total-1 мкр. Дорожник (м/у Айнабулаком и Барахолкой)
total-2 пр. Саина (м/у Шаляпина и Жандосова)
нет, спасибки, Вы очень любезны! У нас полный коллектив!!!Резюме на директора филиала скинуть в ЛС?
Добрый день!
Ууу новый игрок на рынке ГСМ, это хорошо.
В Астане планируется филиал ну или сеть АЗС?
Планов много!!! с Южной столицей решим, а там видно будет!
Астана в перспективе!!!!
пожалуйста!!! а если что-то появится, сразу отпишитесь, будем разбираться вместе!!!насчет нагара на свечах и фильтре. до этого заправлялся на многих заправках 92 и НА ВСЕХ был черный нагар на выхлопе, на 96 норм, заправляюсь вторую неделю на Тотоле, специально оттер весь нагар, будет наблюдать
не не не))) в ату уж спс)))нет, спасибки, Вы очень любезны! У нас полный коллектив!!!
Ну на заметочку, могу вас взять)))
Фримэн у вас же тоже аут, дайте пожалуйста свои отзывы по данной заправке. Какой бензин заливали, есть ли детонация, какая динамика и т.д.
Что все придираются к этим чекам? Ни на одной заправке в Алматы фискальный чек сами не дают! Ни на одной!
как приятно слышать))), спасибо ребята!!! мне очень важно мнение каждого!!! пробуйте, уверена останетесь довольны и постоянно с нами)))
Фримэн у вас же тоже аут, дайте пожалуйста свои отзывы по данной заправке. Какой бензин заливали, есть ли детонация, какая динамика и т.д.
Что все придираются к этим чекам? Ни на одной заправке в Алматы фискальный чек сами не дают! Ни на одной!
Я доезжаю только первый бак. Заливал 92й на Саина-Шаляпина, расход вроде бы не уменьшился, но и не увеличился. Динамика лучше чем на Гелиосе или Синойле ( 92-93й).
ИМХО хороший бензин. Буду опять заправляться, посмотрим. Надо точно засечь расход.
Старая пестня. А, что мешает выдать сразу??? Про особенности работы ККМ и т.п., не надо. Уже обсуждалось. И, кст., многие АЗС, ранее практиковавшие, подобное, уже исправились. И выдают чек, немедленно, после оплаты. Значит можно, а точнее - НУЖНО! Всё иное, -после заправочки
Вчера около 10 вечера заехал первый раз на сабж по саина, стояла одна машина только. Бенз,92, вроде не плохой по первым ощущениям. Откатаю бак, посмотрим.Всем ДВ. Заинтриговали отзывами о хорошем качестве топлива. Интересует наличие очередей в сабже на Саина. Последнее время заправляюсь на ГПН, что по Джандосова, где в часы пик очереди приличные, обстановка частенько нервная итд.
Сообщение отредактировал Plainview: 06.04.2013, 00:55:10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.