Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 7]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10010

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями) и новоиспеченые мамочки (делятся опытом),НО темы,для которых существуют отдельные топики обсуждают только там,чтобы нам самим было легче искать полезную для нас и для будущих мамочек,которые еще не пришли к нам,информацию...
Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42

• 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Жанпусик с мамой ты меня конечно удивила, что только неделю назад рассказала. Я думала почему-то что ты наоборот очень близка с мамой, не знаю почему у меня такое впечатление сложилось.)
А подарок для мамы супер, это ты так подмазываешься???)))

нет нас воспитали так, мы все сами по себе, каждый сам за себя
да это не подарок, у нее были деньги, мы с сестрой просто добавили на нормальную и новую машину
а то она хотела Ярис брать

прально ты с няней поступила!
и с походом к аг!

Лера мы теперь с тобой вместе будем за своим питанием следить)
Блин, но я не могу себе отказывать в еде) я вроде не много ем, только когда что-то вкусненькое, Медведь например на горизонте. А дома не много, но вот без сладкого и мучного жить не могу.

С хорошими анализами тебя! А про сладкое я забила - ем, если организм просит, н могу отказать)

Я тоже ем что хочу! Но в последнее время всякой фигни хочется и много пить стала, сушники!

ешьте, а то потом с ГВ нельзя будет!

Жанпусик, с подарком для мамы вас) :kruto:

спасибо)))

Сообщение отредактировал Janpusik: 11.04.2013, 18:40:43

• 0

Валери

Валери
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений
Nastene за 7 лет уже забылось что до как. Надо в инете хоть почитать про предвестники и дыхания во время родов.
Мне бы успеть все сделать к 27 (еще доки не сдала для декретных), а так я только за.

Живем уже месяц у мамы ...млин я так разленилась. Мама и поесть приготовит и погладит, папаня любитель ходить по магазинам, закупил все что мы с сыном любим, и еще одежку нам периодически покупает.
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Надо в инете хоть почитать про предвестники и дыхания во время родов.

ой найдешь с нами тоже поделись!
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений
Janpusik, кстати нам сегодня на курсах говорили, что соски нельзя разрабатывать никак!!
Все само собой образумится.
Нельзя вытягивать, смазывать и прочие манипуляции. Иначе из сосков потом фонтаны будут!
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Janpusik, кстати нам сегодня на курсах говорили, что соски нельзя разрабатывать никак!!
Все само собой образумится.
Нельзя вытягивать, смазывать и прочие манипуляции. Иначе из сосков потом фонтаны будут!

:lol: :lol: :lol:
может я хочу фонтаны
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

может я хочу фонтаны

Знаешь... благодаря тебе у нас у всех будут фонтаны, так как я настолько вытянула уже все!)))
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

сеточные такие с пластиковым каркасом
мне они кажутся такими хлипкими и неустойчивыми

Так и есть.. У меня подруга покупала такой сыну, красивый с балдахином)) развалился через полгода..

Дай я тебя мужу процитирую :rotate: Может это его убедит
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

может я хочу фонтаны

Знаешь... благодаря тебе у нас у всех будут фонтаны, так как я настолько вытянула уже все!)))

Гггг
Сколько спецов, столько мнений!
Мне моя аг сказала!
Вот рожу и расскажу надо было делать или нет! :)
  • 0

nargiza66

nargiza66
  • Свой человек
  • 589 сообщений
Девченки, мне тут в темке одной по просьбе скидывали видео, вчера посмотрела, очень понравились, первый про роды, там и про предвестники говорят, вот ссылка:

а второй короткий, про дыхание:

я на первом даже расплакалась, когда роды сами показывают и деток маме на грудь ложат))) но там хорошо что не прям "во всей красе" все показывают...

