Перейти к содержимому

Фотография

АЗС Totalновый бренд на рынке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1791

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

total-1 мкр. Дорожник (м/у Айнабулаком и Барахолкой)

Изображение

total-2 пр. Саина (м/у Шаляпина и Жандосова)

Изображение
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Ууу новый игрок на рынке ГСМ, это хорошо.
В Астане планируется филиал ну или сеть АЗС?

Добрый день!
Планов много!!! с Южной столицей решим, а там видно будет!
Астана в перспективе!!!!

Резюме на директора филиала скинуть в ЛС? :D
  • 0

mazda_2011

mazda_2011
  • Гость
  • 40 сообщений
насчет нагара на свечах и фильтре. до этого заправлялся на многих заправках 92 и НА ВСЕХ был черный нагар на выхлопе, на 96 норм, заправляюсь вторую неделю на Тотоле, специально оттер весь нагар, будет наблюдать
  • 0

dante76

dante76
  • Частый гость
  • 70 сообщений
ДВ, на масло акция действует до какого числа?
  • 0

Informator_Lina

Informator_Lina
  • Постоялец
  • 329 сообщений

Ууу новый игрок на рынке ГСМ, это хорошо.
В Астане планируется филиал ну или сеть АЗС?

Добрый день!
Планов много!!! с Южной столицей решим, а там видно будет!
Астана в перспективе!!!!

Резюме на директора филиала скинуть в ЛС? :D

нет, спасибки, Вы очень любезны! У нас полный коллектив!!!
Ну на заметочку, могу вас взять)))
  • 0

Informator_Lina

Informator_Lina
  • Постоялец
  • 329 сообщений

насчет нагара на свечах и фильтре. до этого заправлялся на многих заправках 92 и НА ВСЕХ был черный нагар на выхлопе, на 96 норм, заправляюсь вторую неделю на Тотоле, специально оттер весь нагар, будет наблюдать

пожалуйста!!! а если что-то появится, сразу отпишитесь, будем разбираться вместе!!!
Удачи на дорогах!!!
  • 0

Informator_Lina

Informator_Lina
  • Постоялец
  • 329 сообщений

ДВ, на масло акция действует до какого числа?

пока ограничения нет определенного, месяцок точно будем бабахать)))
Приезжайте, покупайте маслице, заправляйтесь!!!
Будем рады!!!
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

нет, спасибки, Вы очень любезны! У нас полный коллектив!!!
Ну на заметочку, могу вас взять)))

не не не))) в ату уж спс)))
Я про Астану свою переживаю, что бы она не осталась без хорошего топ менеджмента :D
А то этот газ пром уже больше года дальше 3 АЗС разрастись не может :lol:
  • 0

Фримэн

Фримэн
  • В доску свой
  • 1 361 сообщений

Что все придираются к этим чекам? Ни на одной заправке в Алматы фискальный чек сами не дают! Ни на одной!

Фримэн у вас же тоже аут, дайте пожалуйста свои отзывы по данной заправке. Какой бензин заливали, есть ли детонация, какая динамика и т.д.

Я доезжаю только первый бак. Заливал 92й на Саина-Шаляпина, расход вроде бы не уменьшился, но и не увеличился. Динамика лучше чем на Гелиосе или Синойле ( 92-93й).

ИМХО хороший бензин. Буду опять заправляться, посмотрим. Надо точно засечь расход.
  • 0

2010

2010
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений

выдают чеки после каждой заправочки

Так, всё-таки - "ПОСЛЕ" заправки?? Или сразу, при оплате?
  • 0

Informator_Lina

Informator_Lina
  • Постоялец
  • 329 сообщений

Что все придираются к этим чекам? Ни на одной заправке в Алматы фискальный чек сами не дают! Ни на одной!

Фримэн у вас же тоже аут, дайте пожалуйста свои отзывы по данной заправке. Какой бензин заливали, есть ли детонация, какая динамика и т.д.

Я доезжаю только первый бак. Заливал 92й на Саина-Шаляпина, расход вроде бы не уменьшился, но и не увеличился. Динамика лучше чем на Гелиосе или Синойле ( 92-93й).

ИМХО хороший бензин. Буду опять заправляться, посмотрим. Надо точно засечь расход.

как приятно слышать))), спасибо ребята!!! мне очень важно мнение каждого!!! пробуйте, уверена останетесь довольны и постоянно с нами)))
  • 0

Фримэн

Фримэн
  • В доску свой
  • 1 361 сообщений

Фримэн, если все начнут вешаться, Вы тоже повеситесь? В "Лукойле" мне всегда дают чек без разговоров.

