MODERATORIAL
MODERATORIAL
Танеее, я против лагмана ничего не имею... ну да, скручены они ..так...Тююю, зашла, надеясь, что хоть кто-то обсуждает "червячков" в последнем рецепте.* жуя креветку не из этого рецепта*- щас придут все обидевшиеся и будут самотуверждаться минусами.
Лагманные червяки? Ух, как вы их замысловато то назвали))
Сообщение отредактировал РаисЗахарна: 09.05.2013, 00:12:57
Я про других червячков... ну или опарышей.. ПыСы. Или я одна опарышей вижу? У мну муж рыбак и папа- рыбак... такие в коробочках лежат, шуршат там в опилках.
Оффтоп, рыбаки такие рыбаки. И килограммы у них свои.Я и сама рыбачка и муж рыбак и отец рыбак и проверьте я знаю как выглядят опарыши, они белые, а не розовые.
А можно Сам рецепт? Так вкусно выглядит блюдо !Я про других червячков... ну или опарышей.. ПыСы. Или я одна опарышей вижу? У мну муж рыбак и папа- рыбак... такие в коробочках лежат, шуршат там в опилках.
Вот фото рецетпа по которому всегда готовлю изменяю конечно на свой вкус
Уважаемая Nif_Nif81 , я ни грамма не хотела обидеть лично Вас, но видите ли, оригинал Вашего блюда очень далек не только по виду, но и по составу и технологии приготовления.Я про других червячков... ну или опарышей.. ПыСы. Или я одна опарышей вижу? У мну муж рыбак и папа- рыбак... такие в коробочках лежат, шуршат там в опилках.
Дорогая РаисЗахарна! А Вы когда-нибудь, ну хотя бы разок видели замороженых креветок? Ни тигровых, ни королевских, а просто маааленьких. Я и сама рыбачка и муж рыбак и отец рыбак и проверьте я знаю как выглядят опарыши, они белые, а не розовые. Вот фото рецетпа по которому всегда готовлю изменяю конечно на свой вкус
Ну простите меня "неумеху" что в моем холодильние не нашлось крупных креветок, чтобы усладить Ваш взор. Присоединяюсь к вопросу девочек о Ваших пристрастиях, дабы не выкладывать "опарышей, бычий чепень и пр." и не травмировать психику бедного РаисЗахарыча и Вашу бурную фантазию.
Уважаемая Nif_Nif81 , я ни грамма не хотела обидеть лично Вас, но видите ли, оригинал Вашего блюда очень далек не только по виду, но и по составу и технологии приготовления. И креветки я знаю как выглядят разные, вопрос не в их размере и стоимости, а в технологии. Если я права, то в оригинале рецепта используются креветки не просто сваренные, а обажренные, подозреваю, что без предварительной заморозки, но это не главное. Онибыстро обжариваются и по ним видно что не успевают приобрести характерную резиновость. Горошек берут замороженый (свежий) а не консервированный и количественный состав- цветовая палитра не заставляют задуматься о блюде как о " все положила что было". Я ни в коей мере никому не навязываю собственного мнения и своих вкусовых пристрастий. Все никак не поймут люди о чем я вообще тут распинаюсь. И Вас действительно волуют мои предпочтения?
Оффтоп, рыбаки такие рыбаки. И килограммы у них свои. Если че, опарыш есть всех цветов радуги
Сверху красят только дилетанты, цвет настоящего цветного опарыша зависит от того чем его кормят, все цевета радуги получаются и без пищевых красителейНо я имела в виду настоящих опарышей, они не бывают такими кислотными и разноцветными. Они светлые. Белые, бежевые, но никак не синие. Чобы выводить цветных добавляют пищевые красители.
*Задумалась* Гм, а с какой стороны зайти-то?Действительно волнуют, мне есть куда расти и совершенствовать свои кулинарные навыки
Сообщение отредактировал РаисЗахарна: 09.05.2013, 16:58:18
итальянская кухня тому в пример. удивительно сколько всего вкусного можно приготовить из минимального набора продуктовА за немалое количесвто лет своей жизни пришла к выводу, что в еде- чем проще-тем -лучше.
даже наверно можно сказать "идеальные""Капрезе", "Нисуаз","греческий", "Ачучук"- любимые. Там хорошие сочетания продуктов.
Сверху красят только дилетанты, цвет настоящего цветного опарыша зависит от того чем его кормят, все цевета радуги получаются и без пищевых красителей
Еще лблю выпечку- одно из увлечений- медовые пряники, тут даже есть фотка, захотите- покажу.
Вот нашла пряничный домик, тесто с медом и спецяими- финское, не черствеет около 2-3 недель. Урашение- айсинг, стекла в доме- сахар.Еще лблю выпечку- одно из увлечений- медовые пряники, тут даже есть фотка, захотите- покажу.
Хочу, покажите. Очень интересные у Вас предпочтения в еде. "Шубу" я на дух не переношу. Где-то упустила Вашу неприязнь к майонезу, но т.к. я "пока" не истинный ценитель, во многие блюда его добавляю.
Спасибо, фотка только композиционно не выдержана, втык от мужа был получен, ну что делать, если я -тупка в этом вопросе.Вот нашла пряничный домик, тесто с медом и спецяими- финское, не черствеет около 2-3 недель. Урашение- айсинг, стекла в доме- сахар.
Очень красиво, даже съедать жалко. А рецепт есть в темке "Торты, пироги, пирожные"?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.