total-1 мкр. Дорожник (м/у Айнабулаком и Барахолкой)
total-2 пр. Саина (м/у Шаляпина и Жандосова)
Короче заключил с ними контракт получил карту,цена по 115 тг. за литр.Страшно было так как отзывы неоднозначные,но оказалось бензин ничем не хуже чем Синойл(последние пару лет только у них заправлялся),движок работает ровно,вроде даже тянет получше хотя может и кажется просто.
Работает ровно - тянет прилично, это да. Я тоже доволен был, пока машина не появилась, у которой компьютер расход бензина показывает. Так вот на RP, Sinooil - у меня 15-16 показывает, а на Total - 19-20. Вот и подумайте, что выгоднее для Вас. Карточки и цена чуть дешевле, или вот такой вот расход...
расход это еще не страшно. Страшно -становится когда тяга движка потихоньку угасает. В итоге я так попал на ремонт топливной. Там была просто --ВОДА! Бензофильтр даже не попытался воспламениться! Когда решил после замены проверить, что же мне все таки заливали.С их бензином -картина была такая- полностью исправная хундай соната, заливал 92 ой. К примеру вверх по Розыбакиева могла ехать и на 4-ой и на 5-ой передаче. Когда стал заливать их бензу - тяга становилась все хуже и хуже. Поначалу списал на тех. Состояние. Поменял свечи, провода. А тяга становилась все хуже и хуже. В итоге по той же Розыбакиева стала подниматься на второй передаче! Стала пердеть и чихать! Потом уже решил прочистить топливную. С бензофильтром выше уже описал. А в баке было 2! Литра воды! После прочистки и заливки чистого спирта с бензой от Гелиоса- авто полетела, все стало как раньше. Вывод-Тотал противопоказан!Короче заключил с ними контракт получил карту,цена по 115 тг. за литр.Страшно было так как отзывы неоднозначные,но оказалось бензин ничем не хуже чем Синойл(последние пару лет только у них заправлялся),движок работает ровно,вроде даже тянет получше хотя может и кажется просто.
Работает ровно - тянет прилично, это да. Я тоже доволен был, пока машина не появилась, у которой компьютер расход бензина показывает. Так вот на RP, Sinooil - у меня 15-16 показывает, а на Total - 19-20. Вот и подумайте, что выгоднее для Вас. Карточки и цена чуть дешевле, или вот такой вот расход...
повезло
доброго дня. Считайте, повезло.
Когда начались хвалебные оды о волшебном бензине, которые пела здесь ИнфрматорЛина и некоторых участников, поехала на сабж. Еще посоветовала своим знакомым. Так вот, тойота виндом, 2,5 -"зачихала", тойота Венза - сразу затроила. Моя машина, тойота рав4, был расход по борткомпу 10,7 после заправки на Тотале, что на Саина поднялся до 14. Никто мне спасибо не сказал, после моих советов. Все плевались и матерились.
Я никого не призываю объезжать заправки данного бренда. Но, что есть, то есть.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.