уже 5960вы это видели? рецепты РП.doc Количество загрузок: 5716
Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 14.02.2013, 23:17:12
кто сидит и качает...уже 5960
вы это видели? рецепты РП.doc Количество загрузок: 5716
Отправлено 14.02.2013, 23:26:41
как сказала Ortus, мы не профессиональные психологи и заочно советовать занятие неблагодарноеэто надо исправлять? и как?
думаю, вам стоит обратиться к специалисту
инфаркт микарда!Мне второй сын с сада принес сердечко, раскрашенное, знаете каким цветом?
Края красные а середку недолго думая черным закрасил. Вот это он к чему?
Спросила у него почему сердце черное?
бабушке здоровья, пусть все обойдется благополучномоя бабушка попала в реанимацию с сердечным приступом
ну а то, Веронь, даже не сомневаюсь! есть еще ценители среди молодежиеще котируюсь-то среди молодежи
дочь увлеклась книжкой про "ежиков", оторвать не могу, может, еще чего- нибудь подскажешь из пройденного с Машей?
и ведь ерунда такая, а ей нравится))
Отправлено 14.02.2013, 23:35:08
Мне нравится в России праздник Петра и февроньи, вот им нафиг этот Валентин?
Ладно у нас никого нет, и то в том году хотели же ввести козы корпеш, забыли что ли
так вроде сделали же в апреле что ли. Че то там они выпускали красные то ли шарики, то ли фонарики в этом, в парке на Аль Фараби, назвали - День любви
Отправлено 14.02.2013, 23:42:54
а он еще выходит разве?сегодня день рождения у нашего актера Померанцева Ю.Б. 90 лет!
я его наверное, лет 10 назад, в "Дядюшкином сне" помню только
тоже хочу в театр! вот планировала на 27 февраля на "Малые супружеские злодеяния" попасть, так нога моя подвела ((
в прошлом месяце видела "Отель двух миров" - даже не ожидала, но мне очень понравилась и пьеса, и постановка, и игра актеров
это у христиан праздник Благовещения, а у армян День матери,7 апреля у нас день влюбленных...
Сообщение отредактировал Коломбина: 14.02.2013, 23:45:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0