Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Привет, сегодня собиралась честно, но эта жара...MYuCh, ты почему на курсы не ходишь? Прогульщица.
Привет. ПасибМюч привет!
Наконец-то появилась!
А я перебрала сумку, вроде все поместилось и даже застегнулась! ми щазлив!
Надеюсь не надо с собой переть туалет бумагу, бум полотенца, салфетки?! Или надо?
я воду слила, вещи развешала на сушилку, а на них порошок нерастворившийся. ((( А жару я тоже плохо переношу, мне тяжко,еле ноги таскаю. Я спать,всем до завтра!ПаниМоника, не поверишь, вчера пол вечера со стиралкой прокувыркалась. Закинула все, через время захожу - вода!!! Так боялась, что ко мне соседи придут снизу. Год проработала вот что значит LG... надо было нормальную блин брать..
Короче одни расстройства)))))))
Как тебя чужой круг радует однако!так это же спасательный круг ))))
У меня складка идет, которая меня ну проооосто убивает, под грудью, получается, и по спине, по кругу, короче Вот пусть она уйдет потом, после родов, мне она совсем не нравится.
А в ЖК кг вечно прибавляются)) Я встала на весы седня, вес 58, а дома 56,8. Назвала свой "домашний" вес.
Про весы такая же история, но тебе ж пишут в обменку вес с жк! По одним весам же нужно)))) хитрющая
Сообщение отредактировал Janpusik: 11.04.2013, 22:05:39
Вот жеж засада. Реально блин пол дома так выйдет!Ты молодец! Кажется надо бумажку и пару рулонов полотенец. В смысле вдруг там туалетка типа наждачки а твоя попенция только с клубничным ароматом воспринимает....
А полотенца бумажные на случай, если срыгнет и быстро подтереть или разольешь что то- вытереть чтоб уборщиц не искать
Если не указали размер шейки, значит не так и низко. Все О'К.Лена, Валерия, с походом к АГ вас! Меня с 3мя кг. утешали, а сами за каждый грамм боретесь. Лен, ты меня утешила насчет шевелюшек. Я помню у Юли также отдавало во влагалище (пардон). Боялась, что мы низко расположены, хотя на последнем Узи сказала,что в норме. Но сколько не указала.
Я не хитрющая)) Я ж дома взвешиваюсь, и по домашним весам почти с самого начала вес свой для обменки и называла. Так что все честно! А сегодня решила проверить, какое будет расхождение - вот, 1 кг)) - как раз плотный завтрак+одежда+бутылка воды, выпитая до приема.так это же спасательный круг ))))
Про весы такая же история, но тебе ж пишут в обменку вес с жк! По одним весам же нужно)))) хитрющая
Поверь если молоко будет, то и фонтан будет. Я помню раз сто сыну то в глаз, то в нос струей попадала)))
Janpusik, кстати нам сегодня на курсах говорили, что соски нельзя разрабатывать никак!!
Все само собой образумится.
Нельзя вытягивать, смазывать и прочие манипуляции. Иначе из сосков потом фонтаны будут!
может я хочу фонтаны
Ты посмотри в палатах (когда поедешь если вдруг в 3) что там в туалетах. У меня то опыта неть, так, по логике написала.... ты уточнись в сл.разВот жеж засада. Реально блин пол дома так выйдет!
Ты молодец! Кажется надо бумажку и пару рулонов полотенец. В смысле вдруг там туалетка типа наждачки а твоя попенция только с клубничным ароматом воспринимает....
А полотенца бумажные на случай, если срыгнет и быстро подтереть или разольешь что то- вытереть чтоб уборщиц не искать
Да да когда жрешь много. )))Но не факт, бывает сами на 30кг поправляются а ре всего 3кг. Не понятно от чего зависит.Узкий таз - это про меня.Иногда большой плод и узкий таз показание к кс!
А плод большой - это когда жрешь много?
Правда, так ждали весны. Пришла она и с такой жарой.Привет, сегодня собиралась честно, но эта жара...
MYuCh, ты почему на курсы не ходишь? Прогульщица.
Мне еще надо витаминов каких то от бешенства.. все бесит ))
Да и чет впервый раз не фонтан был, во второй не пошла досматривать как филипа на муже голая как морской котик рожает -одного раза в ютубе было достаточно.
Сегодня я зануда - мне жарко
Сообщение отредактировал grand1204: 11.04.2013, 23:01:37
Это Энгри не хочет фонтаны))Поверь если молоко будет, то и фонтан будет. Я помню раз сто сыну то в глаз, то в нос струей попадала)))
Janpusik, кстати нам сегодня на курсах говорили, что соски нельзя разрабатывать никак!!
Нельзя вытягивать, смазывать и прочие манипуляции. Иначе из сосков потом фонтаны будут!
может я хочу фонтаны
Ее об этом никто не спросит) будет прищепками зажимать.)Это Энгри не хочет фонтаны))
Поверь если молоко будет, то и фонтан будет. Я помню раз сто сыну то в глаз, то в нос струей попадала)))
может я хочу фонтаны
Буду стараться... куда деваться. А то я настроена рожать сама и без эпидуралки)Ну ты дорогая контролируй вес. Ты ж нежная, а ждешь-то пацана, будет под 4кг, конечно, станут на кс отправлять!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.