MODERATORIAL
MODERATORIAL
Мне допустим вообще не понятно как сырое мясо есть, я стейки делаю и ем только полной прожарки, причем любые.
Сын тоже так любит).
Мы с мужем любим медиум, детям, конечно, хочется нормальной такой прожарки. Сейчас получилось, что внутри розовое мясо, само как-то случилось)).
Всем привет. Первый раз столкнулась с такой проблемой: делала вчера подливу на лагман по домашнему, так же как обычно, те же специи, овощи и.т.п. в конце готовки подлива обесцветилась, как будто без томата вообще готовила! В чем причина может быть? Инет порыла, там не нашла ничего.
паприку добавьте
Я эту подливу стабильно раз в неделю делаю, с этими же продуктами, специями, и этим же томатом, в этом же казанке. Не в томате проблема, в другом чем то, поэтому спросила, может у кого так было .используйте другой томатв конце готовки подлива обесцветилась
Я эту подливу стабильно раз в неделю делаю, с этими же продуктами, специями, и этим же томатом, в этом же казанке. Не в томате проблема, в другом чем то, поэтому спросила, может у кого так было .
используйте другой томатв конце готовки подлива обесцветилась
Не должна кипеть (только довести до кипения и на медленном огне при добавлении каких-то ингредиентов после обжарки), если будет бурление, то обесцветится...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.