Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Ну если мы с таким столкнемся, мы тебя знаем где искатьЕе об этом никто не спросит) будет прищепками зажимать.)
Кстати на будущее, если поток молока будет сильный, нужно будет сосок зажимать, чтоб ре смог проглотить а не подавился. Как проглотит, снова разжимать, мне это в РД подсказали. Так как у меня поток сильный был и сына захлебывался.
Мне кажется ограничивать в еде себя не стоит, везде ж свои полезные свойства есть. Просто может добавить активности в виде йоги или бассейна, ну и не обжираться после 6 вечера особенно углеводами.А что надо кушать? Гречку? Фасоль? Молочное? Просто мясо отварное?
Спасибо, дочурка хороший подарок сделала) сегодня поход к ЕН меня порадовал.Гранд, с хорошими новостями тебя!!! С отличным походом! Это тебе аодарок
перед др от дочуры
Мыс сыной поужинали в Мамамии,нагулялись еще,только пришли!
С улицы уходить не хочется!!!!
))) это просто так неожиданно бывает, что теряешься. Конечно знаете, до конца августа я точно тут)Ну если мы с таким столкнемся, мы тебя знаем где искать
Ее об этом никто не спросит) будет прищепками зажимать.)
Кстати на будущее, если поток молока будет сильный, нужно будет сосок зажимать, чтоб ре смог проглотить а не подавился. Как проглотит, снова разжимать, мне это в РД подсказали. Так как у меня поток сильный был и сына захлебывался.
В медведе?Ну если мы с таким столкнемся, мы тебя знаем где искать
Ее об этом никто не спросит) будет прищепками зажимать.)
Надо пересмотреть свое питание. Погуглить, где что содержится, когда и что кушать.Мне кажется ограничивать в еде себя не стоит, везде ж свои полезные свойства есть. Просто может добавить активности в виде йоги или бассейна, ну и не обжираться после 6 вечера особенно углеводами. Я себе ни в чем не оказывала, просто каждому продукту свое время, ну и плюс бассейн.
Приветик! Ага,прочитала ,аж прослезилась:"потная,уставшая,но такая красивая..."В рассказах о родах новая история!)) причем.... от лица папы)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.