Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 7]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9996

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
Ляз - спасибо тебе за сон. Верное решение я для себя нашла - чтобы понять, где грудь - надо на нее бантики нацепить :D
Насчет детских домов - там все так сложно и запутано.........
  • 0

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений
в девять утра было -6
  • 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
Советы Доны Марии Джило
Дона Мария Джило, дама 92 лет, маленькая и настолько элегантна, что каждый день в 8 утра уже одета, хорошо причесана и со скромным макияжем, несмотря на слабое зрение.
Изображение

Вот, что она ответила на вопрос "Как оставаться молодым?"
1. Не задумываться над числами, которые являются несущественными. Это включает возраст, вес и рост.
Пусть врачи беспокоятся об этом.
2. Поддерживать отношения только с веселыми друзьями. Недовольные и ворчуны тянут вас вниз...
(Помните, если вы один из этих ворчунов!)
3. Продолжайте учиться.
Узнайте больше о компьютерах, ремеслах, садоводстве, - что угодно. Не позволяйте мозгу лениться. Праздный мозг является мастерской немецкого. И немецкому имя Альцгеймер!
4. Цените каждую мелочь. Больше цените.
5. Чаще смейтесь, громко и долго. Смейтесь, пока дыхание перехватит. И если у вас есть друг, который заставляет вас смеяться, проводите больше времени с ним/с ней!
6. Бывают слезы.
Держись, скорби, и двигайся дальше.
Единственный человек, который с нами всю нашу жизнь - это мы сами. Живи, пока ты жив.
7. Окружите себя всем, что вы любите.
Будь то семья, животные, растения, хобби, - что угодно.
Ваш дом - ваше убежище. Не бросайте его...
8. Позаботьтесь о своем здоровье.
Если оно хорошее, - так держать.
Если оно неустойчиво, - надо его улучшить.
Если вы не можете улучшить его, - обратитесь за помощью.
9. Не возвращайтесь туда, где чувствуете вину.
Съездите в магазин, даже в другую страну, но НЕ туда, где есть вина.
10. Скажите любимым, что вы их любите и что используете любую возможность, чтобы быть с ними.

• 0

Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений
Ляза просто мне кажется в каз садах и школах (не частных) любят родителей напрягать - когда училась в 159 - частенько пользовались тем что мой Аташка был ГД фабрики
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Сейчас холодно, но однозначно будет тепло
  • 0

Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений

Ляз - спасибо тебе за сон. Верное решение я для себя нашла - чтобы понять, где грудь - надо на нее бантики нацепить :D

:lol: :lol: :lol:
не могу....

Вера про Дону спасибо :) я сейчас так увлекаюсь разного рода цитатами, высказываниями :) самое то что надо прочесть в пятницу утром!
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Ляза, завязывай падать, потом кости будут болеть, у тебя сейчас и так расход кальция будет, а ты летаешь, все ласточкой прикидываешься ))))))
  • 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
Анжи - добрая ты. :D
  • 0

Miloka

Miloka

Вопрос каждого утра: и почему я вчера не легла пораньше?

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

Сижу на турнире по нетболу. Доча гол забила единственный, меня от гордости прям распирает )))
Столько разных школ собралось , классно.

Айман, поздравляю!! какой счет в итоге ?

а мне даша на сотку закачала 3 книжки сегодня солженицын, камасутра и донцова :D

видимо из популярных качала))начинай со второй)))

Да пасмурно у нас, но +12 в тени. Трава зеленая, на клумбах в городе разноцветные Анютины глазки цветут и еще какие-то цветочки. Я купила семена зелени - на днях высажу в грунт. Но для успокоения прикрою пленкой землю))

опять дразнишься, да?))))
  • 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
я в свой далекой молодости залезла на стол, чтобы окно открыть. потом вообразила себя грациозной ланью и решила спрыгнуть также красиво. в итоге был сломан стол, стул, печатная машинка и в ноге появилась вмятина. вот тогда я окончательно убедилась в правоте фразы - летать не умеешь, нечего ....(мягко выражаясь) выпендриваться.
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Ажар, да, инфантильность матери. Я не собираюсь водить своих за ручку, я элементарно физически не смогу на пятерых разорваться. Моя обязанность научить их, а чтобы чему-то научить я сама должна многое уметь. И не падать в обморок при стрессовых ситуациях.
У меня мама такая, даже если я спрошу совета, она НЕ знает в какой ситуации что делать, максимум что она может охать-ахать и делать круглые глаза. Мне хватило пару раз обратиться, понять что это в итоге потом вынос моего мозга, и я завязала ей вообще что-то рассказывать.
Да, я не выросла инфантильной, но и совсем без поддержки знаешь , тяжело... хорошо если свои мозги на месте, а если нет, то нет будущего у таких детей (((
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

