Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Лера мы теперь с тобой вместе будем за своим питанием следить)
Блин, но я не могу себе отказывать в еде) я вроде не много ем, только когда что-то вкусненькое, Медведь например на горизонте. А дома не много, но вот без сладкого и мучного жить не могу.
Я тоже ем что хочу! Но в последнее время всякой фигни хочется и много пить стала, сушники!С хорошими анализами тебя! А про сладкое я забила - ем, если организм просит, н могу отказать)
Блин, но я не могу себе отказывать в еде) я вроде не много ем, только когда что-то вкусненькое, Медведь например на горизонте. А дома не много, но вот без сладкого и мучного жить не могу.
Ага) Давай) Только как?)) Меньше жрать?Лера мы теперь с тобой вместе будем за своим питанием следить)
меня тоже месяц назад пристыдила АГ за прибавку более 2кгЯ пришла. Ппц жарко на улице. Кажется, летом в штанах будет нереально ходить, только в платьях.
Сходила в ЖК нормально, без нервотрепки Пуз мой вырос на 4 см, и +3,9 кг за месяц. АГ сказала, к следующему приему уже столько не набирать. Блин, теперь вес и для меня больная тема будет. Что делать, чтоб столько не набирать? Порции должны быть меньше или что? Сладкое я не ем. Пожаловалась на ночную ломку свою, сказала пить валерианку, магне, кальций.
вот у меня как раз 26-ая нед. сейчас.но сказала на диете не сидеть, до 26 недель ребеночек активно растет и у него идет этап развития мозга, после 26 недель рост немного замедляется только рекомендовала кушать маленькими порциями, но часто
так у нас срок уже скоро, это предвестники, вес не набирается в последние недели! Я вот 400 грамм скинула уже! У тебя уже живот опустился? Или что нить уже началось?Валерия
А я что то вес перестала набирать. Посмотрим что АГ в понедельник скажет.
Вот млин....забыла анализы сдать
я как жевала что-то постоянно, так и продолжаю жевать режим не менялавот у меня как раз 26-ая нед. сейчас.
Кстати, да, сказала, кушать 6-7 раз в день небольшими порциями. Я так не могу. И вообще, что должны включать в себя эти 7 порций?? Все время какое-то основное блюдо должно быть? Или же легкий перекус тоже сойдет? Типа банана, кефира?
А я застряла на одном весе. Живот еще на месте как шарик. Не каких предвестников нет, только поясница болит, между ног болят кости, спать по ночам не могу. А так все хорошо))) Сон мне приснился, что рожу 27. Страшно мне что....так у нас срок уже скоро, это предвестники, вес не набирается в последние недели! Я вот 400 грамм скинула уже! У тебя уже живот опустился? Или что нить уже началось?
Валерия
Спасибки.
С хорошими анализами тебя! А про сладкое я забила - ем, если организм просит, н могу отказать)))))
Кстати глянь личку)))
У нас одна надежда на фрукты. Быстрей бы) а раз ты еще и сладкое можешь не есть, тебе вообще кайф. Я не могу без сладкогоАга) Давай) Только как?)) Меньше жрать?
Ок) я к тебе потом обращусь по техническому вопросу, если, конечно, позволишьВалерия мебелью еще не занимались, наследующей недели займемся. Как сделаем сразу выложу.
Спасибки. Хоть ты меня с няней поддержала) а то дома наехали что я с ней так грубо. Но я такая злая была....
ну поясница болит, кости расходятся, чем не предвестники?! А что 27 го нормально, 38 полных! Тем более у тебя второй ре!!А я застряла на одном весе. Живот еще на месте как шарик. Не каких предвестников нет, только поясница болит, между ног болят кости, спать по ночам не могу. А так все хорошо))) Сон мне приснился, что рожу 27. Страшно мне что....
так у нас срок уже скоро, это предвестники, вес не набирается в последние недели! Я вот 400 грамм скинула уже! У тебя уже живот опустился? Или что нить уже началось?
Валерия
не грубо...Тоже считаю, что так нельзя делать. Эгоистично с ее стороны!а то дома наехали что я с ней так грубо. Но я такая злая была....
Я б не боролась)) Если б мне не сказали перестать жрать к след. приемуЛена, Валерия, с походом к АГ вас! Меня с 3мя кг. утешали, а сами за каждый грамм боретесь.
Так и есть.. У меня подруга покупала такой сыну, красивый с балдахином)) развалился через полгода..сеточные такие с пластиковым каркасом
мне они кажутся такими хлипкими и неустойчивыми
Мадина, +- 2 недели это норма! Не переживай!Я уже на когдародим давно не заходила. Обидно смотреть когда он показывает больше 100 процентов (((
Лера, они у тебя где?? Ты их прячешь и с собой в жк только берешь?+3,9 кг за месяц.
Сообщение отредактировал Black_cat_7: 11.04.2013, 18:40:40
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.