Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение темы "Последнее блюдо, которое вы приготовили"задаем вопросы, возникшие после прочтения


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2207

#29306482
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

 Напоминаю ВСЕМ! В этой теме мы только обсуждаем приготовленные блюда, сами рецепты с фотографиями выкладываем здесь - http://vse.kz/topic/...retcept/page-84

 


  • 1

#281
malvina-doc

malvina-doc
  • В доску свой
  • 2 097 сообщений
Я вас обрадую друзья......есть такой вас...." Хлебный квас" называется. По моему 139 т, выпускает Талгар. Он очень похож на тот бочковой советский.....я подсела....Но предупреждаю- аппетит с него зверский!

Сообщение отредактировал malvina-doc: 31.05.2013, 17:42:18

  • 0

#282
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений

А не вижу бочек , нет у нас настоящего кваса.


Бочки есть, но стоят вдоль Рыскулова в основном и покупать что то из них не очень хочется.
Близкий, к "домашнему", квас брал на окрошку в Рамсторе (Мега) - там справа от входа есть павильенчик разливного пива и т.д.
  • 0

#283
РаисЗахарна

РаисЗахарна
  • В доску свой
  • 2 019 сообщений


А не вижу бочек , нет у нас настоящего кваса.


Бочки есть, но стоят вдоль Рыскулова в основном и покупать что то из них не очень хочется.
Близкий, к "домашнему", квас брал на окрошку в Рамсторе (Мега) - там справа от входа есть павильенчик разливного пива и т.д.

Спасибо, при случае загляну, хотя я Мегу не люблю-" народу там больше чем людей", но ради окрошки чего не сделаешь!
Вчера решила от безисходности опробовать растворимый квас "Распак"- лежали пара пакетиков для хлебопечки, попробую по прямому назначению.
Сутки должен простоять.
  • 0

#284
Asya_83

Asya_83
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений
Купила овес, завтра поставлю овсяный квас, позже отпишусь с рецептом
  • -3

#285
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Уважаемые, про квас ведь есть отдельная тема. Зачем флудить тут?
  • 3

#286
РаисЗахарна

РаисЗахарна
  • В доску свой
  • 2 019 сообщений

Уважаемые, про квас ведь есть отдельная тема. Зачем флудить тут?

Вас это беспокоит, Вы хотите об этом поговорить?
*лезет в книжку "толкование по Фрэйду*....
  • -14

#287
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Uncovered)"]Пользователю РаисЗахарна вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст


2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
  • 0

#288
РаисЗахарна

РаисЗахарна
  • В доску свой
  • 2 019 сообщений
Ой, ну да ладно- сразу жаловаться и бу-бу-бу.. такая РаисЗахарна болтушка.
Ну и что.
Тема вообще такая- предполагает к размереннному высказыванию мыслей, а не к констатации факта, а кому нечего сказать- пусть завидуют молча, а не жалуются или тычут в "Талмуд".

Ну и по теме- квас получился! Похож на бочковой, мне понравился, не сладкий, в меру, солод присутсвует не сильно, короче , буду покупать и делать сама квас.!
*дразнится*
Вот!
  • 0

#289
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

дешевле и ничуть не хуже использовать натуральный камень используемый в отделке тех же зданий. За толику малую отрежут нужный кусок.

Адреса, пароли, явки подскажите
  • 0

#290
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

дешевле и ничуть не хуже использовать натуральный камень используемый в отделке тех же зданий. За толику малую отрежут нужный кусок.

Адреса, пароли, явки подскажите

Пересел на клинкерные ступени (на хлебопечке они народу понравились больше), обошлись в пару тысяч тенге за пару штук с обрезкой (брал на рынке что на Розыбакиева)
Мрамор помер
  • 0

#291
Verona

Verona
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Бараньи ребрышки под яблоком
Приятного аппетита!

Изображение

15 минут в духовке не маловато?
  • 0

#292
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

Пересел на клинкерные ступени (на хлебопечке они народу понравились больше), обошлись в пару тысяч тенге за пару штук с обрезкой (брал на рынке что на Розыбакиева)

а точнее адресок бутика не подскажите? Это же Саламат, я так понимаю?

Мрамор помер

пишет народ, что трескается он на раздватри
  • 0

#293
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

а точнее адресок бутика не подскажите? Это же Саламат, я так понимаю?

на улице брал, ехал вечером с работы, на улице (по виноградова) убирали с улицы палеты с плиткой
увидел, понравились, мне за пару минут в размер и резанули

пишет народ, что трескается он на раздватри

помер за полгода, посмотрим как ступени будут жить (противень между ними ставлю)
  • 1

#294
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Uncovered)"]Пользователю РаисЗахарна вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст


2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
  • 0

#295
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений
Они вообще какого размера?
  • 0

#296
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Они вообще какого размера?

Есть мелкая ~15*15, а есть метровая фиговина в 35 глубиной и толщиной миллиметров под 20, мне широкую порезали
Украинская, с отбортовкой, без покрытия, тип такой
stopnica_antyczna_330x245x16_01_gladka.png
  • 1

#297
lady

lady

    абырвалг

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений
Неужели настолько колоссальная разница между выпечкой хлеба на обычном противне или на камне, что стоит заморачиваться на поиски подходящего камня и предварительный нагрев его в течение часа?
  • 0

#298
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Неужели настолько колоссальная разница между выпечкой хлеба на обычном противне или на камне, что стоит заморачиваться на поиски подходящего камня и предварительный нагрев его в течение часа?

Ага, пока сам не попробуешь не видно
  • 0

#299
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

15 минут в духовке не маловато?

Много наоборот, на целых ТРИ минуты больше

Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 05.06.2013, 15:09:52

  • 0

#300
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений

Котлетки "в сетке"


Делаю такое иногда, только тесто режу на "нити" и заворачиваю ими шарик из фарша, получается как клубок с нитками.
Единственное, после повторного разогрева быстро сохнут, сок из мяса вытекает, а так здоровское блюдо "на разок"
+
  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.