MODERATORIAL
MODERATORIAL
Вот-вот подтверждение моих слов -уже "-" понаставили))Самые злобные тетки сидят в этой теме! Это конечно мое мнение)))
Хотя иногда встречаются стоящие рецептики, например: почки бараньи по- уйгурски.
Чаще всего полный отстой и обычные рецепты без изюминки выкладывают, типа деликатес сегодня у меня на ужин!!!
Моя печень и без Гугла- показатель!Но ведь Вустер- это и есть соус на основе рыбы, уксуса и сахара? Т.е. первоисточник?
состав вустерского соуса на этом не ограничивается. анчоусы и уксус - это именно замена на скорую рукузаменяем соус Вустер на соус,который был до его промышленного производства- уксус, анчоус, сахар,специи
гуглим полиненасыщенные и мононенасыщенные жирыКал
лорийность малса порядка 900 ккал, не мне Вам говорить о количестве масла, то бишь о количестве пусть растительного но жира, без холистерина, но все-таки жира.
Сообщение отредактировал РаисЗахарна: 23.06.2013, 21:27:39
Боюсь , Вы никогда не поймете о чем я.Раисзахарна, где тут непристойные выражения нашли?
Тююю, и мы-злобные тетки? Хе-хе... До сих пор удивляют люди меня.
Самые злобные тетки сидят в этой теме! Это конечно мое мнение)))
Хотя иногда встречаются стоящие рецептики, например: почки бараньи по- уйгурски.
Чаще всего полный отстой и обычные рецепты без изюминки выкладывают, типа деликатес сегодня у меня на ужин!!!
Я Вам рекомендую немного расширить свой фразеологический словарь более пристойными выражениями, глядишь и рецепты начнут радовать.
все слова сплошь из словаря Ожегова.
Не знаю, по больную- не знаю. Когда будет больная (думаю, не дойдет)- возможно.Пока мои врачи ежегодно убеждают что причин для беспокойства нет. Но есть материи которые не подвластны и врачам- комфорт и ощущения.стоит добавить "на больную печень и поджелудочную", ибо в разумнывх пределах все это усваивается с пользой для организмаМоя печень и без Гугла- показатель! Даже пусть Омега3 полиненасыщенные жирыне кислоты- это нагрузка на печень и поджелудочную.
Сообщение отредактировал РаисЗахарна: 23.06.2013, 22:23:35
смените врачейПока мои врачи ежегодно убеждают что причин для беспокойства нет. Но есть материи которые не подвластны и врачам- комфорт и ощущения.
в майонез уксус?! shame on you! только лимонный сок и то, по мере необходимостиНе вижу разумных пределов в уксусе и масле в майонезе.
Сменить на кого? На местных-увольте, "накушались"! И тут даже не пытайтесб убедить- у меня твердое мнение что 90% тут с купленными дипломами.смените врачейПока мои врачи ежегодно убеждают что причин для беспокойства нет. Но есть материи которые не подвластны и врачам- комфорт и ощущения.
в майонез уксус?! shame on you! только лимонный сок и то, по мере необходимостиНе вижу разумных пределов в уксусе и масле в майонезе.
Сообщение отредактировал РаисЗахарна: 23.06.2013, 23:07:57
Мне проще- я его почти не употребляю. Пару раз в год, на "Оливье" и "Шубу" могу тоже сама приготовить, хотя дома покупаю именно на эти салаты старый проверенный майонез с "тем самым вкусом из СССР", его Московский жировой комбинат выпускает.я майонез сам делаю, если в том нужда появитсяНу, а состав на этикатках читаете? Да, да, пишут что уксус! Или Вы в мире иллюзий и если написано "лимонный сок", то верите?
Спасибо за интерес))Вчера попробовала дома приготовить Кремовое пирожное на основе горького шоколада и Штрудели. Спасибо Sabina_1234 за рецепты.
По пирожному, 40 минут многовато, я держала 40 минут и оно получилось немного сухим, но все равно вкусным. Ну а по штруделям, у меня тесто получилось очень мягким, это принципиально для штруделей тесто на кефире или может я его не правильно замесила?
Подскажите а где рецептик по которому готовили взяли? Спасибо.Вчера сготовила Димляма по рецепту Borisa -получилось очень вкусно,теперь одно из любимых блюд,единственно смущает время приготовления: указано 2.5 часа,я тушила на самом медленном огне 2 часа и мне показалось что можно и меньше ,или?( кстати казан у меня на 6 литров)выкладываю фото получившегося :
Какая красота, я готовила раньше из домашней утки, было время держали своих, и добавляла черенки от укропа, петрушки и сельдерея, прямо с ниточками целым пучком, но без зелени, потом аккуратно вытаскивала их, а аромат оставался.Вчера сготовила Димляма по рецепту Borisa -получилось очень вкусно,теперь одно из любимых блюд,единственно смущает время приготовления: указано 2.5 часа,я тушила на самом медленном огне 2 часа и мне показалось что можно и меньше ,или?( кстати казан у меня на 6 литров)выкладываю фото получившегося :
рецепт взят здесь http://vse.kz/topic/.../page__st__1040 врецепте borisa в скрытом текстеПодскажите а где рецептик по которому готовили взяли? Спасибо.
Вчера сготовила Димляма по рецепту Borisa -получилось очень вкусно,теперь одно из любимых блюд,единственно смущает время приготовления: указано 2.5 часа,я тушила на самом медленном огне 2 часа и мне показалось что можно и меньше ,или?( кстати казан у меня на 6 литров)выкладываю фото получившегося :
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.