Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 15.02.2013, 06:16:34
Знаешь, я вот задумалась о том, хорошо ли, когда ребенок уже большой и ему нужна помощь, он обращается к тебе, родителю, а не другу/подруге. Ведь это говорит о том, что он уверен, что мама/папа всегда поймет и вытащит из любой щекотливой, или нет, ситуации. Ирин, думаю, ты с мужем очень хорошо воспитали сына и сумели посеять вот это семя доверия в ваших отношениях, а этого много стоит! и пусть получится даже лучше с Карамелей!
Отправлено 15.02.2013, 07:44:07
Больше всех понарвилась объемная модель Храма Василия Блаженного (девочке повезло, что папа как раз нах-ся в командироваке в Москве, когда дали хадание и ей попалась Россия)
Отправлено 15.02.2013, 07:57:54
Хани, ты что конечно не обижаюсь, я сама мужа ругаю, когда он так про нее говорит, а тут его привычку переняла, сама не заметила, спасибо, мы все надеемся, что она станет нежной девочкойВик, не обижайся, имхо мне кажется нельзя так называть детей. Это как из серии "Как корабль назовешь, так он и поплывет". Потому что надо же соответствовать своему имени. Это что-то типа дружеского совета, не обязательно его принимать
Отправлено 15.02.2013, 08:23:19
Старшая доча едет с классом в акбулак после уроков. С ночевкой)) Меньше года назад я ее впервые отпустила одну - с классом в астану. Теперь уже спокойно собрали чемодан, спокойно отправили)) везет им - 33 удовольствия, бассейн, коньки, баллоны, и главное самостоятельность!
Отправлено 15.02.2013, 08:24:43
начну день с хорошей цитаты :
“ Хочешь быть счастливым... веди себя как счастливый человек.
Хочешь быть богатым... веди себя как богатый.
Хочешь жить в этом Мире...тогда живи и радуйся,
а не ходи с кривым и недовольным лицом...что Мир несовершенен.
Мир создаешь ты...в своей голове.”
Алена Брандис
Отправлено 15.02.2013, 08:27:33
Ира, а сколько надо бензина твоей машинке чтобы доехать от Ленина до Гагарина по АФ за 1,5 часа? У тебя танк что ли? )))меньше, чем пол бака бензина
в 3.00 ночи я стою на улице
нда, понимаю. Вот бываю же такие дни, когда все против тебя. Этот день надо просто пережить. Слава богу, такое не каждый день, а только когда мусора много накопиться и надо его скинуть
Сообщение отредактировал nikrud: 15.02.2013, 08:36:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0