Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 15.02.2013, 09:38:53
А погода-то сегодня будет замечательная. Хоть и холодно пока, но птички расчирикались по-весеннему. Ну и пятница уже, ура что-ли. ))))
Анжелика, интересное словечко "подсубботит", ггг. ))
Девочки, всем отличного настроения! Настраиваемся на выходные!
Сообщение отредактировал Кто-то хитрый: 15.02.2013, 09:39:18
Отправлено 15.02.2013, 09:38:55
Ирин, большой респект твоей позиции! Тоже хочу так детей воспитать.так оно и есть. я сызмальства ему это внушала и лично доказывала - каким бы он хреновым не был бы, пусть всегда знает, что у него есть я. я его защищу перед обществом, но дома огребёт по заслугам ))) а теперь и думаю: правильно это или нет? ну как бы то ни было - уже так воспитала, поздняк метаться )))Ведь это говорит о том, что он уверен, что мама/папа всегда поймет и вытащит из любой щекотливой, или нет, ситуации
мне вот обратиться за помощью, да даже за советом к своим родителям - это будет последняя инстанция. лучше я буду в дерьме, но их не попрошу. да я вообще мало и редко кого прошу лично для себя.
спасибо, Айман, Анжи, Асель, Ксения, за поддержку!
Отправлено 15.02.2013, 09:47:49
Ира, мне тоже оч нравятся ваши отношения с сыном - он к тебе обратился как к самому близкому другу...Помню были такой случай, как-то мы сидели и не рассчитали сумму на кот посидели , подружка поехала в 3 ночи к своим родителям за деньгами...я бы не смогла так, меня бы не поняли родители
Ну а так я всегда советуюсь со своей маман (в плане карьеры), иногда мне кажется что я говорю ей лишнее ну эт когда меня эмоции обуревают
Отправлено 15.02.2013, 09:47:55
интересная статья про головные боли: Адамус про головные боли:
Головные боли, связанные главным образом с пазухами. Для этого есть две причины. Одна — вы становитесь более чувствительными к тому, что находится в воздухе — загрязнения, какая-то аллергия. Поэтому у вас чаще возникают проблемы с пазухами, вызывающие головную боль. Но стоящая за этим истинная энергетическая причина возвращает нас к дыханию.
Прежде всего, вы не вполне осознанно дышите. Во-вторых: то, что вы вдыхаете сейчас, когда дышите осознанно, является другим. Вы ожидаете, что это будет тем же дыханием, что и прежде, а это не так. Дыхание меняется. Другими словами, энергия, которую вы вдыхаете, не является Старой Энергией или старым воздухом. Вы буквально начинаете вдыхать другой вид энергии.
Это временно выводит пазухи из нормального состояния. Они пытаются выяснить, что происходит, вызывая головную боль. Когда вы будете, в частности, продолжать бережно дышать, очень бережно дышать, ваши пазухи начнут адаптироваться к Новой Энергии, и головные боли начнут уходить.
Источник: http://www.shaumbra....-prosvetleniya/
Отправлено 15.02.2013, 09:48:56
Ира, все правильно вы с мужем делали если с ребенком не говорить, не об'яснять по мне он будет кинутым.
У меня родители всегда с нами говорили и если были проблемы мы с ними делились и приходили совместно к решению, слава Богу проблемы были мелкие.
Потом когда я стала ездить на подготовительные курсы чтобы в институт поступить меня папа возил , приезжал с работы и по АФ с Каскелена за 20-30минут доезжали до КАЗГУ (98 год). И всю дорогу мы с ним говорили о многих вещах . Я даже когда замуж вышла муж поражался, что мы очень близкие и никак не мог понять почему в 21 год я с ними советуюсь. Позже я уже научилась фильтровать инфо, что говорить, а чего нет проблемы решаю сама уже)) но то что они (родителя) рядом от этого понимания мне было легче, также и с сестрой и братом. У меня муж ближ к моим родным, чем к своим.
Отправлено 15.02.2013, 09:53:02
насколько я знаю, да, обложению подлежат все доходы, получаемые физ.лицами - только если они ещё не достигли пенсионного возрастасрочный вопрос-пенсионные отчисления должны идти с любого места работы, независимо от должности?
привет всем.
У Айгули-Марико можно уточнить на 100%
Всем доброго утра!!!!!
Отправлено 15.02.2013, 10:03:34
у меня вчера была повышенная писучесть, я сама от себя ф шоке ))))))))))))))))))))))) если кого вчера обидела громким словом *я иногда умею*- прошу прощения
приветус всем!
я с утра опять навернулась, капец как. у нас лестница мраморная. уборщицы моют тряпкой. мокрые ступеньки застыли. сверху кинули ежистые дорожки, а оин же пластиковые, не резиновые. ну я шла, ворон считала *здоровалась с коллегой, который курил там, повернула голову к нему, а сама ступила на лестницу* и бабах - какое небо голубое растянулась прям поперек лестницы. одна мысль, когда падаю - только не на живот! упала на правое бедро и локоть правый. везет мне прям. ноет теперь и бедро и рука ((((( еххххх, когда уже зима закончится. коллега подбегает - ой, не ушиблась, а? ты уже вторая, кто тут упал сегодня. оказывается до меня мужчина растянулся также...... его другая моя коллега видела ((
зашла, охранникам говорю - постелите другие дорожки, эти скользят.... потом слышу, по рации кому-то передает...
