Вопрос МаоМаксу:
Судя по постам то ты не мало изъездил всяких уголков, в этой связи хочется узнать:
1) правда что богатые люди после поездок ?туда? становятся бедными?
2) Правда что 90% туристов в такие места помешанные на вере или что то вроде этого?
3) Средний человек после таких путешествий ? какие обычно наступают последствия для него после таких поездок (перемены, либо ничего особенного, болезни, разочарование и тд).
Интересно самому, так как насколько я знаю, да и судя по статье коммерсанта каждая религия умеет выкачивать деньги
1) Я всегда брал в дорогу денег на билет туда-обратно + сотню долларов сверху. Человек с головой в любой стране найдет работу!
2) помешанных на вере встречал, но крайне редко... Обычно встречались раздолбаи с просторов СНГ, духовные искатели (не сектанты) и просто богатенькие туристы.
3) Из Индии легко привести какую-нибудь заразу, я например, привез фангус - грибок на одном ногте ноги. Однако, по приезде я его выжег. Вообще, болезни привозят тусовщики со стажем (от года и выше), судя по всему болезни тоже нужно время и хорошие условия. А в интеллектуально-духовном плане изменения кардинальные. Многое перевернулось во взглядах и оценках. Несомненно полезный опыт, да и просто интересно и познавательно.
ну капздец
с этим фангусом
ну а если серьезно то я имел в виду то, что люди болеют не просто из за тама чего то, а болеют когда есть внтруенние противоречия, и тд.
К примеру человек работает на работе кот ему не нравится, делает то что против его воли, конечно он заболеет. Вот и тут, люди ездят куда и понимают что то не то, приезжают после всяких гор и уже свеженькие здоровые и
в хорошем настроении - автоматически отдохнувшие от суеты мирской типа
Еще вот слышал что по ихним горам да местам таким лазают всякие типки ненормальные, у которых на башке головные уборы которые носили рерихи всякие.
Кстати чо тама рерих мог потерять,
и причем тута нацисты,
точто язык санскрит понятно, но какое отношение имеет к центру земли и прочей лабудой?
а может у нас в горах энергии ваще пруд пруди
чо к нам не едут всякие типки, и не шастают по нашим горам