Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
угу в 4, постараюсь прийти, чем ближе срок тем ленивее.давай 16 не пропускай я хоть с тобой в живую познакомлюсь.
я хожу, но во вторник пропустила! Планирую завтра прийти к 4м. А так У меня до 18 абонемент.
'Nastene' ты на йогу еще ходишь?
В 4 же во вторник?
А папе тогда что задарить придется? Ведь он еще позже узнаетЖанпусик с мамой ты меня конечно удивила, что только неделю назад рассказала. Я думала почему-то что ты наоборот очень близка с мамой, не знаю почему у меня такое впечатление сложилось.)
А подарок для мамы супер, это ты так подмазываешься???)))
Я пришла. Ппц жарко на улице. Кажется, летом в штанах будет нереально ходить, только в платьях.Кстати, что-то Валерии долго нет, как там родная ЖК? На улице жарища, толи еще будет!
Вода + ягоды (по вкусу, сколько тебе надо) + мед вместо сахара. Клюкву мне мама привозит из России. Здесь брала в Рамсторе, бяка...Лера, а как ты клюквенный морс делаешь? клюкву где берешь?
Валери, мои соболезнования((Мне кажется такие манежи могут любые мебельщики сделать. У меня муж сам собирает мебель.
У меня тоже пинки в районе лобка сейчас. А с сыном было в районе пупка. Но сегодня своей аг сказала об этом, она ответила что все в норме, так и должно быть. И шевелюшки до 25 недель можно ощущать всего один раз в день, а вот после 25 недель нужно следить уже.Да у нас с вам как раз примерно неделя разницы в ПДР. У меня тоже там часто пинается. Особенно когда сижу. А при первом ре были пинки выше.
У меня 23.
ОЙ, забыла написать срок у меня то пока только 21-22 недели. Просто при первом ре пинки были выше
Читать читаю, а времени нет даже написать.
Няня заболела, второй день нет. Вернее вчера в обеда ушла. И то потому что я выгнала. Приперлась и молчит, смотрю шмыкает носом, говорю болеете что ли? Она сказала нет, я и забила. А потом смотрю колдрекс пьет, говорю болеете все таки, да нет типа для профилактики. А я то вижу что ей не очень. Как я отвязалась на нее, приходит больная где ребенок и беременная и молчит, что приболела. Я такая злая была, отправила ее домой, она говорит я не пойду, маску одену, мне деньги нужны. Пипецццццц. В итоги все равно я ее домой отправила, вечером звонит, говорит точно разболелась.... Я мужа отправила сразу за оцилококцинум в аптеку. Теперь все втроем пьем, вроде пронесло.
Фуф пожаловалась))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.