Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 7]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10010

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями) и новоиспеченые мамочки (делятся опытом),НО темы,для которых существуют отдельные топики обсуждают только там,чтобы нам самим было легче искать полезную для нас и для будущих мамочек,которые еще не пришли к нам,информацию...
Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42

• 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

MYuCh, ты почему на курсы не ходишь? Прогульщица.

Привет, сегодня собиралась честно, но эта жара...
Мне еще надо витаминов каких то от бешенства.. все бесит :)))
Да и чет впервый раз не фонтан был, во второй не пошла досматривать как филипа на муже голая как морской котик рожает -одного раза в ютубе было достаточно.
Сегодня я зануда - мне жарко :(
  • 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

Мюч привет!
Наконец-то появилась!

А я перебрала сумку, вроде все поместилось и даже застегнулась! :) ми щазлив!

Надеюсь не надо с собой переть туалет бумагу, бум полотенца, салфетки?! Или надо?

Привет. Пасиб :)

Ты молодец! Кажется надо бумажку и пару рулонов полотенец. В смысле вдруг там туалетка типа наждачки а твоя попенция только с клубничным ароматом воспринимает....
А полотенца бумажные на случай, если срыгнет и быстро подтереть или разольешь что то- вытереть чтоб уборщиц не искать
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

ПаниМоника, не поверишь, вчера пол вечера со стиралкой прокувыркалась. Закинула все, через время захожу - вода!!! Так боялась, что ко мне соседи придут снизу. Год проработала вот что значит LG... надо было нормальную блин брать..
Короче одни расстройства:))))))))

я воду слила, вещи развешала на сушилку, а на них порошок нерастворившийся. ((( А жару я тоже плохо переношу, мне тяжко,еле ноги таскаю. Я спать,всем до завтра!
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

У меня складка идет, которая меня ну проооосто убивает, под грудью, получается, и по спине, по кругу, короче :D Вот пусть она уйдет потом, после родов, мне она совсем не нравится.
А в ЖК кг вечно прибавляются)) Я встала на весы седня, вес 58, а дома 56,8. Назвала свой "домашний" вес. :p

:lol: так это же спасательный круг ))))
Про весы такая же история, но тебе ж пишут в обменку вес с жк! По одним весам же нужно)))) хитрющая :D

Как тебя чужой круг радует однако! :D
У мну он тоже есть, так что можешь еще больше радоваться!

Сообщение отредактировал Janpusik: 11.04.2013, 22:05:39

• 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Ты молодец! Кажется надо бумажку и пару рулонов полотенец. В смысле вдруг там туалетка типа наждачки а твоя попенция только с клубничным ароматом воспринимает....
А полотенца бумажные на случай, если срыгнет и быстро подтереть или разольешь что то- вытереть чтоб уборщиц не искать

Вот жеж засада. Реально блин пол дома так выйдет!
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Лена, Валерия, с походом к АГ вас! Меня с 3мя кг. утешали, а сами за каждый грамм боретесь. :D Лен, ты меня утешила насчет шевелюшек. Я помню у Юли также отдавало во влагалище (пардон). Боялась, что мы низко расположены, хотя на последнем Узи сказала,что в норме. Но сколько не указала.

Если не указали размер шейки, значит не так и низко. Все О'К.
А насчет кг я не переживаю, просто мне ЕН говорит, что если я на ЕР настроены надо следить за весом. Вот поэтому я и переживаю, даже не переживаю а задумываюсь.
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

:lol: так это же спасательный круг ))))
Про весы такая же история, но тебе ж пишут в обменку вес с жк! По одним весам же нужно)))) хитрющая :D

Я не хитрющая)) Я ж дома взвешиваюсь, и по домашним весам почти с самого начала вес свой для обменки и называла. Так что все честно! :dont: :D А сегодня решила проверить, какое будет расхождение - вот, 1 кг)) - как раз плотный завтрак+одежда+бутылка воды, выпитая до приема. :p

ps: про круг, конечно, убила :D Я бы и без него обошлась))
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

что если я на ЕР настроены надо следить за весом.

