Я этот фильм тоже в беременном состоянии смотрела. При этом все кровавые сцены закрывала глаза, и муж сообщал, когда они заканчивались.
В итоге впечатление от фильма осталось неплохое - но скорее всего, потому что тоже симпатизирую Батлеру.
ps Наверное, сложно найти женщину, которой бы он не понравился)))
Родительские посиделки [часть 7]
Автор Администратор, 01.02.2013, 21:52
Отправлено 21.02.2013, 16:56:02
)))) Алия, хотела предложить кое кого, но учитывая твое уточнение.... ))))
Шутка
Спасибо про совет относительно тяньши, почитаю сейчас еще
Девочки, спасибо за пожелания. Завтра операцию назначили, не просто все там, будем ждать новостей и надеяться на организм и силу воли дяди
Шутка
Спасибо про совет относительно тяньши, почитаю сейчас еще
Девочки, спасибо за пожелания. Завтра операцию назначили, не просто все там, будем ждать новостей и надеяться на организм и силу воли дяди
Отправлено 21.02.2013, 16:59:30
Данель, дяде скорейшего выздоровления! у меня свекровь в двух местах ногу ломала.....и с палочкой ходила, и штыри убирали из ноги....ничего, сейчас уже танцует... пусть годы не будут помехой!
Жанна, Асель, детям скорейшего выздоровления!
Анжи, лежи себе спокойно! имеешь право!
Юля-протончик, знатно издеваешься над сыночком)))) а вы уже не лысики...а ты боялась!
Жанна, Асель, детям скорейшего выздоровления!
Анжи, лежи себе спокойно! имеешь право!
Юля-протончик, знатно издеваешься над сыночком)))) а вы уже не лысики...а ты боялась!
Отправлено 21.02.2013, 17:01:13
пошла смотреть в интернет этого Д Баттлера- не, не мой типаж, слащавый какой-то ))
мне больше Хью Джекман нравится, мне кажется, у него лицо умнее
Данель, пусть операция пройдет успешно. А я пью остеогенон, это тоже кальций, при травмах его рекомендуют. Ну и моя стоматолог просто советует пить курсами два раза в год.
мне больше Хью Джекман нравится, мне кажется, у него лицо умнее
Данель, пусть операция пройдет успешно. А я пью остеогенон, это тоже кальций, при травмах его рекомендуют. Ну и моя стоматолог просто советует пить курсами два раза в год.
Отправлено 21.02.2013, 17:13:31
))) Наташа, я Джекмана тоже уважаю))
Но он у меня больше ассоциируется с ролью Лео из "Кейт и Лео" , такой джентельмен
А Батлер наоборот как хулиган и нарушитель))
Насчет ума... Эээ я даж не думала об этом))) видимо разговаривать не собиралась))) хаа ужас, что пишу
Но он у меня больше ассоциируется с ролью Лео из "Кейт и Лео" , такой джентельмен
А Батлер наоборот как хулиган и нарушитель))
Насчет ума... Эээ я даж не думала об этом))) видимо разговаривать не собиралась))) хаа ужас, что пишу
Отправлено 21.02.2013, 17:20:01
MODERATORIAL
Автоматическое сообщение.
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0