Как то не в тему. Иногда лучше промолчать...
  • 0

Informator_Lina

Informator_Lina
  • Постоялец
  • 329 сообщений

выдают чеки после каждой заправочки

Так, всё-таки - "ПОСЛЕ" заправки?? Или сразу, при оплате?

Фискальные чеки выдаются после заправочки! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
  • 0

Informator_Lina

Informator_Lina
  • Постоялец
  • 329 сообщений
Все, побежала.
Всем приятного вечера!!! На дорогах сильно не шалим!!!)
Про нас не забываем!!!
Заезжаем и заправляемся!!!!))))
Ждем всех!!!!
  • 0

2010

2010
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений

после заправочки

Старая пестня. :-/ А, что мешает выдать сразу??? Про особенности работы ККМ и т.п., не надо. Уже обсуждалось. И, кст., многие АЗС, ранее практиковавшие, подобное, уже исправились. И выдают чек, немедленно, после оплаты. Значит можно, а точнее - НУЖНО! Всё иное, - просто, попытка на.. от лукавого.
  • 0

Mikh@il

Mikh@il
  • Гость
  • 22 сообщений
Всем ДВ. Заинтриговали отзывами о хорошем качестве топлива. Интересует наличие очередей в сабже на Саина. Последнее время заправляюсь на ГПН, что по Джандосова, где в часы пик очереди приличные, обстановка частенько нервная итд.
  • 0

fazha

fazha
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Всем ДВ. Заинтриговали отзывами о хорошем качестве топлива. Интересует наличие очередей в сабже на Саина. Последнее время заправляюсь на ГПН, что по Джандосова, где в часы пик очереди приличные, обстановка частенько нервная итд.

Вчера около 10 вечера заехал первый раз на сабж по саина, стояла одна машина только. Бенз,92, вроде не плохой по первым ощущениям. Откатаю бак, посмотрим.
Раз тут до этого обсуждали-кассир чек после заправки не предложила и я не просил.
  • 1

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений
как всегда залили полный бак в Дорожнике, оплатил по факту..чек не взял(он мне без надобности)...чек предлагали.
  • 0

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений
Тоже запрвавился в очередной раз ,оплатил картой VIZA кассир не-хотя провела оплату через ПОС.терминал.Бенза нормальный, тяга жесть-расход замеряем...
  • 0

Waldemar

Waldemar
  • Свой человек
  • 802 сообщений
Уважаемые, вот скажите по делу, вам нужны чеки или топливо, а может просто кассирши слишком нравятся, да не знаете как подкатить? Вот же докопались, я согласен, закон есть закон, но снимите розовые очки, и вспомните в какой стране живете? Или сами все такие правильные, никогда взятку менту не давали, скороть не нарушали и разметку соблюдали, да? А ведь вы и я обязаны это делать, не так ли? Так что давайте обсуждать качество топлива и услуг, к примеру, мне очень понравилось что Лина ради меня и моего пепелаца готова найти масло10W60, а еще, готова предоставить топливо АИ106/110, на какой заправке еще вам такое предложат? А вы тут за какой то чек разговоры ведете, не нравится горючка, так и скажите, а меня все устраивает, и кстати, чеки мне всегда дают без разговоров...
  • 0

Plainview

Plainview
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Вчера заправился 92-ым на Саина / Шаляпина, из "+"ов:
- отсутствие очереди;
- на первый и поверхностный взгляд качество бензина действительно неплохое, двигатель заработал тише и ровнее, буду следить дальше.

Из "-"ов:
- кассиршы наверняка из-за отсутствия обилия клиентов какие-то отречённые, незаинтересованные. Обсуждают свои личные проблемы в присутствии посторонних. После заправки я молча положил купюру на стол, когда как 2 девушки за кассой продолжали свой диалог на тему "нежелания работать сегодня". Минуту я молча наблюдал за происходящим, улыбнуло.
- кассирша отказалась принимать банковскую карту к оплате, многоуважаемая Informator_Lina, в сети АЗС, представителем которой Вы являетесь, отсутствуют pos-терминалы?
- чек был выдан только после моей просьбы. Для кого-то это непринципиально, однако на др. азс я привык, что чек выдаётся без замедлений и напоминаний, а обслуживание ведётся более оперативно.

Заправил полный бак, наблюдал момент отстрела. Далее, когда уже отъехал, увидел, что стрелка уровня топлива не доходит до отметки "Full". Никогда ранее подобного не наблюдал после заправок на Синойле, RP, ГПН, КМГ или Гелиосе. Возвращаться не стал, т.к. торопился.

Согласен, что вина моя и следить надо было внимательнее, да и термин "полный бак" всегда весьма сомнителен и не внушает доверия. Однако остальным будет на заметку.

Сообщение отредактировал Plainview: 06.04.2013, 00:55:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.