total-1 мкр. Дорожник (м/у Айнабулаком и Барахолкой)
total-2 пр. Саина (м/у Шаляпина и Жандосова)
Карты принимают оплачивал.День добрый! И Вам спасибо за ответ.
добрый день, спасибо за столь объективное письмецо.
если вас это не затруднит, можем по мернику все проверить, с таким вопросом уже сталкивались, а что до кассиров, все уже улажено. Бывают немного тормозят, но это наверное у каждого есть такое), что касается чеков, чеки выдаются, я проверю все еще раз, такого больше не повторится.
хорошего дня и удачи на дорогах!
Также интересует, принимают ли к оплате банковские карты, если нет, то когда начнут.
Спасибо.
Сходите в тему Газпрома, там, то-же самое пишут про Газпром.ранее заправлялся в основном на газпроме, синойле ..............расход на этих АЗС был в среднем 13.6 на сотню.
Стал пить бензу на тотале...после каждой заправки замерял расход....расход составил в среднем 11.2 на сотню.
Сообщение отредактировал lik.luolic: 07.04.2013, 08:51:47
неплохо бы было если еще указывать марку авто у которых расход так падаетСходите в тему Газпрома, там, то-же самое пишут про Газпром.
ранее заправлялся в основном на газпроме, синойле ..............расход на этих АЗС был в среднем 13.6 на сотню.
Стал пить бензу на тотале...после каждой заправки замерял расход....расход составил в среднем 11.2 на сотню.
Плацебо работает
4 года заправлялся только на RP (99%) и проблем никогда не было.ранее заправлялся в основном на газпроме, синойле и прошу прощения за жизненное но справедливое высказывание в адрес RP(косячники и дал...........бы).Прасти меня господи.
после заправки на RP поменял бензонасос..воды мне плюхнули в бак предостаточно.
Сообщение отредактировал SpiritM: 07.04.2013, 21:05:32
Явно так эту позицию защищаете! Приплачивают что ли? В супермаркете ведь чеки берёте? Или если это АЗС то чек уже так мегасложен? Я вот недавно на заправке лампочку купил габаритную, так как перегорела. Всего-то 200 тенге цена вопроса. Чек не взял. А лампочка не подошла, хотя консультант долго мне подбирал и сказал что подойдет. Возвращаюсь через 2-3 минуты и возвращаю лампочку. Но тут же требуют чек! Я говорю не брал. Они - не хотят принимать, типа не у нас брал! Консультант сделал вид что он мне ее не подбирал только- что. Потом старшая вышла и быстро все решила. Мелочь а не приятно.отчитаюсь о своих наблюдениях
по расходу:
ранее заправлялся в основном на газпроме, синойле и прошу прощения за жизненное но справедливое высказывание в адрес RP(косячники и дал...........бы).Прасти меня господи.
после заправки на RP поменял бензонасос..воды мне плюхнули в бак предостаточно.
ну по делу...расход на этих АЗС был в среднем 13.6 на сотню.
Стал пить бензу на тотале...после каждой заправки замерял расход....расход составил в среднем 11.2 на сотню. Если сеть тотал не испортится , то это будет гудддд!!!!
обслуживание как и везде...все в пределах нормы...тут люди температурят по поводу чеков, что типа не охотно дают чеки...мне чеки не нужны...будут нужны я заберу их..
народ, а зачем вам чеки???..если вы физическое лицо, вам залили 30 литров 92 бензы, вы видели, что вам залили именно 30 литров 92 бензы..и за 30 литров по прейскуранту вы заплатили 30х110=3300 тенге....никакого обмана..так зачем вы требуете чек если все в норме???? хотите в чем то подловить персонал?)))), в чем??? пусть налоговики ловят, а вам какой резон если все в порядке?)))
понимаю , если юрики заправляются..им для отчетности в бухгалтерию сдавать чеки...но физикам это зачем?))))..перед женами отчитываться???
по сервису.....все нормально..я не надеюсь, что будет сверхъестественное....все обычно, подъехал..открыл крышку бака, зашел в кассу..сказал что мне надо...бензин отгружается))).....все нормально!!!
Пожелание ------процветайте и работайте на благо и люди к вам потянутся!!!!
Что прям,вот так взяли и из земли выкопали?!!А потом новые привезли и закопали? Неа...верю... Очень сложный процесс и занимает большое количесво времени,не говоря об ожидании прихода новых ёмкостей...А есть фото этих операций?!Вот кран,вот ёмкость...а иначе ваши слова на этом форуме не лучше моих,а я утверждаю что я вчера в бане бухал с Биллом Гейтсом..!!!(фоток и других доказательств нет,но вы разве на слово мне не верите?!! ))здравствуйте! все резервуары чисты, скажу больше - заменены по новой, после старых хозяев (с "отличной" репутацией),
поэтому исключаем любое попадание чего-либо, за это можно не переживать!!!
всего вам хорошего!!!
что дурная привычка сразу выдвигать версию про проплачивание???Явно так эту позицию защищаете! Приплачивают что ли?
и сколь стоит удовольствие?доброе утро!!! в наличии его нет, так как цена у него очень "кусачая",
Добрый день, Лина.
Масло Total Quatrz INEO (малозольное)есть у вас в продаже?
но если вы хотите я его завезу, специально для Вас!
хорошего дня и удачи на дорогах!!!
дисконт на топливо, мы тоже введем обязательно, сейчас все продумываем, чтобы всем нашим клиентам было очень приятно и удобно!!!Лина скажите пож.
Я вот хочу приобрести ваше масло, девочки на Азс прям его хвалят, рассказывали про систему бонусов,
А скидку на бензин можно получить взамен бонусов если масло купить?))
Сообщение отредактировал Informator_Lina: 08.04.2013, 10:10:46
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.