MODERATORIAL
MODERATORIAL
Далее готовим соус " Болоньезе" На сковородке раскаляем растительное масло и обжариваем до золотистой корочки тонкими дольками порезанный чеснок. После этого его вынимаем и начинаем обжаривать фарш до полуготовности, затем добавляем мелко порезанный лук, все хорошенько обжариваем, затем тертые помидоры или можно заменить томатной пастой, я добавила кетчуп. Добавляем соль, перец и заливаем вином, оставляя на мелком огне тушиться под крышкой минут 15. В конце тушения добавляем мелко порубленную зелень.
Очень адаптированная лазанья ))
Где ветчина, свинина, сельдерей? Тушиться минимум часа два, а то и четыре....
Безусловно рецепт немного адаптирован под вкусовые предпочтения семьи , а как же без этого????
Но тушить ФАРШ 2-4 часа по моему это перебор...))) Фарш готовится достаточно быстро, а вино добавляет ему мягкость, сочность и аромат. Готовый продукт должен сохранять все полезные свойства, а с увеличением времени приготовления эти свойства пропадают. Это мое личное мнение))))
Все таки Вы не правильно выбираете слова из контекста....., поэтому исказили смысл сказанного))))какие полезные свойства у фарша тушеного в вине?Готовый продукт должен сохранять все полезные свойства
Гм.. а я по -другому задам вопрос- как изменится пищевая ценность фарша, тушеного в вине с увеличением времени приготовления?Здесь не идет обсуждение пользы мяса тушеного в вине, а речь идет о том, что любой продукт, подверженный тепловой обработке имеет положительные и отрицательные свойства. Поэтому, многие люди стараются приготовить блюда, максимально сохранив пищевую ценность составляющих компонентов- это ведь очень важный момент!!!
Гугл Вам в помощь чтобы понять разницу
Гм.. а я по -другому задам вопрос- как изменится пищевая ценность фарша, тушеного в вине с увеличением времени приготовления?Здесь не идет обсуждение пользы мяса тушеного в вине, а речь идет о том, что любой продукт, подверженный тепловой обработке имеет положительные и отрицательные свойства. Поэтому, многие люди стараются приготовить блюда, максимально сохранив пищевую ценность составляющих компонентов- это ведь очень важный момент!!!
Гугл Вам в помощь чтобы понять разницу
Думаю будет меняться не столько пищевая ценность, сколько консистенция соуса и мягкость продукта.
Рулет- плетёнка. Рецепт был взят на форуме http://forum.say7.info/topic76265.html .Опробован и оставлен себе в копилку ))). Получается быстро,минимум затрат и как я люблю -тесто не приторное .
Хороший рецепт, делал на молоке
Рулет- плетёнка. Рецепт был взят на форуме http://forum.say7.info/topic76265.html .Опробован и оставлен себе в копилку ))). Получается быстро,минимум затрат и как я люблю -тесто не приторное .
Хороший рецепт, делал на молоке
Классно! Попробуйте с маком или орехами-ещё вкусней ( с молоком ,без кефира-тоже попробую)
Сообщение отредактировал оспанова: 20.10.2014, 11:32:23
Оспанова, обед в китайском стиле выглядит обалденно! Обязательно попробую, только джусай куплю
Спасибо ! Готовьте на здоровье,ведь это очень быстро и ничего сложного. Самое главное масло должно быть раскалено,потом большинство китайцев опускают в вок сначала специи,а затем мясо,потом добавляя специи ещё раз в конце готовки блюда..., затем овощи жарят в последнюю очередь,чтобы они оставались как бы*альденте* ))). И всё должно быть под рукой уже нарезано.потому как готовится в считанные минуты. Удачи.
Рулет- плетёнка. Рецепт был взят на форуме http://forum.say7.info/topic76265.html .Опробован и оставлен себе в копилку ))). Получается быстро,минимум затрат и как я люблю -тесто не приторное .
Хороший рецепт, делал на молоке
Классно! Попробуйте с маком или орехами-ещё вкусней ( с молоком ,без кефира-тоже попробую)
Плетенки такие постоянно делаем, и с орехами, и с маком.
Я только тесто проверял
KFC Chicken
4 chicken leg quarters 3/4 cup flour 1 tablespoon salt 1 tablespoon pepper 2 teaspoons MSG 1 1/2 teaspoons paprika 1. Preheat oven to 375 degrees Fahrenheit. 2. Cut chicken into 8 pieces(4 legs and 4 thighs). 3. In a zip lock bag mix all dry ingredients. 4. Moisten chicken. 5. Put one or two pieces of chicken at a time into the bag and shake well. 6. Then put chicken pieces on an oiled pan. Use Canola or Peanut oil so your chicken will not stick. 7. Bake approximately 40-50 minutes until chicken is done. Half way through baking spoon oil from pan on chicken to brown properly.
как то так
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.