Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 7]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9996

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Айман так класснооо, тоже хочу попрыгать)))
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

Ира - а что тебя в этой новости ТАК испугало?

Скажи мне где купить пистолет для выпечки, отвечу :smoke:
Айман, классно, я бы тоже попрыгала)))

Сообщение отредактировал Irena kz: 14.02.2013, 23:47:23

• 0

dusha_poet

dusha_poet
  • В доску свой
  • 2 716 сообщений
Наталья, вот что пишут: "В воскресенье, 17 февраля, Юрий Померанцев сыграет одну из своих замечательных ролей - Фирса в чеховском «Вишневом саде». Спектакль посвящен юбилею мэтра сцены".
  • 1

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
Ира - шантажистка. фирму или название скажи хотя бы. в скайп вышли
не. ну мне очень интересно понять твой испуг от новости
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Вы такие Молодцы в театр ходите, а я все выбраться не могу уже несколько лет(((, а хочется так, теперь жду как доча подрастет и пущусь во все тяжкие -кино, театры, фитнес)))
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

вы знаете, нам в группу очень нужен попугай

Лязат, попугаи это конечно сильно! И кому интересно эта светлая мысля в голову пришла? А ничего что у кого то из детей может быть аллергия? Или что это не игрушка, которую купил, поставил в угол и забыл. Их если что еще и кормить каждый день надо (корм тоже вы с сестрой каждый день поставлять будете?), и клетку чистить, иначе в комнату без противогаза не зайдешь. Может лучше спросить эти апайки вообще когда-нибудь животных дома держали? Представляют всю меру ответственности за живое существо? Может им лучше заводного попугайчика купить?

Сообщение отредактировал nikrud: 15.02.2013, 00:00:27

• 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений

Вы такие Молодцы в театр ходите, а я все выбраться не могу уже несколько лет(((, а хочется так, теперь жду как доча подрастет и пущусь во все тяжкие -кино, театры, фитнес)))

это только так кажется. большинство находят для себя новые дела
  • 1

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

вы знаете, нам в группу очень нужен попугай

Лязат, попугаи это конечно сильно! И кому интересно эта светлая мысля в голову пришла? А ничего что у кого то из детей может быть аллергия? Или что это не игрушка, которую купил, поставил в угол и забыл. Их если что еще и кормить каждый день и клетку чистить, иначе в комнату без противогаза не зайдешь. Может лучше спросить эти апайки вообще когда-нибудь животных дома держали? Представляют всю меру ответственности за живое существо? Может им лучше заводного попугайчика купить?

ты еще про орнитоз забыла упомянуть ))))))
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

так вроде сделали же в апреле что ли. Че то там они выпускали красные то ли шарики, то ли фонарики в этом, в парке на Аль Фараби, назвали - День любви

ах это тот самый день загаживания города? в частности орбиты :D
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

а попугаев можно в группу госсада по каким-нибудь нормам СЭС? сейчас же аллергиков полно среди детей мне попадалась где-то информация, что даже растения в горшках запрещали в детских учреждениях, именно по причине возможной аллергии или это про Россию речь была.

во во! и я о том же! СЭСа на апаек не хватает!
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
ах да, я же попрощалась уже :D просто Николя уснул на папе, пойду и я...усну на нем же :lol:
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

ах да, я же попрощалась уже :D просто Николя уснул на папе, пойду и я...усну на нем же :lol:

бутерброд получится- папа, Николя и ты ))
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

приятных снов, особенно папе )))
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

бутерброд получится- папа, Николя и ты ))

Николя уже в манеже :D главное, чтобы не получился другой бутерброд, а то ровно 2 года назад мы Николя и сотворили :lol: потому я тут и сижу все еще, как бы не повторить :lol:правда тогда он был абсолютно запланированный))

Сообщение отредактировал Truffelka: 15.02.2013, 00:05:37

• 1

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

Да нет испуга, просто везде вроде все наоборот, у непутевых родителей забирают детей, а наши не будут забирать, да еще и денег впридачу дадут.
Есть всякие конечно, которые в первую очередь думают что не прокормят, когда отдают ре. Но таких хрен да маленько
  • 1

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

Николя хоть убери)))
  • 0

dusha_poet

dusha_poet
  • В доску свой
  • 2 716 сообщений
Вика, надо находить и на себя время! :)
я, как то так получалось, чаще посещала театр во время беременности - тянуло видимо к прекрасному.

любовь к театру появилась внезапно и навсегда. как-то приезжал к нам российский театр (московский по-моему), спектакль "Поминальная молитва". я была не по возрасту для него. уже не помню почему меня взяли: то ли не с кем было оставить, то еще какие-то причины, но зацепило действо на сцене. мама удивлялась, что высидела и не отвлекала их. вот с тех пор и подружились мы с театром. а было это давно-давно.

Сообщение отредактировал dusha_poet: 15.02.2013, 00:16:04

• 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
Ириша - сходи в наши детдома. посмотри, что там творится. Если бы ты знала. как там некисло деньги у детей тащят. Там вообще все так сложно. У нас закон о браке и семье дебильнейший. если у ребенка есть родные брат и сестра (даже если они друг друга в глаза ни разу не видели и живут в разных городах) - надо всех усыновлять...
Аружан вообще идеалистка. я всегда была за просветительскую работу среди молодежи и их родителей.
в Израиле нет детских домов. в Чечне нет - а у нас - страшно посмотреть, что творится

Сообщение отредактировал Laska: 15.02.2013, 00:17:45

• 2

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Да нет испуга, просто везде вроде все наоборот, у непутевых родителей забирают детей, а наши не будут забирать, да еще и денег впридачу дадут.
Есть всякие конечно, которые в первую очередь думают что не прокормят, когда отдают ре. Но таких хрен да маленько

согласна если говорить про тех детей которых отдают с заболеванием, то там не деньги роль играют.. таких как Бледанс очень мало к сожалению, а сломать стереотипы в обществе очень сложно.
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений

Ириша - сходи в наши детдома. посмотри, что там творится. Если бы ты знала. как там некисло деньги у детей тащят. Там вообще все так сложно. У нас закон о браке и семье дебильнейший. если у ребенка есть родные брат и сестра (даже если они друг друга в глаза ни разу не видели и живут в разных городах) - надо всех усыновлять...

тоже недавно об этом узнала, подруга хотела взять опекунство, а ей в ответ что только 4, при чем 1 из них где-то в другом городе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.