Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 14.02.2013, 23:54:53
Лязат, попугаи это конечно сильно! И кому интересно эта светлая мысля в голову пришла? А ничего что у кого то из детей может быть аллергия? Или что это не игрушка, которую купил, поставил в угол и забыл. Их если что еще и кормить каждый день надо (корм тоже вы с сестрой каждый день поставлять будете?), и клетку чистить, иначе в комнату без противогаза не зайдешь. Может лучше спросить эти апайки вообще когда-нибудь животных дома держали? Представляют всю меру ответственности за живое существо? Может им лучше заводного попугайчика купить?вы знаете, нам в группу очень нужен попугай
Сообщение отредактировал nikrud: 15.02.2013, 00:00:27
Отправлено 14.02.2013, 23:57:01
ты еще про орнитоз забыла упомянуть ))))))Лязат, попугаи это конечно сильно! И кому интересно эта светлая мысля в голову пришла? А ничего что у кого то из детей может быть аллергия? Или что это не игрушка, которую купил, поставил в угол и забыл. Их если что еще и кормить каждый день и клетку чистить, иначе в комнату без противогаза не зайдешь. Может лучше спросить эти апайки вообще когда-нибудь животных дома держали? Представляют всю меру ответственности за живое существо? Может им лучше заводного попугайчика купить?вы знаете, нам в группу очень нужен попугай
Отправлено 14.02.2013, 23:58:04
во во! и я о том же! СЭСа на апаек не хватает!а попугаев можно в группу госсада по каким-нибудь нормам СЭС? сейчас же аллергиков полно среди детей мне попадалась где-то информация, что даже растения в горшках запрещали в детских учреждениях, именно по причине возможной аллергии или это про Россию речь была.
Отправлено 15.02.2013, 00:03:47
Николя уже в манеже главное, чтобы не получился другой бутерброд, а то ровно 2 года назад мы Николя и сотворили потому я тут и сижу все еще, как бы не повторить правда тогда он был абсолютно запланированный))бутерброд получится- папа, Николя и ты ))
ах да, я же попрощалась уже просто Николя уснул на папе, пойду и я...усну на нем же
Сообщение отредактировал Truffelka: 15.02.2013, 00:05:37
Отправлено 15.02.2013, 00:06:31
Да нет испуга, просто везде вроде все наоборот, у непутевых родителей забирают детей, а наши не будут забирать, да еще и денег впридачу дадут.Ира - шантажистка. фирму или название скажи хотя бы. в скайп вышли
не. ну мне очень интересно понять твой испуг от новости
Есть всякие конечно, которые в первую очередь думают что не прокормят, когда отдают ре. Но таких хрен да маленько
Отправлено 15.02.2013, 00:08:05
я, как то так получалось, чаще посещала театр во время беременности - тянуло видимо к прекрасному.
любовь к театру появилась внезапно и навсегда. как-то приезжал к нам российский театр (московский по-моему), спектакль "Поминальная молитва". я была не по возрасту для него. уже не помню почему меня взяли: то ли не с кем было оставить, то еще какие-то причины, но зацепило действо на сцене. мама удивлялась, что высидела и не отвлекала их. вот с тех пор и подружились мы с театром. а было это давно-давно.
Сообщение отредактировал dusha_poet: 15.02.2013, 00:16:04
Отправлено 15.02.2013, 00:12:11
Аружан вообще идеалистка. я всегда была за просветительскую работу среди молодежи и их родителей.
в Израиле нет детских домов. в Чечне нет - а у нас - страшно посмотреть, что творится
Сообщение отредактировал Laska: 15.02.2013, 00:17:45
Отправлено 15.02.2013, 00:12:54
согласна если говорить про тех детей которых отдают с заболеванием, то там не деньги роль играют.. таких как Бледанс очень мало к сожалению, а сломать стереотипы в обществе очень сложно.Да нет испуга, просто везде вроде все наоборот, у непутевых родителей забирают детей, а наши не будут забирать, да еще и денег впридачу дадут.
Ира - шантажистка. фирму или название скажи хотя бы. в скайп вышли
не. ну мне очень интересно понять твой испуг от новости
Есть всякие конечно, которые в первую очередь думают что не прокормят, когда отдают ре. Но таких хрен да маленько
Отправлено 15.02.2013, 00:20:38
тоже недавно об этом узнала, подруга хотела взять опекунство, а ей в ответ что только 4, при чем 1 из них где-то в другом городе.Ириша - сходи в наши детдома. посмотри, что там творится. Если бы ты знала. как там некисло деньги у детей тащят. Там вообще все так сложно. У нас закон о браке и семье дебильнейший. если у ребенка есть родные брат и сестра (даже если они друг друга в глаза ни разу не видели и живут в разных городах) - надо всех усыновлять...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0