в смысле, если много наберешь - это показания для КС?
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

что если я на ЕР настроены надо следить за весом.

в смысле, если много наберешь - это показания для КС?

Иногда большой плод и узкий таз показание к кс!
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Узкий таз - это про меня.
А плод большой - это когда жрешь много?
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Janpusik, кстати нам сегодня на курсах говорили, что соски нельзя разрабатывать никак!!
Все само собой образумится.
Нельзя вытягивать, смазывать и прочие манипуляции. Иначе из сосков потом фонтаны будут!

:lol: :lol: :lol:
может я хочу фонтаны

Поверь если молоко будет, то и фонтан будет. Я помню раз сто сыну то в глаз, то в нос струей попадала)))
  • 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

Вот жеж засада. Реально блин пол дома так выйдет!

Ты посмотри в палатах (когда поедешь если вдруг в 3) что там в туалетах. У меня то опыта неть, так, по логике написала.... ты уточнись в сл.раз
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Да да когда жрешь много. )))Но не факт, бывает сами на 30кг поправляются а ре всего 3кг. Не понятно от чего зависит.
Но у меня другая история. Узкий таз не причем, все у виной первое КС. Чтоб вторые ЕР разрешили надо много чего соблюдать в том числе и не раскармливаться) А ты не заморачивайся и ешь пока можно....
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Ну ты дорогая контролируй вес. Ты ж нежная, а ждешь-то пацана, будет под 4кг, конечно, станут на кс отправлять!
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

MYuCh, ты почему на курсы не ходишь? Прогульщица.

Привет, сегодня собиралась честно, но эта жара...
Мне еще надо витаминов каких то от бешенства.. все бесит :)))
Да и чет впервый раз не фонтан был, во второй не пошла досматривать как филипа на муже голая как морской котик рожает -одного раза в ютубе было достаточно.
Сегодня я зануда - мне жарко :(

Правда, так ждали весны. Пришла она и с такой жарой.
Мне тоже сегодня не ахти, так жарко. Хоть я нормально всегда жару переносила. Это беременность))) а это еще не лето( точно уеду в Антарктиду. Тебя с собой заберу.) так что давай не раскисай, сына что там говорит?)

Сообщение отредактировал grand1204: 11.04.2013, 23:01:37

• 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Janpusik, кстати нам сегодня на курсах говорили, что соски нельзя разрабатывать никак!!
Нельзя вытягивать, смазывать и прочие манипуляции. Иначе из сосков потом фонтаны будут!

может я хочу фонтаны

Поверь если молоко будет, то и фонтан будет. Я помню раз сто сыну то в глаз, то в нос струей попадала)))

Это Энгри не хочет фонтаны))
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Ты посмотри в палатах (когда поедешь если вдруг в 3) что там в туалетах. У меня то опыта неть, так, по логике написала.... ты уточнись в сл.раз

Ой чет у меня нет желания туда ехать раньше часа икс))
Хотя прием назначен.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

может я хочу фонтаны

Это Энгри не хочет фонтаны))

Ее об этом никто не спросит) будет прищепками зажимать.)
Кстати на будущее, если поток молока будет сильный, нужно будет сосок зажимать, чтоб ре смог проглотить а не подавился. Как проглотит, снова разжимать, мне это в РД подсказали. Так как у меня поток сильный был и сына захлебывался.
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений
Мадин ты тут?
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Ну ты дорогая контролируй вес. Ты ж нежная, а ждешь-то пацана, будет под 4кг, конечно, станут на кс отправлять!

Буду стараться... куда деваться. А то я настроена рожать сама и без эпидуралки) :p
А что надо кушать? Гречку? Фасоль? Молочное? Просто мясо отварное?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.