Аквариум и аквариумистыу кого в офисе или дома аквариум
Отправлено 28.10.2009, 16:39:50
Отправлено 29.10.2009, 10:56:01
у меня созрел вопрос... аквас 160л
2золотые (чуть больше спич коробка без хвоста)
3неончика (все что выжило...)
2 сомика , как называются не помню один желтенький второй в крапинку
так вот золотые живут с февраля месяца и не растут... почему?
кстати сомы растут впоне заметно хотя им всего пару месяцев
первый месяц золотые жили в 20л. аквариуме
Отправлено 29.10.2009, 23:34:22
Хочу после НГ купить большой аквариум 300-500литров, хотим красивых, необычных рыбок(вообще нравятся морские, но незнаю как тут у нас дела обстоят с водой морской?),ну и чтоб живучие рыбки были красиво все оформить. Знаю что мыть такой аквариум оооочень сложно, поэтому интерисует есть ли люди кот. Этим занимаются? Сколько стоят их услуги?
И вообще на какую сумму надо расситывать чтоб эту мечту воплатить в реальность?
Отправлено 30.10.2009, 11:11:53
Всем привет , нужна консультация, помогите кто чем может!
Хочу после НГ купить большой аквариум 300-500литров, хотим красивых, необычных рыбок(вообще нравятся морские, но незнаю как тут у нас дела обстоят с водой морской?),ну и чтоб живучие рыбки были красиво все оформить. Знаю что мыть такой аквариум оооочень сложно, поэтому интерисует есть ли люди кот. Этим занимаются? Сколько стоят их услуги?
И вообще на какую сумму надо расситывать чтоб эту мечту воплатить в реальность?
Добрый день! Проконсультироваться можно в Дискусе ул. Чайковского 144а, т.2952815. Предлагают все, пресные, соленые аква, террариумы, изготовление и обслуживание. Я там был консультировался, впечатление произвели не плохое разложили все по полочкам, так что уходя вопросов не было, но для меня дороговато, может Вас устроит. Для сравнения можете посетить "Скат" по Навои выше Торайгырова. Желаю удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0