...ormer-riko.html Девочки! Гляньте, плиз! Что скажете про такую коляску?

в целом неплохо, если тебя не смущают неповоротные колеса при весе в 18 кг + вес ребенка
пощупай ее в живую, попробую покатать по магазину и повернуть - поймешь, тяжело ли тебе ее приподнимать чтоб повернуть, вобщем маневренность оцени
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Я сыну кроксы покупаю)

Я была рядом в бассейне, заехала за Наполеоном, решила подняться.
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Лера, ты не ахринеешь таскать 18 кг?? Или у вас дом?

Аль, у нас дом.

Вес не пугает? 18 кг

С одной стороны пугает :D С другой стороны, таскать по этажам ее не придется. Ну и я думаю, что я вряд ли буду куда-то выезжать сама, без мужа. Потому как пока мы войдем в режим, привыкнем, я начну куда-то выходить сама, начнутся дожди, мой водительский сезон закончится))) и я буду гулять либо рядом с домом, либо уже с мужем выезжать. А весной я хочу маленькую, легкую колясочку, Ре уже тогда будет мес 8-9. Сидеть уже точно будет.
  • 0

Капелла

Капелла
  • Постоялец
  • 467 сообщений

Расскажи обряд) что делать надо?

да вроде никогда никаких же обрядов не было, просто подходишь, прикладываешься, просишь что нужно и отходишь
зы: попала в камеру, новости снимали :D

Сообщение отредактировал Капелла: 15.04.2013, 17:25:18

• 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Ой какая зелененькая, мне нравится :)

Вес не пугает? 18 кг

вот эта по-моему по лучше будет, вес 11 кг, но правда она дороже чем предыдущая. http://antoshka.kz/p...erdi-zippy.html
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

• В доску свой
  • 4 390 сообщений
Наргиза, Лера, а такая вам как? http://leokidz.kz/geoby-joss---l.html
Если конечно вы не категорически против 3-х колесных колясок
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

А потом прогулку захочешь другую, легкую. И деньги на ветер в итоги.(

Мммм... видимо, я еще толком не разобралсь в колясках. Я думала, раз трансформер, значит, она потом превращается в прогулку. Разве нет? Или для этого коляска должна называться 2 в 1?

если тебя не смущают неповоротные колеса при весе в 18 кг + вес ребенка

а где ты нашла, что колеса неповоротные? Вот я невнимательная, ппц...
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Я сыну кроксы покупаю)

Кроксы классненькие (не все модели), только неоправданно дорогие ...

Жанпусик, покажи свои страшненькие резинки.

Счас до дому доберусь!
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Мммм... видимо, я еще толком не разобралсь в колясках. Я думала, раз трансформер, значит, она потом превращается в прогулку. Разве нет? Или для этого коляска должна называться 2 в 1?

если тебя не смущают неповоротные колеса при весе в 18 кг + вес ребенка

а где ты нашла, что колеса неповоротные? Вот я невнимательная, ппц...

да, трансформер 2 в 1 превращается в прогулку, но вес от этого не меняется в меньшую сторону
такая массивная тяжелая прогулка (ну для зимы я думаю само то - устойчивая и проходимая)
Лена наверное имеет в виду, что по весне захочешь другую прогулку - легкую
а колеса видно, что нет этого механизма поворотного и фиксатора

Сообщение отредактировал Ko}I{ka: 15.04.2013, 17:31:37

• 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений
@Ko}I{ka, Кать, вот трехколесную не хочу. Ну не лежит душа у меня к ним)
@Nastene, для меня дорого, тем более, что после зимы поанирую брать другую коляску. И точно будут деньги на ветр, как Лена говорит.
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

http://antoshka.kz/p490529-kolyaska-transformer-riko.html Девочки! Гляньте, плиз! Что скажете про такую коляску?

Angry, цвет веселенький)) мне нравится :)

Коляска до 3х лет,а лежачее место всего 80см....не может же он за три года всего на 80см вырасти...нам 3мес и уже 63см. А если еще зимний комбез и одеяло,то еще больше см сожрет...

Сообщение отредактировал мррмяяуу: 15.04.2013, 17:33:40

• 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Да она трансформер, только я имела ввиду другое. Что когда он сядет, ему уже не нужна будет мягкий и большой корабль. А нужна будет компактная, легкая и маневренная. И ты захочешь такую легкую и маленькую, а эта будет валяться.
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

а колеса видно, что нет этого механизма поворотного и фиксатора

ты, блин, спец )))

Коляска до 3х лет,а лежачее место всего 80см....не может же он за три года всего на 80см вырасти...нам 3мес и уже 63см.

сколько тонкостей :faceoff: но я думаю в 3 года Ре вряд ли будет в коляске ездить...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.