MODERATORIAL
MODERATORIAL
Очень приятно. Это я подглядела у девочек на ПП в инстаграмм) Теперь готовлю их часто.ДВ! На здоровье!
Я тоже присоединяюсь с благодарностью! Отличный рецепт! Приготовила в тот же день, как увидела в теме! Очень вкусные кабачковые кексики! Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал aniraz24: 27.08.2014, 23:41:52
Сара Абрамовна,
ваши пироги со шпинатом, это что-то необыкновенное, сегодня приготовила по вашему рецепту, немного тесто вышло суховатое у меня правда (я с тестом не очень дружу, наверное плохо вымешала или передержала в духовке), но начинка выше всяких похвал! правда таких небольших формочек у меня не было, пироги вышли размером с небольшую пиццу)) но все-равно, спасибо за оригинальный рецепт! записала в свою книжечку))
Сара Абрамовна,
ваши пироги со шпинатом, это что-то необыкновенное, сегодня приготовила по вашему рецепту, немного тесто вышло суховатое у меня правда (я с тестом не очень дружу, наверное плохо вымешала или передержала в духовке), но начинка выше всяких похвал! правда таких небольших формочек у меня не было, пироги вышли размером с небольшую пиццу)) но все-равно, спасибо за оригинальный рецепт! записала в свою книжечку))
Очень рада что вам понравилось! Тесто и правда получается оооочень твердым сразу после выпечки, мне кажется с таким составом оно другим быть и не может. Поэтому я накрываю пирог полотенчиком, даю отстояться и проблема решена! А на счет размеров, я всегда делаю один большой в круглой форме. Это в этот раз на меня что-то нашло
с сегодня ПЛОВ!
Продукты:
мясо (была мякоть, гр 500), а вообще любое мясо могу на плов пустить и ребрышки и курочку ))
морковь - 1шт
лук - 1 шт
чеснок- 1 зубчик
перц сладкий -1 шт
помидорки - 2 шУ нат
рис (беру любой длиннозерный) -300-400 г
Приготовление:
...
Морковь натереть, лук, чеснок, перчик, помидорки порезать
Вкусный рассыпчатый плов готов!!
Вы меня конечно простите "Сончик", но к плову это явно не имеет никакого отношения.
на нашем форуме есть целая ветка посвященная этому блюду....
Сообщение отредактировал 7280211: 30.09.2014, 09:31:50
Анорексичка,[/size][/size][/size]
Яблочное пюре-варенье:
300 г сахара на 1 кг очищенных, протертых яблок. После закипания варить минут 10 до золотистого цвета. Заложить в стерилизованные стеклянные банки в горячем виде и закрыть крышками. (Крышки кипятить минут 15). Поставить крышками вниз и закрыть теплым одеялом до остывания. Хранятся в холодном месте сколько угодно. Вкусно делать пироги или просто есть как варенье.
(Извините ради Бога, но не могу удержаться) .
Лепить конечно та еще радость, я не люблю возню с тестом, но, пока не женился на узбечке, приходится ))
Boris, а вы женитесь лучше на мне! Я знаете какие классные манты леплю?
Мантышницы нет, потому пароварка. Но тоже неплохо, кстати...
Ну и чтобы вы просто не смогли отказаться, таки да, у меня есть 2 (две!) настоящих больших мантницы!
Далее готовим соус " Болоньезе" На сковородке раскаляем растительное масло и обжариваем до золотистой корочки тонкими дольками порезанный чеснок. После этого его вынимаем и начинаем обжаривать фарш до полуготовности, затем добавляем мелко порезанный лук, все хорошенько обжариваем, затем тертые помидоры или можно заменить томатной пастой, я добавила кетчуп. Добавляем соль, перец и заливаем вином, оставляя на мелком огне тушиться под крышкой минут 15. В конце тушения добавляем мелко порубленную зелень.
Очень адаптированная лазанья ))
Где ветчина, свинина, сельдерей? Тушиться минимум часа два, а то и четыре....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.