Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 14.02.2013, 22:50:59
Муж опять на выходных уезжает в Шымкент, такими темпами прийдется нам туда переехать наверное((
Алия, Вика, Аселя тортики и салатики бесподобные )))
Про рисунки и цвета - сынок тоже любит черный цвет во всем при чем -в одежде, машинах, доя него красивая машина может быть только черной)) раньше переживала, а сейчас не заостряю на этом внимание, тем более рисует сейчас всеми цветами, но просто больше предпочитает темные оттенки, мне кажется еще потому, что ими легче закрашивать. Семью несколько раз сам рисовал, никогда не просила, но всегда всех в сборе рисовал -папа, мама, он сам и сейчас сестренка )))
ой, а у меня у дочи тоже 16 июня ДР, теперь буду надеяться, что она тоже будет такой же нежной девочкой, как и Ваша Анжелика младшая принцесса)), а то наша такая хулиганка, как мальчик, но мы надеемся, что проснется в ней хоть что-то женское, а у меня самой ДР 25 апрелявот первый и третья похожи, и дыры у них 24 апреля/25 апреля
второй и четвертая похожи, 17 декабря/16 июня
Отправлено 14.02.2013, 22:54:44
Младшая радует ))) уже собирает коллекцию туфелек ))) сама их в своем шкафу расставляет, не дай бог кто тронет, тут же ботинком в лоб )))) а старшей вообще неинтересно, она ток в целях довести, придет раскидает , та опять все заново расставляет )))
Отправлено 14.02.2013, 22:55:31
Отправлено 14.02.2013, 22:56:49
Спасибо, покажу фото, на сотке есть... Надеюсь мой ноут скоро вернется ко мне...а то я не знаю можно ли с сотки фото на планшет скидывать, чайник в планшетах я. Спасибо за пожелания бабушке, тоже надеюсь, что все будет отлично, хотя она уже перенесла два инфаркта и два прединфаркта.молодец, Эндже!
Алия, а я впервые делала тортик мужу на работу, на десятилетие фирмы, медовый рыжик 12 коржей в виде бочонка с красной икрой, так увлекательно икру метать, а вот с мастикой намучилась делала впервые, хотела спросить где у нас продают карандаши для надписей фирмы доктор Откер?
я не юзала карандаши, не подскажу даже.
но к пасхе обычно появляется очень много всяко-разной красящей продукции.
бабушке скорейшего выздоровления!
И еще девочки я машину Короллу продаю, если что велкам в лс, тут не буду ссылками сорить и т.д.
Ира, я второй день на лиепе, довольная... Мотивация есть, сила воли есть, а привычка вкусно покушать тоже имеется...держусь изо всех сил, короче это зависимость, приравнивается к курению и выпивке....
Отправлено 14.02.2013, 22:57:32
Вот точно про моего сыночка , еше если раньше, когда он интересовался машинами до 2,6 лет, знал практически все марки и модели, то сейчас он вообще не обращает на них внимание, если она не черного цвета, папа наш даже решил поменять ради сына машину и купить чернуюкак говорил Генри Форд "машина может быть любого цвета, при условии, что она красная"доя него красивая машина может быть только черной))
Отправлено 14.02.2013, 23:02:53
Отправлено 14.02.2013, 23:06:39
Всем спокойной ночи в отношении деток, а также страстной и горячей с мужьями, ну ладно пойду прилягу, а то уже мысли в кучку не соберу. Хорошо с вами то как.
Суть - питание по таблице, в послед.месяцы в таблице по питанию вносятся изменения, вобчем худеется легко и главное быстро, и почти неголодно, еще надо принимать ванны с хвойным экстрактом и ходить на массажик, а то кожа может повиснуть, ну все теперь точно ушла.
табличку скачала прямо с той темки в "красота и здоровье"
Сообщение отредактировал Enjoya: 14.02.2013, 23:11:06
Отправлено 14.02.2013, 23:10:13
Сообщение отредактировал nikrud: 14.02.2013, 23:10:26
Отправлено 14.02.2013, 23:14:55
похудеть)))а в чем суть этой диеты-то?
Там кушаешь по таблице. Знаю что на ужин иногда можно винегрет))) по Ириным постам,
Я еще не решила. Дюкан надо почитать. - 60 мне не помогает. Мне вообще надо что б на обед можно это на ужин это и я это ем. А не выдумываю чего приготовить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0