Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Мама просто боится что ты пропустишь момент, когда все начнется)))Лежу себе никого не трогаю, готовлюсь ко сну, пришла мама и допытывает чувствую ли я какие-то изменения в самочувствии.
Ну ващееее... Уже и спать не дают.
Что с ней за ночь случится? У нее в мозгах полетела функция, которая дает команду крутить барабан. Как-то так. Собираемся вызвать мастера в выходные. Р.S. Рада, что семья воссоединилась. @->Доброго всем утра!
Я столько написала всем и мой горе-инет отключился!
Пишу теперь с сотки!
Всем хорошего дня!!!
Погода отличная! Солнышка всем!!
Пани моника,как твоя машинка?
Ой девчонки, я тоже такого папу хочу !!! Наш даже не хочет слышать про совместные родыПриветик! Ага,прочитала ,аж прослезилась:"потная,уставшая,но такая красивая..."
В рассказах о родах новая история!)) причем.... от лица папы)))
Да и вообще,молодец он. Я помню,как мужики на детей своих реагируют,
мой тоже первым на руки взял,ходил туда-сюда,метался с наклоненным к сыну лицом и
нюхал его и целовать прям боялся... Эх,мужики...
Да прям) у меня он тоже есть, поэтому и назвала его спасательным кругомКак тебя чужой круг радует однако!
У мну он тоже есть, так что можешь еще больше радоваться!
Ваще мне оч сомнительно что у тебя с Лерой есть.. Худющие обе) Лерыч так ваще +4 кг где то находит каждые 3 недели..Давайте поищем того у кого его нет?
Вас у мамы двое было! А у тебя один! У тебя не так будет)я все знаю
не хочу как она, с воск на среду только под вечер родить
Сообщение отредактировал Black_cat_7: 12.04.2013, 10:11:56
Так в рассказе он ушел же. Не было совместных. Мама девочки должна была быть с ней и та не пошла. А парню потом позвонили сказали что родила...Ой девчонки, я тоже такого папу хочу !!! Наш даже не хочет слышать про совместные роды
Приветик! Ага,прочитала ,аж прослезилась:"потная,уставшая,но такая красивая..."
В рассказах о родах новая история!)) причем.... от лица папы)))
Да и вообще,молодец он. Я помню,как мужики на детей своих реагируют,
мой тоже первым на руки взял,ходил туда-сюда,метался с наклоненным к сыну лицом и
нюхал его и целовать прям боялся... Эх,мужики...
Приходи в Медведь, покажемВаще мне оч сомнительно что у тебя с Лерой есть.. Худющие обе) Лерыч так ваще +4 кг где то находит каждые 3 недели..
Что значит было? мы еще естьВас у мамы двое было! А у тебя один! У тебя не так будет)
Моя свекровь вчера узнала что у меня кс.. Ой ой это же так плохо.. А что плохого то? мне кажца в любом случае кс лучше чем умереть от кровотечения..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.