а ты летаешь, все ласточкой прикидываешься ))))))

ну хочется же быть тонкой и звонкой ))))))))
это муж сегодня перекидывает детей через арык какой-то, мы во дворы к садику заезжать не стали, оставили на дороге, до мостика идти лень муж перекинул сына, дочь, мне руку подал, дочка - а маму, что не перекинешь? муж такой - ой, маму я не потяну. гад такой. потом идет мне говорит - вот раньше бы я тебе легко перекинул, а щас.... я каак стрельнула глазами. а щас - ты просто очень красивая! ну хорошо, что он это сказал. а то бы остался лежать рядом с мостиком :lol:

Вероника, я вообще падать не умею. я если падала раньше, то обязательно как-нить с перевыпертом, ну это умудрится надо, конеч...
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Ляза, я буду ругаться!!!! ты чтож так себя не бережешь?

Ира-Нурсем, респект, буду стараться, чтоб и моя дочь обращалась всегда за помощью сначала ко мне.

всем доброго!

Прикреплённые изображения:

• 375147192.jpg

• 1

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Ажар, да, инфантильность матери. Я не собираюсь водить своих за ручку, я элементарно физически не смогу на пятерых разорваться. Моя обязанность научить их, а чтобы чему-то научить я сама должна многое уметь. И не падать в обморок при стрессовых ситуациях.
У меня мама такая, даже если я спрошу совета, она НЕ знает в какой ситуации что делать, максимум что она может охать-ахать и делать круглые глаза. Мне хватило пару раз обратиться, понять что это в итоге потом вынос моего мозга, и я завязала ей вообще что-то рассказывать.
Да, я не выросла инфантильной, но и совсем без поддержки знаешь , тяжело... хорошо если свои мозги на месте, а если нет, то нет будущего у таких детей (((

ну знаешь ли, инфантильность твоей матери привела к тому, что ты выросла самодостаточным человеком. Я вот типичная мать наседка, а это именно и формирует в детях инфантильность, вчера долго слушала вебинар о любви к себе, осознала, что чрезмерная опека - результат недостаточной любви к себе, которую компенсируешь ежечасным привлечением к себе внимания ребенка.

Сообщение отредактировал Krupa: 15.02.2013, 10:41:50

• 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

Ляза, я буду ругаться!!!! ты чтож так себя не бережешь?

не виноватая я :rolleyes: понаставят мокрых лестниц на дороге, потом люди летают )))
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
Я тоже обувку добавлю))

Если заняты все телевизоры

image.jpg

Для встречи мужа вечером
image.jpg
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
дочка попросила сфотать ее с ее картиной, показать подружкам,
ну мелкие канеш тоже вцепились))))
щас покажу.

Сообщение отредактировал Binoklya: 15.02.2013, 11:31:04

• 13

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений

вчера долго слушала вебинар о любви к себе, осознала, что чрезмерная опека - результат недостаточной любви к себе, которую компенсируешь ежечасным привлечением к себе внимания ребенка.

увеличивается список чего не надо читать кроме Российских газет перед обедом :D

а все думала что чрезмерная опека- это, сыночкааа/дочечкаааа а шапочку забыла одеть, ничего что тебе 35))) мама всегда мама))) на юбилей свой 35 летний не проспи, я тебе будильничек заведу и разбужу :D

Сообщение отредактировал Пушистое пельмешко: 15.02.2013, 10:55:07

• 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
Алия, как красиво, нежно и классно :)
  • 1

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений

вчера долго слушала вебинар о любви к себе, осознала, что чрезмерная опека - результат недостаточной любви к себе, которую компенсируешь ежечасным привлечением к себе внимания ребенка.

увеличивается список чего не надо читать кроме Российских газет перед обедом :D

а все думала что чрезмерная опека- это, сыночкааа/дочечкаааа а шапочку забыла одеть, ничего что тебе 35))) мама всегда мама))) на юбилей свой 35 летний не проспи, я тебе будильничек заведу и разбужу :D

Аня, тоже так считаю.

Алина, Лязат вы руководство когда будете ставить в известность о предстоящем декрете?

Лязат, и это аккуратней на дороге
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.