Ищу ШАМБАЛУБыл в Индии, Непале, Тибете... где же?
Отправлено 19.05.2005, 17:10:19
З.Ы. В тибет в конце лета? Хм.. Интересно, а как по баблу?
Отправлено 19.05.2005, 17:13:34
Говорят даже гитлер посылал солдат туда, на поиски.. На сколько я слышал шамбала, это страна внутри земли, то есть земля внутри пустая и там страна.. Он верил что там живут великаны - предки арийцев.. Когда воиска входили в Берлин они находили тибетцев в форме СС и в зеленых перчатках.. Мистика блин
В китайский около 2000 бакарей минимум, непальский в районе 500, Индийский можно в 400 уложиться. самая крутая масть Манасаровар, Кайлас китайский но это около 4000.
Отправлено 19.05.2005, 17:14:40
А что есть "шамбала"?
Это то, что я ищу!
З.Ы. Страна учителей...
Вы имеете ввиду Вонесеных Учителей: Кут Хуми, Ланто, Сен-Жермена, Эль Морию, Христа, Будду, Гуань-Инь и т.д? Тогда на Земле вы Шамбалу не найдете.
Шаибала - духовный центр планеты. Одно из значений. А так...у каждого своя Шамбала.. Пока что мы о ней можем узнать только из эзотерической литературы.
Отправлено 19.05.2005, 17:15:36
А что есть "шамбала"?
Это то, что я ищу!
З.Ы. Страна учителей...
Вы имеете ввиду Вонесеных учителей: Кут Хуми, Ланто, Сен-Женмена, Эль Морию, Христа, Будду и т.д? Тогда на Земле вы Шамбалу не найдете.
Шаибала - духовный центр планеты. Одно из значений. А так...у каждого своя Шамбала.. Пока что мы о ней можем узнать только по эзотерической литературе.
Я член теософского общества и литературу изучал из первоисточников в Мадрасе (в Адьярской тайной библиотеке). Вход в Шамбалу имеется, но пройти может не всякий!
Отправлено 19.05.2005, 17:24:36
Я могу только кивать на свой опыт, который для многих будет субъективным. Но людей стремившихся в Шамбалу миллионы и даже есть известные (Мулдашев, напр.), а вот побывавших там, как турист, не знаю...
Отправлено 19.05.2005, 17:29:15
В физическом теле пройти? конечно. Но опять же в некоторых книгах описывается, что людей, имеющих намерение и чистую душу познавать, во время сноведений обязательно "берут" в Шамбалу. Назначается Наставник. И идет обучение и посвящение.
Я могу только кивать на свой опыт, который для многих будет субъективным. Но людей стремившихся в Шамбалу миллионы и даже есть известные (Мулдашев, напр.), а вот побывавших там, как турист, не знаю...
Мулдашев скомпроментировал себя своей коммерческой направленностью. В Индии и Тибете его недолюбливают! Далай Лама вообще отказал в аудиенции по принципиальным сааабражениям!
Отправлено 19.05.2005, 17:30:34
А что есть "шамбала"?
Это то, что я ищу!
З.Ы. Страна учителей...
Вы имеете ввиду Вонесеных учителей: Кут Хуми, Ланто, Сен-Женмена, Эль Морию, Христа, Будду и т.д? Тогда на Земле вы Шамбалу не найдете.
Шаибала - духовный центр планеты. Одно из значений. А так...у каждого своя Шамбала.. Пока что мы о ней можем узнать только по эзотерической литературе.
Я член теософского общества и литературу изучал из первоисточников в Мадрасе (в Адьярской тайной библиотеке). Вход в Шамбалу имеется, но пройти может не всякий!
Летом-осенью не планируете поехать?
Что касается какого именно Тибета точно не знаю, но не китайский. Китай почему то меня не привлекает. Может непальский Тибет. Напишите плиз каков туда маршрут и как лучше лететь? Через Бишкек?
Отправлено 19.05.2005, 17:30:59
помнится был такой местный придурковатый экстрасенс - утверждал шамбала где-то в наших горах мол дескать даже название схоже с названием Шымбулак, значит здесь надо искать
Я даже в Тибете слыхал про горы Алматы! Правда Шымбулак там не фигурировал, да и Шамбала тоже. Говорили старики, что места здесь сильные...
Отправлено 19.05.2005, 17:34:07
Говорят даже гитлер посылал солдат туда, на поиски.. На сколько я слышал шамбала, это страна внутри земли, то есть земля внутри пустая и там страна.. Он верил что там живут великаны - предки арийцев.. Когда воиска входили в Берлин они находили тибетцев в форме СС и в зеленых перчатках.. Мистика блин
В китайский около 2000 бакарей минимум, непальский в районе 500, Индийский можно в 400 уложиться. самая крутая масть Манасаровар, Кайлас китайский но это около 4000.
Могу позволить себе не больше 1000, предложения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0