Родительские посиделки [часть 7]
Автор Администратор, 01.02.2013, 21:52
Отправлено 15.02.2013, 08:39:03
Всем доброго утра))
Классно, вы даже сводки по дороге передаете))
У меня ночь дурная была, вроде легли хорошо, а потом доча просыпалась, искаоа что то, снилось ей, потом плакала, потом пить, потом писить...
В 7 будильник звонит, а я будто и не спала
Думаю, мож все таки рано я ее отселила отдельно спать? 2,3 ей
Не могу всю ночь скакать, я зверею и готова покусать всех кто в этот момент спит сладко))) муж попадает)))
Классно, вы даже сводки по дороге передаете))
У меня ночь дурная была, вроде легли хорошо, а потом доча просыпалась, искаоа что то, снилось ей, потом плакала, потом пить, потом писить...
В 7 будильник звонит, а я будто и не спала
Думаю, мож все таки рано я ее отселила отдельно спать? 2,3 ей
Не могу всю ночь скакать, я зверею и готова покусать всех кто в этот момент спит сладко))) муж попадает)))
Сообщение отредактировал Liandra: 15.02.2013, 08:43:20
Отправлено 15.02.2013, 08:58:12
так оно и есть. я сызмальства ему это внушала и лично доказывала - каким бы он хреновым не был бы, пусть всегда знает, что у него есть я. я его защищу перед обществом, но дома огребёт по заслугам ))) а теперь и думаю: правильно это или нет? ну как бы то ни было - уже так воспитала, поздняк метаться )))Ведь это говорит о том, что он уверен, что мама/папа всегда поймет и вытащит из любой щекотливой, или нет, ситуации
мне вот обратиться за помощью, да даже за советом к своим родителям - это будет последняя инстанция. лучше я буду в дерьме, но их не попрошу. да я вообще мало и редко кого прошу лично для себя.
спасибо, Айман, Анжи, Асель, Ксения, за поддержку!
Сообщение отредактировал Nursem: 15.02.2013, 09:04:33
Отправлено 15.02.2013, 09:04:09
да неее, полбака бензина был в начале моего путешествия в обед, а на Ленина-АФ встала уже в 7 часов вечера, я уже до АФ его практически весь израсходовала, просто не до него было - гонцала туда-сюда и везде надо было успеть.Ира, а сколько надо бензина твоей машинке чтобы доехать от Ленина до Гагарина по АФ за 1,5 часа? У тебя танк что ли? )
Отправлено 15.02.2013, 09:36:46
Ир, да, бывают такие дни, недавно тоже оригинально так день прошел
у нас финал в субботу - спуск на скорость на ледянках называется "Хрустальная ледянка"
мантру почитать что ли- хоть бы никто не заболел хоть бы никто не заболел, я так хочу пойти- поучаствовать)))
у нас финал в субботу - спуск на скорость на ледянках называется "Хрустальная ледянка"
мантру почитать что ли- хоть бы никто не заболел хоть бы никто не заболел, я так хочу пойти- поучаствовать)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0