Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 7]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9996

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Галюня, как же вам там хорошоооо, теплоооо! прям хочется к вам погреться))))

Галь, а у вас там не растут дубы остролистные???? блинство, привезла желуди из Кисловодска, они такие красивые, круглые, как в ледниковом периоде, и не знаю, куда затарила! хотела посадить, а найти не могу!

Точно - ХОРОШО!
Про дубы уточню. Могу попросить привезти из Кисловодска мне, а я перешлю тебе. Когда их собирать то надо???
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Мне нравится в России праздник Петра и февроньи, вот им нафиг этот Валентин?
Ладно у нас никого нет, и то в том году хотели же ввести козы корпеш, забыли что ли

так вроде сделали же в апреле что ли. Че то там они выпускали красные то ли шарики, то ли фонарики в этом, в парке на Аль Фараби, назвали - День любви

Угу, "замечательный" праздник.
Мы потом полгода любовались на разноцветные полинявшие тряпки от этих фонарей на всех деревьях и кустах в округе.
Нафиг-нафиг такие праздники.

Отчитаюсь по празднику. :D
Я мужу с сердечком завтрак приготовила - сделала тост, продырявила его формочкой сердечком. И в середине яйцо. И все это поджарено.
В общем, типо такого
апол.jpg

Ну и из остатков творожного кекса сляпала пироженку в форме сердечка с прослойкой из бананового варенья :)

Я подарок я купила ему новую воду туалетную (на мой вкус :D )

Вечером уже муж расстаралси - притащил мне суши :rotate: Вино купил.
Подарил вазу красявую) А то у меня тока хрустальная - наследство от бабушки.
Ну и цветы, естессно, чтоб новая ваза не пустовала :)
  • 0

Hammer_76

Hammer_76
  • Гость
  • 49 сообщений
Любимой жене, вырастившей мне замечательных детей. И всех влюблённых, в подруг, в жён, в тёщ в конце концов- С Днём Святого Валентина!
Изображение
  • 4

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений
Из новостей детских, Рома капец-капец разболелся. Кашель, пипец. Как обычно.

С Илюшкой ходили к педиатру. Ажно на 400 гр. он поправился. Теперь 8,5 кг счастья (Рома в 9 месяцев был 10,5 кг счастья :D )
Врач порадовалась, что у нас за месяц сразу 4 зуба наросло. Отметила в своей книжечке, что у нас все как надо растет :lol: А то она так переживала, что мелкий без зубов останется

Сообщение отредактировал Protonchik: 15.02.2013, 00:34:51

• 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
чет толпа в теме,никто не празднует что ли :lol:
37 чел..

Сообщение отредактировал *Киска*: 15.02.2013, 00:38:22

• 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений
Привет, девочки!

Мы не празднуем)))) Сегодня утром проснулись, я просто так спрашиваю мужу знает ли он, что сегодня День Св. Валентина, на что он говорит, Я очень за него рад))) счастья ему и всего хорошего, а я свою жену всегда люблю, не только по праздникам)))) Вот и поговорили называется))))

Зато он мне показал ссылку как он всегда хотел научиться танцевать)))). Ну у нас дома известный факт, что ему нравится с каким духом грузины танцуют.

• 4

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений

Количество загрузок: 13311

Уже вот такое кол-во загрузок)))))

а мы погуляли, дети на прыгалке поскакали - мне страшно, а они в восторге!

Как классссно Айман! Вот бы моим попрыгунчикам туда)))
Вчера меняю постель, а младшая залезла на нашу кровать и давай прыгать. Я ей говорю чтобы не прыгала, а в ответ, Мамочка, я только начала))))

в Израиле нет детских домов. в Чечне нет

В Канаде тоже нет.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Хани, привет, посмотри почту (не ЛС)))
хотя в лс тоже загляни))

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 15.02.2013, 01:14:08

• 1

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений

Лязат, попугаи это конечно сильно! И кому интересно эта светлая мысля в голову пришла?

Первая мысль была, Неужели у Лязы решили все-таки дарить попугаев на работе)))))??? Ничего себе думаю, тогда уж лучше билеты в цирк :D А потом поняла, связано с садиком)))

а мы интересно дождемся этого от нашего монстрика?

Вик, не обижайся, имхо мне кажется нельзя так называть детей. Это как из серии "Как корабль назовешь, так он и поплывет". Потому что надо же соответствовать своему имени. Это что-то типа дружеского совета, не обязательно его принимать :).

Ну ладно раз вас нет никого тут, пойду делами займусь))))
  • 0

Изумруд

Изумруд

• В доску свой
  • 8 784 сообщений
Хани, добрый день!
Спасибо за видео - я поклонница их!
  • 1

Изумруд

Изумруд

• В доску свой
  • 8 784 сообщений
Девочки, кто на моря-океяны собирается?? Берите туфли))
Изображение
  • 2

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений

Спасибо за видео - я поклонница их!

