Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
нет нас воспитали так, мы все сами по себе, каждый сам за себяЖанпусик с мамой ты меня конечно удивила, что только неделю назад рассказала. Я думала почему-то что ты наоборот очень близка с мамой, не знаю почему у меня такое впечатление сложилось.)
А подарок для мамы супер, это ты так подмазываешься???)))
ешьте, а то потом с ГВ нельзя будет!Я тоже ем что хочу! Но в последнее время всякой фигни хочется и много пить стала, сушники!
С хорошими анализами тебя! А про сладкое я забила - ем, если организм просит, н могу отказать)
Лера мы теперь с тобой вместе будем за своим питанием следить)
Блин, но я не могу себе отказывать в еде) я вроде не много ем, только когда что-то вкусненькое, Медведь например на горизонте. А дома не много, но вот без сладкого и мучного жить не могу.
спасибо)))Жанпусик, с подарком для мамы вас)
Сообщение отредактировал Janpusik: 11.04.2013, 18:40:43
Знаешь, я что заметила недавно? У меня складка идет, которая меня ну проооосто убивает, под грудью, получается, и по спине, по кругу, короче Вот пусть она уйдет потом, после родов, мне она совсем не нравится.Лера, они у тебя где?? Ты их прячешь и с собой в жк только берешь?
P.S. Бананы нельзя тоже много))
У родителей хорошо)Живем уже месяц у мамы ...млин я так разленилась. Мама и поесть приготовит и погладит, папаня любитель ходить по магазинам, закупил все что мы с сыном любим, и еще одежку нам периодически покупает.
Сегодня день такой,машинки всякие ломаются!!! У меня моя с рулем,А у меня машинка сломалась ко всему. Воду заливает, а сигнал крутить не дает. Я такая злая! Постирала блин! :C
так это же спасательный круг ))))У меня складка идет, которая меня ну проооосто убивает, под грудью, получается, и по спине, по кругу, короче Вот пусть она уйдет потом, после родов, мне она совсем не нравится.
А в ЖК кг вечно прибавляются)) Я встала на весы седня, вес 58, а дома 56,8. Назвала свой "домашний" вес.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.