а теперь моя простынь ))))))))))))))))))))))))))))))))) обещаю, в течении дня много не писать ))))
давай-давай, приходи!такс, записываем....я ниже дороги живу ))))
жди, в гости)))
так и быть, со своим тортом приду))))
ежик! ой, значит у меня не глюк был.Ляза, это был йожик ))))))
Слушай, ну про попугаев капец, может ты уже пресечешь езду на себе? Теперь и сестра прицепом (((((
про попугая - да лан, купили уже. сестра у меня более резкая, да даже не более, а можно сказать - резкая )))) на ней где сядешь, там и слезешь. за своих всех порвет, с чужими не церемонится обычно.
а, ну вот точно, под другим ником значит! вот же ей делать нефиг, конечно.... один раз она ушла отсюда, пришла под другим ником и давай всех зазывать в гостиЛязат, как ты могла забыть
Это был наш любимый йожик, под другим именем)))
у нас садик вообще минизоопарк. у всех в группах есть рыбки. у всех. у кого-то есть попугаи, у кого-то черепашки. я так поняла, что присутствие попугаев обсуждали на собрании, на котором меня, как обычно не было. мои же болели долго. ну видимо и решили там. скорей всего, у нас в группе нет аллергичных )))а попугаев можно в группу госсада по каким-нибудь нормам СЭС? сейчас же аллергиков полно среди детей
мне попадалась где-то информация, что даже растения в горшках запрещали в детских учреждениях, именно по причине возможной аллергии
убирает няня )))
каз, госЛяза у вас садик казахский гос?
смысл переносить кассы на второй этаж? маразм, конечно... люди обычно хотят быстро забежать, оплатить нужное и убежать... зачем второй этаж....Сегодня с сбер зашла, а они после ремонта перенесли кассу на второй этаж , чуть не поубивала их, чем она им на первом мешала (((( я ж если на второй поднялась, то там и остаюсь, устроили мне подлянку.
это же мужское щастье вроде ))) он кажется прихотливый, нежели женское щастье.... но как ухаживать не знаю, у меня стоит уже года 3 четыре листочка. никак не расцветет видимо, нет мужскому щастью в нашем доме местаМуж подарил цветок) кто это и как за ним ухаживать?
Вероника, ты у меня сегодня во сне была. в таком необычно платье - черное или темно-синее и помню точно на рукавах, на груди были бантики какие-то ))) я еще подумала - какое интересное платье )))) красивая была )))а мне сегодня на катке мальчик 4-х лет подарил валентинку и конфетку. а Маше не подарил
еще котируюсь-то среди молодежи
Отправлено 15.02.2013, 10:03:50
сейчас вообщевы это видели? рецепты РП.doc Количество загрузок: 5716
- рецепты РП.doc 153,5К Количество загрузок: 16889
о, мы тоже ее как раз читаем )))угу, эта
жаль, что маленькая по объему, дочь ее сама читает с удовольствием
не знала... а почему всегда показывают и говорят - вот старшую удочерили, а младшие остались в ДД... или это в других странах такое возможно?если у ребенка есть родные брат и сестра (даже если они друг друга в глаза ни разу не видели и живут в разных городах) - надо всех усыновлять...
но я не понимала, почему дают так делить.... лучше конечно скопом, но кто же потянет скопом усыновлять.... либо искать детей-одиночек...
и еще. а как быть с детьми, чьи родители осужденные??? их кто будет воспитывать? кому будут платить деньги? их тоже не мало же. помимо детей-инвалидов...
или те, у кого родители умерли, а родственников нет вообще? за ними кто будет смотреть?
мне кажется не закрывать надо, а вести жесткий контроль за средствами, которые выделяются для ДД... но о чем я говорю... в стране, где коррупция цветет и пахнет и каждый готов наварится на ровном месте....
я обращаюсь к маме. и к папе. к обоим. мне важно их мнение. я даже не сколько обращаюсь, а просто делюсь... проблемы на них вешать не буду никогда. просто рассказываю иногда кое-что. но если что надо - спокойно говорю. и это не только моральная поддержка, а физическая тоже.Я тоже никогда не обращусь к маме за помощью, элементарно за советом, потому что она и его не сможет дать (((
Я своим детям не позволю остаться без моей поддержки, инфантильность очень дорогое удовольствие
думаю, что и дети смогут всегда на меня рассчитывать. надеюсь на это....
физическая - это обычно посмотреть за детьми )))))))))))))))))))) а то так написала )))))))))))
а так - это же тоже помощь ))
Сообщение отредактировал Karina: 15.02.2013, 10:06:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0