Привет, Галин! Вам надо с моим мужем на пару смотреть))) Вот он пищит от их танцев, это прям по его духу))) Ну мне тоже они теперь нравятся)))))

Девочки, кто на моря-океяны собирается?? Берите туфли))

Ну а кто не собирается- катайтесь на коньках)))))
9 (4).jpg
  • 2

mother

mother

I feel like a Star! And I AM...for my children!

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
а кто никуда не собирается, советую вот это :lol:
Изображение
  • 3

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Вот отожгли то))))))
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

Девочки, Вы путаете, когда ребенка просят нарисовать "рисунок семьи" в благополучной семье рисуются все члены семьи при этом прорисовываются все черточки лица, костюма и т.д. у тех членов кто самый важный для ребенка, те кто не особо не редко остаются вообще без лица, ребенок просто их обозначает. Кто главный в семье всегда занимает большую часть рисунка он выше, толще. Не бывает случайных деталей на таких рисунках. Как не может быть на рисунке экскурсовода, это замещение. Т.е. ребенок чувствуют что фигуры надо 3, но при этом рисует кого то еще.. это все говорит о том, что сбиты ориентиры, что ребенок не ощущает. Дело конечно каждого что с этим делать, но я бы не стала оставлять на самотек и само рассосется, просто пошутил.

это для какого возраста?

Так и не смогла сама за руль сесть

и не надо. я вчера вечером от Ленина до Гагарина по АФ ползла 1,5 часа. пешком быстрее. я еще когда выехала из дома, смотрю, а у меня меньше, чем полбака бензина, ну - думаю - заправлюсь будет время и так замоталась, да еще и по пробкам диким, что забыла нафиг про заправку, вспомнила о ней, когда встряла на АФ. ехала и молилась: только бы не встать, только бы не встать в такой безумной пробке!

да и ваще у меня вчерашний день - тихий ужас. каждый постарался мне подложить свинью. прям удавалось всем :mad: да еще и с такими милыми лицами сожаления сообщались мне каждым, что извините, но вы в дерьме :( к вечеру у меня тоже возникло уже такое же желание кому-нибудь тоже так сделать. но максимально на что меня хватило - это открыть окно и проораться матом на весь АФ на водилу, который решил, что он единственный там на дороге. ух. мне кажется, что аж эхо по горам прошлось от моих криков-матов.

но на этом не закончилось :mad: сын попросился сходить в клуб со своей девушкой. ну ладно, отпустила. сказал, что в 3 будет дома. легла спать. угу. в 2.30 звонит и говорит: "мама, я попал в щекотливую ситуацию..". у меня сон, как рукой, сдуло. - мам, мне не хватает ровно 1000 тенге, чтобы закрыть счёт. не могла бы ты подвезти мне деньги к 28ми Панфиловцам? при этом твердит "я всё понимаю, извини и проч. лабуда"
-?????????????????????? оставайся там, пусть твоя девушка садится на такси до меня, я ей деньги дам, сама я никуда не поеду.
-мам, ну у нас даже на такси не хватает
-пусть едет, рассчитаюсь.

в 3.00 ночи я стою на улице и жду его девушку. дождалась, вручила деньги. думаете, мне теперь спится? :mad:
  • 0

mother

mother

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
Ира, всё будет хорошо! Слава богу, это оказалась такая фигня! Радуйся лучше!
  • 0

mother

mother

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
Сбился ритм у меня...как у младенца, блин.

Посмотрела фильм Трудный возраст (Girl In Progress), отличный фильм. И там дело вовсе не в трудном возрасте, а в том, как мы сами того не желая, совершаем ошибки своих же родителей, несмотря на то, что в детстве/юности клялись себе, что НИКОГДА не станем такими же..

ЗЫ ну и как всегда, чтобы не чувстовать себя "виноватой", отманикюрила и отпедикюрила деток, пока фильм смотрела =)

Сообщение отредактировал mother: 15.02.2013, 05:06:35

• 0

mother

mother

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
детей пригласили на тематическую вечеринку Монстер Хай...блин никогда такое даже нне смотрели, а костюм придется варганить. Есть идеи, как такую штуку на голову замутить? мне только фруктовница металлическая в голову пришла, и то, хромированная :faceoff:

Изображение

Сообщение отредактировал mother: 15.02.2013, 05:11:51

• 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

Мне нравится в России праздник Петра и февроньи, вот им нафиг этот Валентин?
Ладно у нас никого нет, и то в том году хотели же ввести козы корпеш, забыли что ли

так вроде сделали же в апреле что ли. Че то там они выпускали красные то ли шарики, то ли фонарики в этом, в парке на Аль Фараби, назвали - День любви

угу. и этими фонариками жилой дом на Навои спалили. погорельцы еще долго потом "благодарили" этих козы корпеш и баянок :-/

AM...for my children! В доску свой 4 365 сообщений Ира, всё будет хорошо! Слава богу, это оказалась такая фигня! Радуйся лучше!

спасибо, Айман!

я еще вас не дочитала, а плюсы уже кончились (((

с туфлями отожгли, девы ))))

Сообщение отредактировал Nursem: 15.02.2013, 05:41:01

• 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений
доброе утро

Изображение
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.