MODERATORIAL
MODERATORIAL
Как говорит моя неанглоговорящая подруга: "Искузи"экскузе муа, но соус "цезарь" подразумевает в себе наличие вустерского соуса и никаких анчоусовТут зависит от наличия у меня качественного анчоуса. Если есть, то горчицу могу и не добавить. Но обычно супруг просит- ему больше нравится, тогда добавляю соус Вустер.
Сообщение отредактировал РаисЗахарна: 23.06.2013, 00:35:55
ну, зачем опять?! нет в тесте пиццы ни майонеза, ни сметаныМой быстрый рецепт пиццы: ....,4 ст.ложки майонез
Сообщение отредактировал TIN@: 23.06.2013, 00:40:04
В том то все и дело- не ели мы его никога в таких количествах.И вообще, не пойму, почему так стали подвергаться осуждению все блюда, где присутствует намек на майонез.Ели мы его десятилетиями, и, ничего, вроде живы
Вывод: жить вообще страшно, все ведет к смерти
А Вы попробуйте не ест соль неделю- знаете какие помидоры-огурцы окажутся вкусными!
а я про что и говорюв состав соуса Вустер и входит анчоус
что мешает добавить просто масло и яйца - основные компоненты майонеза?приверженец классического рецепта теста: мука, вода, соль, дрожжи и масло.Но, иногда экспериментирую.И скажу, что тесто для пиццы с майонезом вовсе не плохой вариант
ну, а если он там совсем не к месту? ведь, согласитесь, зачастую добавление майонеза в блюдо автоматически относит его в разряд высокой кулинарии по мнению автора гастрономического "шедевра"И вообще, не пойму, почему так стали подвергаться осуждению все блюда, где присутствует намек на майонез.
ну, это не про перепелиные яйца и оливковое маслоМасло, яичные желтки( это если все натуральное)--это уже бомба, печень и поджелудочная получают мощный удар
Этот выбор каждый делает для себя- вкусно или вкусно и полезно.так мы же здесь обсуждаем рецепты.А уж как и сколько раз это будет готовить, каждый сам для себя решает.Я, например, очень люблю картошку фри.Полностью осознаю ее вредность для организма.Пыталась минимизировать этот вред приготовлением в духовке с грилем, затем в аэрогриле, потом разорилась на Philips HD9220/20.Все не то.Поэтому, лучше я несколько раз в год приготовлю полноценную фри в кипящем масле, нежели буду мучить себя каждую неделю каким то подобием, которое пусть чуть менее вредно, но, и не так вкусно.
Сообщение отредактировал РаисЗахарна: 23.06.2013, 18:25:15
Сообщение отредактировал okula-s: 23.06.2013, 20:34:02
а я про что и говорюв состав соуса Вустер и входит анчоус
Каллорийность малса порядка 900 ккал, не мне Вам говорить о количестве масла, то бишь о количестве пусть растительного но жира, без холистерина, но все-таки жира.ну, это не про перепелиные яйца и оливковое маслоМасло, яичные желтки( это если все натуральное)--это уже бомба, печень и поджелудочная получают мощный удар
Сообщение отредактировал РаисЗахарна: 23.06.2013, 20:53:47
состав вустерского соуса на этом не ограничивается. анчоусы и уксус - это именно замена на скорую рукузаменяем соус Вустер на соус,который был до его промышленного производства- уксус, анчоус, сахар,специи
гуглим полиненасыщенные и мононенасыщенные жирыКал
лорийность малса порядка 900 ккал, не мне Вам говорить о количестве масла, то бишь о количестве пусть растительного но жира, без холистерина, но все-таки жира.
Тююю, и мы-злобные тетки? Хе-хе... До сих пор удивляют люди меня.Самые злобные тетки сидят в этой теме! Это конечно мое мнение)))
Хотя иногда встречаются стоящие рецептики, например: почки бараньи по- уйгурски.
Чаще всего полный отстой и обычные рецепты без изюминки выкладывают, типа деликатес сегодня у меня на ужин!!!
Раисзахарна, где тут непристойные выражения нашли?Тююю, и мы-злобные тетки? Хе-хе... До сих пор удивляют люди меня.
Самые злобные тетки сидят в этой теме! Это конечно мое мнение)))
Хотя иногда встречаются стоящие рецептики, например: почки бараньи по- уйгурски.
Чаще всего полный отстой и обычные рецепты без изюминки выкладывают, типа деликатес сегодня у меня на ужин!!!
Я Вам рекомендую немного расширить свой фразеологический словарь более пристойными выражениями, глядишь и рецепты начнут радовать.
Так выложите свой рецепт, с изюминкой!Самые злобные тетки сидят в этой теме! Это конечно мое мнение)))
Хотя иногда встречаются стоящие рецептики, например: почки бараньи по- уйгурски.
Чаще всего полный отстой и обычные рецепты без изюминки выкладывают, типа деликатес сегодня у меня на ужин!!!
Уже была попытка! Здесь все по пирогам больше специализация наблюдается)))Так выложите свой рецепт, с изюминкой!
Самые злобные тетки сидят в этой теме! Это конечно мое мнение)))
Хотя иногда встречаются стоящие рецептики, например: почки бараньи по- уйгурски.
Чаще всего полный отстой и обычные рецепты без изюминки выкладывают, типа деликатес сегодня у меня на ужин!!!
А мы оценим)))))
Не выдержала душа поэта, я обычно темы "последнее блюдо" и эту только читаю.И вообще, не пойму, почему так стали подвергаться осуждению все блюда, где присутствует намек на майонез.Ели мы его десятилетиями, и, ничего, вроде живы.Конечно, если жрать его тоннами, да еще и в гамбургерах, доннерах, и прочих радостях быстрого питания...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.