MODERATORIAL
MODERATORIAL
Ну вот опять подтверждение моих слов. Ну да, Ирония- дама многим не знакомая, но надо приобщаться.Опять же- противоречите сами себе- читате, запоминаете, ищите цитаты- это ли не успех?
Это мания преследования!Сегодняйшний ужин, рецепты . наверное известны всем
По теме: если рецепт известен Вам - это не значит что он известен всем.
Аллегоря, изящность мысли, взрыв остроумия, интеллигентные сравнения,все есть в посте!А оно мне надо? Да и говорить с Вами особо не о чем, разве что тешить Ваше больное самолюбие ...Вы хотите об этом поговорить? Я могу расценить это как провокацию на офф.
Какого успеха Вы хотите добиться? Склочной бабы??? Удачи!
В тему не добавляется- лимит времени для изменения вышел. Напишу здесь.Хорошо, давайте говорить конутруктивно, что из того, что я перечислила не знакомо, рецепты в новинку?
Про свинку я бы почитала. Добавьте.
Да сезона на самом деле нет, для кого то будет легким салатом, а по мне- взрыв каллорий и космический гликемический индекс- соус с маслом и яйцом, крутоны,сыр т.е. соус похож на майонезный, тяжеловато в жару.@РаисЗахарна,
Благодарю. А у "Цезаря" когда "сезон"?
Ничего- " Да, не шешнадцать же!" (с), так что можно. Сегодня особенно, я как перевареная макаронина- промаялась всю ночь с ребенком- плохо ему было.Захарна (ничего,что так фамильярно?) я про картошку...предварительно отваривали?или сразу в духовку под фольгу?не знаю как полезней,вкусней..
Сообщение отредактировал РаисЗахарна: 21.06.2013, 10:49:23
Я все время боюсь "недоварить", "недопечь", "недожарить", детская инфекционная больница навевает на меня гадостные воспоминания.картофель можно и не отваривать предварительно, просто брать некрупные клубни или разрезать клубни больше среднего на 4 части
В тему не добавляется- лимит времени для изменения вышел. Напишу здесь.
Для запекания нежирных кусков мяса берем свиную лопатку примерно 1 кг.Если мясо хорошее и не треует мытья- не моем, обтираем бум. полотенцем- удаляем лишнюю влагу.
Сообщение отредактировал amina_black: 21.06.2013, 21:14:11
Тут зависит от наличия у меня качественного анчоуса. Если есть, то горчицу могу и не добавить. Но обычно супруг просит- ему больше нравится, тогда добавляю соус Вустер.Да сезона на самом деле нет, для кого то будет легким салатом, а по мне- взрыв каллорий и космический гликемический индекс- соус с маслом и яйцом, крутоны,сыр т.е. соус похож на майонезный, тяжеловато в жару.
А горчицу не добавляете?
Вы знаете, это не моя придумка- это классический рецепт запекания мяса, потому, как справедливо выше Вам ответили можно и для говядины, особеноо если кусок хороший, то время я бы до 30-40 минут сократила- чтобы медиум был.Еще смотрите по духовке- с говядиной времяиграет более важную роль, с ней передержать куда более проще .Понравился очень рецепт. Он подойдет для говядины? Я свинину не ем
Сообщение отредактировал РаисЗахарна: 22.06.2013, 18:57:18
экскузе муа, но соус "цезарь" подразумевает в себе наличие вустерского соуса и никаких анчоусовТут зависит от наличия у меня качественного анчоуса. Если есть, то горчицу могу и не добавить. Но обычно супруг просит- ему больше нравится, тогда добавляю соус Вустер.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.