MODERATORIAL
MODERATORIAL
Глутамат натрия или "усилитель вкуса" )
Он негативно влияет на зрение. Если его не класть, то это уже будет не KFC?
Наверное да )) Отходить от рецептуры нельзя ))
А если и добавить... Вы так часто и много едите глютамат? )) Ученые заметили такие симптомы только когда кормили зверюшек в количествах 20 % сухого веса от всей потребляемой пищи в течение 6 месяцев.
я не покупаю готовое сало, солю сам ...
А подскажите, какую часть хрюшки берете на засолку?
Часть свинюшки - сало ))
Беру часто брюшину, с прослойками мяска. Быстро солится, вкусное.
А вообще по виду больше ориентируюсь, какое сало приглянется - то и беру
Сегодня у нас был легкий ужин, так же отлично подойдет на закуску . Оценят любые гости!!! Рулетики из семги!!! Семга собственного посола, но можно конечно же взять и магазинную готовую соленую или копченную. Лаваш Сыр творожный любой Укроп Для соуса - сметана 15% смешать с чесноком и укропом Лаваш смазать сыром присыпать резаным укропом и выложить кусочку тоненькие семги. Свернуть в рулет. И разрезать чуть наискосок. Подать с соусом. Ну ооочень вкусно!!! И на все про все 10 мин готовки этой закуски!!!
Такие постоянно в Пинте заказываю )) Прикольные...
А я в Кофеделии, только там семги мало кладут)))Сегодня у нас был легкий ужин, так же отлично подойдет на закуску . Оценят любые гости!!! Рулетики из семги!!! Семга собственного посола, но можно конечно же взять и магазинную готовую соленую или копченную. Лаваш Сыр творожный любой Укроп Для соуса - сметана 15% смешать с чесноком и укропом Лаваш смазать сыром присыпать резаным укропом и выложить кусочку тоненькие семги. Свернуть в рулет. И разрезать чуть наискосок. Подать с соусом. Ну ооочень вкусно!!! И на все про все 10 мин готовки этой закуски!!!
Такие постоянно в Пинте заказываю )) Прикольные...
Мне понравился рецепт пшенной каши с тыквой, спасибо!!!
На здоровье !
Как- то замечаю (среди своих знакомых) тыква не очень популярна в рационе, хотя на мой взгляд один из самых вкусных овощей (или кто она там?) семейства тыквенных))) . Нам бабушка с детства любовь эту привила)), дед все лето заботливо ее выращивал, подвязывал, дощечки подкладывал, те плоды, которые не укрепились и отвалились в "зеленом" возрасте шли на изготовление мною вазочек , а вот сочные вызревшие плоды хранились до марта месяца и парились, варились, съедались))) . В фаворе у нас еще пареная тыква со свёклой- самый вкусный десерт )))
Ой тыкву я люблю в любом виде, прям обожаю!!! Сейчас когда я живу в благоустроенном доме, скучаю за тем временем, когда я жила в частном доме, у нас было свой огород и там росло изобилие разных овощей и фруктов, а какая тыква у нас росла!!! На зиму сколько мы собирали, и сколько соседям раздавали))))
Сейчас же на базарах Астаны половинку тыквы я покупаю за немалые деньги...
Ой тыкву я люблю в любом виде, прям обожаю!!!
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 30.10.2014, 10:44:06
выкладывайте, жду
Для ленивых очень ограниченных во времени людей ;
Тыкву и свёклу почистить, порезать тонкими пластиками, сложить в кастрюльку, чуть- чуть водичкой полить - и на мееееедленный огонь (минут на 40-50), можно также рассекателем воспользоваться. ВСЁ! по желанию готовый десерт посыпать сахаром)))
Я делаю еще в духовке: тыкву пластинками, уложить ровным рядком, сверху залить медком (по капле на каждый пластик) , присыпать корицей, молотыми орехами (или чем- нить еще) и запечь, тоже вкусно! Но из кастрюльки сердцу теплее как- то )))
ОСПАНОВА, я нечаянно нажала на минус ((. Хотела поставить естественно плюс. Это все маленькие кнопки на планшете.... И почему нельзя исправить..... Сорри. Всегда удивляюсь, как так ровно можно накрутить лапшу?
Какая разница,плюс-минус,я в том равновесии сама с собой,что это не пугает.! По поводу лапши, всегда вспоминаю вечно недовольное лицо моей свекрови,для неё всегда всё было не так.,что бы я не делала и не готовила ,года проходят,а она своих взглядов так и не изменила ,хотя в готовке,в некотором смысле,её недовольство где то было для меня стимулом. Лапша не ровная,толстоватая -но моя. Моя подруга уйгурка мне подсказывала,что пока учишься тянуть и замешивать лапшу,делай тесто для неё пластичное, в некотором смысле мягковатое,с добавлением раст. масла.,а как получится- по стандарту.
О, кстати, что за сорт такой - маленькие тыковки. Недавно купила такую, удобно в принципе
А как она примерно выглядела? Мы ездим в сентябре на трассу возле Косозена. Там фермеры продают свой урожай. Вот как раз таки у них на целую зиму закупаем тыквы. Выбираю маленькие, удобно для одного раза приготовить. Продают 5-ти видов. Сорт не знаю, но они называют его "мантыковой" Размеры там каждого вида от кулака до огромного мяча ))) А больше всего из тыквы нравится та, которая распадается на волокна и кушается сырой. Очень вкусный салат с нее получается.
я не покупаю готовое сало, солю сам ...
А подскажите, какую часть хрюшки берете на засолку?
Часть свинюшки - сало ))
Беру часто брюшину, с прослойками мяска. Быстро солится, вкусное.
А вообще по виду больше ориентируюсь, какое сало приглянется - то и беру
Решила посолить сало по вашему рецепту.... Сегодня 6 день,но правда стоит оно у меня на балконе.Как Вы думаете уже можно пробу снимать?
А то в рассоле солю первый раз,а терпежа уже нет
Всегда удивляюсь, как так ровно можно накрутить лапшу?
Раньше хотела научиться тянуть лапшу, уже не хочу.
Замороженная сырая лапша для лагмана. На вкус не хуже,чем домашняя.
Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 18.11.2014, 17:55:10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.