Не знаю кто как ,а я к ней хожу каждые 6 месяцев .Ещё ни разу не было мимо цели . Новый год и купальный сезон она помогает встретить во все оружии! Её надо знать.Честный и справедливый ,без пристрастный эксперт . Цены она держет уже 4 года 2000 тенге. 291 03 17 сот.87777053780Я в темке про целлюлит познакомилась с массажисткой Женей, записалась к ней. Курс - 10 дней: 5 дней - перерыв на выходные - потом еще пять дней.
Скажу как есть - было больно! ноги мои были в шоке, кожа болела первые 2-3 дня , появились мелкие синячки в местах интенсивного массажа, но они быстро прошли.
У меня целлюлит был значительный и очевидный. После массажа бугры ушли, кожа выровнилась, подтянулась, очертились контуры и ушла рыхлость. Но в некоторых, наиболее поврежденных цел-том местах все еще заметна апельсиновая кожа. Евгения сказала, что эффект проявляется в течение месяца, ща прошло где-то 2,5 - 3 недели... ждемс )
также она консультует по питанию и диетам, средствам косметическим и прочему
На ЦТ она под ником Невертити
целлюлит
Отправлено 15.05.2010, 12:14:25
Отправлено 15.05.2010, 20:37:12
вы щас не о себе, а о малыше должны думать, а раз целлюлит значит наружение водно жирового баланса...следовательно и малыш в этом тожэ учавствует. можэт вы много пьете? нарушена функция лимфотока? можэт переедаете? отечность?проблема с почками?а потом со спокойной душой терзать себя всякими методами борьбы с целлюлитом?
в аптеке на фурманава.подскажите а где можно достать ванны Залманова? Плииииииз!
Сообщение отредактировал Dikko: 15.05.2010, 20:48:47
Отправлено 15.05.2010, 20:44:33
записалась я в спасалон. сразу скажу кровные атарвала но черт, очень хочеца быть красивай и здоровой.
пришла.
меня апсматрели, поставили вторую степень ожирения и третью степень целлюлита.
положили на апппараты, гаварю сразу неженкам там делать нечего, не для них, потомучто сокращения мышц токами мало кто выдержит, да еще и на максимуме аппарата, а надо.
в общим, прошло три процедуры, замеряли меня на первой и на второй. после второго дня процедур я скинула 2 см в объеме на трех уровнях(вех, середина, низ) живота, на бедрах три см.
суть состоит в прогревании(растапливании) жира и прокачки мышц при помои сокращений током.
говорю сразу, курс я только начала, как он будет на меня влиять буду отписываться здесь. но в общем и целом пока результатом довольна)
Отправлено 16.05.2010, 00:09:39
а на психику не влияет? от таких то болей...суть состоит в прогревании(растапливании) жира и прокачки мышц при помои сокращений током.
говорю сразу, курс я только начала, как он будет на меня влиять буду отписываться здесь. но в общем и целом пока результатом довольна)
Отправлено 16.05.2010, 11:47:44
не просит - поэтому и хотела узнать насколько сильная боль, забыла что у всех разный порог боли.вас же никто не просит терпеть боль.)
яже не мазахистка, просто чем сильнее , тем лучше прокачиваются.
на психику никак не влияет. спокойна как танк)))
в любом случае, спасибо, за инфо.
Отправлено 16.05.2010, 13:23:55
Это в Алматы?вы щас не о себе, а о малыше должны думать, а раз целлюлит значит наружение водно жирового баланса...следовательно и малыш в этом тожэ учавствует. можэт вы много пьете? нарушена функция лимфотока? можэт переедаете? отечность?проблема с почками?а потом со спокойной душой терзать себя всякими методами борьбы с целлюлитом?
в аптеке на фурманава.подскажите а где можно достать ванны Залманова? Плииииииз!
Отправлено 17.05.2010, 13:20:30
ну не сочтите за рекламу, называется салон А-starta, а аппараты один боди, другой транзион.
Вот в этот салон я ходила после родов на т.н. "гимнастику для ленивых". Писала об этом в соседней темке. Мне абсолютно не помогло. Кстати там же делала заодно и обертывания. К сожалению, для меня это были выброшенные деньги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0