а еще у меня вопрос, к мамам у которых детки уже есть. У нас в соседней квартире начали ремонт на днях, при чем квартира черновая, не представляю на сколько теперь этот кошмар затянется, но уже во всю сверлят и долбят, как будто под ухом прям(( а у меня уже срок скоро рожать, так вот кто с этим сталкивался? ребенок не будет сильно пугаться таких резких/громких шумов, и кто как "боролся", может ватку в ушки? сама только так спасаюсь, чтобы утром выспаться :faceoff:
  • 1

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений
где то я уже этот пост видела...
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Лера, они у тебя где?? Ты их прячешь и с собой в жк только берешь?
P.S. Бананы нельзя тоже много))

Знаешь, я что заметила недавно? У меня складка идет, которая меня ну проооосто убивает, под грудью, получается, и по спине, по кругу, короче :D Вот пусть она уйдет потом, после родов, мне она совсем не нравится.
А в ЖК кг вечно прибавляются)) Я встала на весы седня, вес 58, а дома 56,8. Назвала свой "домашний" вес. :p

Живем уже месяц у мамы ...млин я так разленилась. Мама и поесть приготовит и погладит, папаня любитель ходить по магазинам, закупил все что мы с сыном любим, и еще одежку нам периодически покупает.

У родителей хорошо) :-/
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений
я погрязла в слипах на нексте ))) это капец )))) :D
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
А у меня машинка сломалась ко всему. Воду заливает, а сигнал крутить не дает. Я такая злая! Постирала блин! :C
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений
Гранд, с хорошими новостями тебя!!! С отличным походом! Это тебе аодарок
перед др от дочуры :)
Насчет няни,конечно,ты права! Что за эгоизм? Но сильно ругаться тоже не надо,
видимо ей оч деньги нужны,ты де говорила,она вроде замуж собирается?

Лера, по тебе не скажешь,что ты много набираешь,как и по Гранд!!!
Где ваши кг? Ну есть лучше каждые 3 часа,порциями небольшими!
Там не только перекусы, котлетка с тарелочкой салата тоже может быть небольшой!

Настена,ну понятно все с вами! Тогды другими методами мужа ублажать
придется! А на йогу по субботам ходят?

Девули,ну кто завтра подарок Гранд сделает?

Мыс сыной поужинали в Мамамии,нагулялись еще,только пришли!
С улицы уходить не хочется!!!!
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений

А у меня машинка сломалась ко всему. Воду заливает, а сигнал крутить не дает. Я такая злая! Постирала блин! :C

Сегодня день такой,машинки всякие ломаются!!! У меня моя с рулем,
у тебя стиралка! День у нас такой... Крепись!

Myuch,выходи!!! Видим тебя! Как ты? Мы скучаем!!!!
  • 0

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений

У меня складка идет, которая меня ну проооосто убивает, под грудью, получается, и по спине, по кругу, короче :D Вот пусть она уйдет потом, после родов, мне она совсем не нравится.
А в ЖК кг вечно прибавляются)) Я встала на весы седня, вес 58, а дома 56,8. Назвала свой "домашний" вес. :p

:lol: так это же спасательный круг ))))
Про весы такая же история, но тебе ж пишут в обменку вес с жк! По одним весам же нужно)))) хитрющая :D
  • 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
ПаниМоника, пасиииб, тоже соскучилась :)

Лен, про настр пипееец... не то чтоб в точку апрям в точище. :)

Малика_М, да прям, не обидчивая я. :)

Если жара такая будет продолжаться я свихнусь. Похудела на 3 кг., из-за того что только пью и пью. Ребенок раньше если деликатно постукивал, сейчас вертится, тянется иной раз не приятно... а сегодня апогей давление что ли скакнуло из-за жары и настр вообще рухнул :)
Пришлось пойти купить пеленок малышу :)))) что еще может в нашем положении порадовать.

На сл.неделе надо фотосессию делать, иначе при такой погоде нафиг меня из дома не выгонешь. Как я ненавижу лето, санта Мария.....

Я Думала приду, а девули уже с пополнением... а вы все понедельников ждете ....

• 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений
MYuCh, ты почему на курсы не ходишь? Прогульщица.
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений
Мюч привет!
Наконец-то появилась!

А я перебрала сумку, вроде все поместилось и даже застегнулась! :) ми щазлив!

Надеюсь не надо с собой переть туалет бумагу, бум полотенца, салфетки?! Или надо?

• 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
ПаниМоника, не поверишь, вчера пол вечера со стиралкой прокувыркалась. Закинула все, через время захожу - вода!!! Так боялась, что ко мне соседи придут снизу. Год проработала вот что значит LG... надо было нормальную блин брать..
Короче одни расстройства:))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.