Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 7]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9996

mother

mother

I feel like a Star! And I AM...for my children!

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
=) Ира, надеюсь, ты это не сыну =)

Знаешь, я вот задумалась о том, хорошо ли, когда ребенок уже большой и ему нужна помощь, он обращается к тебе, родителю, а не другу/подруге. Ведь это говорит о том, что он уверен, что мама/папа всегда поймет и вытащит из любой щекотливой, или нет, ситуации. Ирин, думаю, ты с мужем очень хорошо воспитали сына и сумели посеять вот это семя доверия в ваших отношениях, а этого много стоит! и пусть получится даже лучше с Карамелей!
  • 1

mother

mother

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
Кстати, наш постер на входе поставили, вот наши "соседи". Неудачно сфотала с железной стойкой - не видно повисших прыгунов слепленных из плейдо :faceoff: зато видно конфетки и паучка Катипо

Больше всех понарвилась объемная модель Храма Василия Блаженного (девочке повезло, что папа как раз нах-ся в командироваке в Москве, когда дали хадание и ей попалась Россия)

Прикреплённые изображения:

• 2013-02-13 15.59.10.jpg
  • 2013-02-13 15.59.31.jpg

• 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Ир, в очередной раз признаюсь как мне нравится твой сын, а главное - ваши с ним отношения, люблю обоих ))))

Ну и я с тобой не спала, встала в 5 утра и пошла мыть полы да завтраки готовить всем .
  • 1

mother

mother

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
Анжи, ты скажи мне - ты полы по всему дому моешь руками???
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Всем доброе утро, только поняла сейчас, что опять пятница, вот время летит, радует, что весна уже все ближе и ближе))

Вик, не обижайся, имхо мне кажется нельзя так называть детей. Это как из серии "Как корабль назовешь, так он и поплывет". Потому что надо же соответствовать своему имени. Это что-то типа дружеского совета, не обязательно его принимать :)

Хани, ты что конечно не обижаюсь, я сама мужа ругаю, когда он так про нее говорит, а тут его привычку переняла, сама не заметила, спасибо, мы все надеемся, что она станет нежной девочкой;)
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Анжи, ты скажи мне - ты полы по всему дому моешь руками???

Конечно, на коленках и руками, и Клининг леди также заставляю, потому что шваброй все равно не так. Весь мусор останется один фиг
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Даа, я тоже недели считаю, хотя нет, я -дни )) ну осталось по-любому их 14, в один из них все равно рожу ))
  • 0

Lyatipa

Lyatipa
  • В доску свой
  • 1 469 сообщений
Доброго утра!
Пробка по АФ стоит, предательски еле двигается, с Аскарова до Мустафина уже 15 минут еду((((
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Да вы что...(( а мы как раз на АФ заезжаем, тут в аксаях на удивление пусто , видать все на АФ уже
  • 0

Lyatipa

Lyatipa
  • В доску свой
  • 1 469 сообщений
Я еще до Навои не доехала )))
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Мы вот торайгырова проехали, может там авария впереди? Не могут же просто так стоять
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Бахыт, вы на какой? Сейчас догоним )))
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Из окна виду аварию на аф не доезжая розыбакиева.
Доброе!
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Значит муж правильно сказал про аварию ..
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
У меня муж сегодня на самолет опоздал. В шесть был рейс. Не знаю как так, обычно он всегда аккуратен в этом плане. Но я даже рада)) хоть вечером дома будет, а должен был ночью вернуться.
Старшая доча едет с классом в акбулак после уроков. С ночевкой)) Меньше года назад я ее впервые отпустила одну - с классом в астану. Теперь уже спокойно собрали чемодан, спокойно отправили)) везет им - 33 удовольствия, бассейн, коньки, баллоны, и главное самостоятельность!
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

Неужели у Лязы решили все-таки дарить попугаев на работе)))))?

Хани, :lol:

Лязат, зная твоего шефа не по наслышке, живо в красках вижу его лицо и последующую торжественную речь в адрес того, кто принес сию весть :D

Доброе утро, девочки! С пятницей!
  • 0

Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений
Привет девчоки!
начну день с хорошей цитаты :

Хочешь быть счастливым... веди себя как счастливый человек.

Хочешь быть богатым... веди себя как богатый.

Хочешь жить в этом Мире...тогда живи и радуйся,

а не ходи с кривым и недовольным лицом...что Мир несовершенен.

Мир создаешь ты...в своей голове.”

Алена Брандис

• 1

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Ира, присоединяюсь, респект тебе как родителю! Научи,а?)))

Айман, красивый у вас постер! Дочка молодчина, такая спортивная и ловкая она у тебя!
  • 1

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

меньше, чем пол бака бензина

:eek: Ира, а сколько надо бензина твоей машинке чтобы доехать от Ленина до Гагарина по АФ за 1,5 часа? У тебя танк что ли? )))

в 3.00 ночи я стою на улице

нда, понимаю. Вот бываю же такие дни, когда все против тебя. Этот день надо просто пережить. Слава богу, такое не каждый день, а только когда мусора много накопиться и надо его скинуть

Сообщение отредактировал nikrud: 15.02.2013, 08:36:27

• 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Блин, к ним же даже гаи не подъедет, хочешь не опоздать, так кто-нить обязон подсубботит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.