MODERATORIAL
MODERATORIAL
Нда...наши люди в булочную, не то, что на такси, вообще не ходят...
А давайте обсудим булочную композицию РаисЗахарны - "здесь была вилка", что символизирует сей момент, что автор хотел донести до едоков этим?
Сами напросились.Нда...наши люди в булочную, не то, что на такси, вообще не ходят...
А давайте обсудим булочную композицию РаисЗахарны - "здесь была вилка", что символизирует сей момент, что автор хотел донести до едоков этим?
Сообщение отредактировал РаисЗахарна: 23.05.2013, 14:59:17
Неее, другое - "Воздержание! Воздержание!" (с) къф "Покровские ворота"Тень
отца Гамлетавилки какбе говорит, что на ужин должно было бы быть мясо, но будете искушаться только булкой
Блин, сейчас лопатил хлебопечку.ру и старые записиСемен Семеныч, вот нельзя на ночь такие сайты давать....
и бла бла бла...Итак, если мы вспомним истоиию появлениявилки в Греции
Еще и пивоБлин, сейчас лопатил хлебопечку.ру и старые записи
Семен Семеныч, вот нельзя на ночь такие сайты давать....
Часто попадается в рецептав белый не ферментированный солод. Типа улучшители и прочее рядом не стоят с солодом
Йопс, я же пиво варю, солода по самое нехочу, и что я его не использовал в хлебопечении
В выходные попробуем подовый с солодом испечь
Лучше сотрите этот пост.и бла бла бла...
Не стала бы своих домашних во все это посвящять, главное вкусно и красиво.
Вот представляю принесла что то подобное и стою объясняю что там было в Греции и т.д., вернее не представляю.......
Сообщение отредактировал РаисЗахарна: 23.05.2013, 20:53:06
Да мне как то все равно, что обо мне подумают....Лучше сотрите этот пост. Честно, если не поймете почему- напишу в личку. А то многие подумают что Вы одна из девушек, с которыми знается Сильверок.
Сообщение отредактировал ms_smitt: 23.05.2013, 20:57:01
Поставил опару, 50/50 солод баварский и ржаная мука, дрожжи уменьшил до 1 грамма (пакмайя)А я до Вашей ссылки на ЖЖ наткнулась на этот рецепт http://hlebopechka.r...&topic=176241.0 и думала сотворить нечто подобное .
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 23.05.2013, 21:32:27
"Ой, беда, беда, Натаныч!" (с)Да мне как то все равно, что обо мне подумают....Лучше сотрите этот пост. Честно, если не поймете почему- напишу в личку. А то многие подумают что Вы одна из девушек, с которыми знается Сильверок.
Я пишу, что я думаю о Вашей подаче и как бы я смогла это передать на свой стол.
А про то, что я должна стереть свой пост, у Вас нет права модератора..... или есть????
Сообщение отредактировал Петунья: 23.05.2013, 22:10:46
Согласна, обыкновенный синнабон с кремом, которые делают в одноименной пекарне.Раис Захаровна вам респект, еще с темы салаты
но я, честно думала что ваши булочки будут какие то необычные на вид
я не умею печь, но вкусное тесто определяю на глаз, ваши булочки видно что вкусняшки но обыкновенные
Сообщение отредактировал РаисЗахарна: 23.05.2013, 22:44:55
она еще экзамены заставляет сдавать. пока родные на все вопросы из пройденного материала не ответят, обедать не будут.... страшная женщина!и бла бла бла... Не стала бы своих домашних во все это посвящять, главное вкусно и красиво. Вот представляю принесла что то подобное и стою объясняю что там было в Греции и т.д., вернее не представляю.......
А ведь дело не всегда в духовке))) просто иногда наши сети не выдают нужного тока- то нет 220 вольт, то ампераж маленький. В итоге хоть пляши с бубном- а не будет кекса. При этом же мультя работает. И не смотря на все мои стабилизаторы выпрямители и чудесную духовку- иногда приходится печь в мульте.+1, в хорошей духовке нет таких проблем. Я уже и хлеб стараюсь печб, если время позволяет- в духовке.
тут либо с духовкой что-то не то, либо вы температурный режим неправильно выбираетеВ мульте у кексов вид бледный, зато они не пригорают и получаются значительно пышнее, чем в духовке, вкус просто отличный!
Творожные кексики
200 гр сахара
200 гр творога
200 гр муки
150 гр сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя (у меня пакетик 10гр)
+ кусочки шоколада в виде капелек
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.